PALMYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

購入前の問い合わせの返信が早く、商品も在庫があり注文当日に発送してくれました。欲しい商品があればまた買い物をしたいと思います。

5 2020-07-06

注文後、すぐ届き大満足です。梱包もちゃんとされていました。

OGK FB-005AX ATB&クロスバイク用簡単着脱バスケット
取付けがうまくいくか?心配しながらの購入でしたが、ばっちり取付けできました。商品にも大満足しています。かごも軽くてGood。

5 2020-07-02

問い合わせにも迅速に対応、配送も早かったです。 また利用したいと思います。

5 2020-06-30

商品に不備がございましたが、OGKのメーカーを含め迅速に交換の御対応をして頂けました。

自転車 子供乗せ OGK RBC-011DX3 チャイルドシート (ヘッドレスト付コンフォートうしろ子供のせ)【代引き不可・単品送料無料】
こちらはアウトレットか何かですか? 他と比較してもこちらが安かったのは確かですが。 到着してダンボールあけたら、いきなり本体が入っています。そしてよく見...

5 2020-06-28

大変早く商品が到着したので驚いています。
対応が大変スムーズでした。

5 2020-06-19

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

• REDSPAPAさん
  • REDSPAPAさん

5 2020-06-17

初めての利用です。注文して二日目に到着、迅速な対応ありがとうございます。取り寄せとのことでしたが早って感じでとても好感です。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-06-15

梱包も丁寧で早く届き満足です。購入して良かったです。

【限定カラー品・安心のSG規格合格品】PALMY P-MV12 パルミーキッズヘルメット Mサイズ【送料無料】

5 2020-06-12

迅速な発送、丁寧な梱包でしたので満足です。

SG規格のもので探していました。 3歳未満の女の子ですが、頭が大きいので大きめを探していました。最大でピッタリでした(笑) 気に入って被ってくれるので良か...

• MIO'Sさん
  • MIO'Sさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,192

3 2020-06-11

初めて購入しました。予約品だったため、少々時間がかかりましたが、特に問題もなく良かったです。

エール(WD-063/ WD-064)のびーるチャリCAP ディズニー 送料無料
予約品だったため、少々時間がかかりましたが、商品は、プーさんがさりげなくてかわいいです。

5 2020-06-08

到着も早く連絡も滞る事なく大変よかったです。

店長愛用品・コスパが良い、おすすめディスプレイスタンドMINOURA GRAVITY STAND2 【グラビティスタンド2】【単品・本州送料無料】
来月予定のものが今月中に届いてよかったです。 物の作りがしっかりしていて、玄関先に置いてロードバイクをぶら下げて使っています。大変安定していてちょっと...

5 2020-06-02

今回ヘルメットを購入しました。他のお店で売り切れになっているモデルが『取り寄せ』になっていたので、半分諦めて注文しました。ところが、土曜日の夜に注文して、月曜日には、出荷しましたメールが!欲しかった商品が直ぐに手に入り、とても嬉しいです!ありがとうございました。また、機会があれば是非利用させて頂きます。

OGK オージーケー FLAIR フレアー 超軽量型 2020年カラー登場 【送料無料】
ヒルクライム用にとにかく軽いヘルメットを探して、コレに行き着きました。とにかく軽い!他の軽量ヘルメットに比べても手で持った瞬間、軽さが分かるほど。(大...

5 2020-06-01

5/28に注文して5/29に届きました!早い!!
迅速に対応頂きありがとうございました!!!

BRIDGESTONE ブリヂストン bikke ビッケ専用 フロントチャイルドシート+クッション グリ・モブ用 バスケットブラケット付き FCS-BIK3【単品送料無料】
商品はメーカーの箱のまま届き全く問題無し! 正規で買うと2万位かかるので一式でこの価格は安いと思います!!!

5 2020-05-31

早い対応ありがとうございます、又利用したいと思います。

リデア RIDEA FLV V-Brake Forging Long arm Vブレーキロングアーム 【本州送料無料】
リーズナブルな値段でとてもカッコ良くbd-1によく似合います、大変満足です。

• saa1990さん
  • saa1990さん

4 2020-05-27

配送について問い合わせした時も返事もすぐきて丁寧な対応でした。

自転車 子供乗せ OGK RBC-015DX ホワイト/ブラック(ヘッドレスト付カジュアルうしろ子供のせ チャイルドシート【単品送料無料】
組み立ては簡単でしたが…取り付けは女性1人では大変な気が、、 この値段で、ヘルメット付きはとても嬉しい!! クッションシートも柔らかくて総合的満足!