総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• south kingさん
  • south kingさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-03-28

安定した商品、安心できます 。ありがとうございます。

【ステッペン(約1kg)】プロ用カットチーズ ドイツ製チーズ業務用Bigサイズならではのお買い得価格が魅力です。

4 2024-03-16

初めてのお付き合い。注文から配達まで全く問題無し。品揃えが面白そう。

【ピザ用チーズ(250g)】
従来使っていた他ショップのピザ用チーズのチーズ感が少ないのでこれを試してみた。チーズ感は良かったが私には多少塩分が強かった。単に好みの問題。

【ピザ用チーズ(250g)】

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,965

5 2024-01-01

コンパクトな段ボールに丁寧に緩衝材を入れて届きました。
良い状態で受け取ることができ、良かったと思います。

【エダム・ハード(約1.7kg)】お買得なプロ用ホールチーズオランダ製 業務用サイズ   02P28Mar14
昨今のコストプッシュインフレの影響で「もうブロックチーズは高くて買えないのかなぁ、、、」と思いつつありました。 割安なのは良いけど、こんなにまとまった...

• citorenさん
  • citorenさん

5 2023-04-07

すばやい対応で助かりました。

粉チーズ【エダム・パウダー】エダムハードを粉にしました!
早く届けていただき、助かりました❗ ありがとうございました。

粉チーズ【エダム・パウダー】エダムハードを粉にしました!

5 2023-03-06

親切な対応で、最近入手が困難なディジョンマスタードを購入できました。

最近普通のスーパーではなかなか目に出来なくなったファロのディジョンマスタードです。 辛味も酸味もハッキリした味で、早速サンドイッチ、マスタードクリーム...

フランス産・石挽きマスタード【ディジョン・マスタード(105g)】 数多くの有名レストランでも使われているプロが認めた味。肉、魚、パンによくあうほどよい辛さが好評で、皆さまにリピートいただいています。

• ichi6614さん
  • ichi6614さん

5 2023-02-05

あまり待たずに届きました。汚れや破れもなかったです。

無農薬ライ麦全粒粉ドイツパン【有機プンパーニッケル(375g6枚)】PEMA
トースターで温めてチーズをのせて食べています。酸味とライ麦の味は気になりません私は美味しいです。薄くカットしてあるのもいいです。

• kouryou7さん
  • kouryou7さん

5 2023-01-31

綺麗で早かったです。
毎日飲むので、助かりました。

【有機レモンのストレート果汁100%(700ml)】お得な大容量サイズ!シチリア島産オーガニック・レモン果汁濃縮還元をしていないストレート果汁なので、濃厚な味が魅力です!!
大容量なのに、お値段もお手頃なので、バンバン使えます。 檸檬を絞らなくてもいいので重宝します。

• ludivineさん
  • ludivineさん

5 2022-12-17

賞味期限について問い合わせたら、誠実に回答してくれました。

Divella【#9 スパゲティーニ(1.55mm)(5kg)】お買い得な業務用サイズ・イタリア産
賞味期限が2025年のものが届きました。イタリア産のよいスパゲティです。美味しかった!

4 2022-11-08

サイズが大きいでしたが、あの 半分サイズも売って欲しいですかね。。。。

★送料無料★【ルスティック・ブリー(約3kg)】「チーズの王様」フランス製プロ用ホールチーズ業務用サイズならとってもお買い得
サイズは大きかった〜けど、大変満足してます。 白チーズの多さまですか、 いや〜美味しいですまた頼みます。

• jaguaritohさん
  • jaguaritohさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

5 2022-10-28

個人商店のようで、細かい点にも気を使っており、案内、梱包などに気配りを感じました。

【オールドダッチマスター(100g)】オランダ産12ヶ月熟成ゴーダチーズ
オランダ産の典型的なゴーダチーズ。表面に「真菌」が育つことを防ぐために、表面のワックス層とチーズの間に抗生物質ナタマイシンが添加されております。添加物...

4 2022-10-17

常温保存可能と思われるので、送料をもっと安くしてもらえるとありがたいです。

ライ麦は日本人には馴染みが薄いが、ようやく最近、食パンなどに含まれている商品が出てきた。健康に良い麦だからだ。いわゆるドイツパンとして西欧ではごく普通...

5 2022-10-02

梱包丁寧、発送も早い。顔を合わせることはないけれどお店の方の気持ちが伝わってくるよう。是非リピしたいお店です♪

INAUDI【アチェートバルサミコ8年(250ml)】
バルサミコはコレ一択です。酸味と甘みがとても柔らかいです。 お醤油と合わせても美味しい。ステーキにバルサミコ醤油、お茄子をニンニクとオリーブオイルで炒...

5 2022-08-15

うまい
うまい美味しいうまい
アントシアニン

お徳な業務用サイズ【業務用ブラッドオレンジ・ジュース(1000ml)】イタリア・シチリア島産サンギネリ種
うまい 美味しい いけてる うまい 美味しい いけてる アントシアニン

4 2022-07-18

初めてのお付き合い。少量販売があるのでありがたい。注文〜配達まで問題無し。

【グリュイエール(100g)】スイス産 サラリとした塩味が美味しいチーズ。フォンデュやグラタン、トーストに!加熱するとトロリと溶けて旨みが増します。

5 2022-07-06

迅速な発送でありがとうございます。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

【ペコリーノ・ロマーノ(100g)】DOP イタリア産 羊乳チーズ。すりおろしてカルボナーラに使えば本場の味!サラダやパスタに、スライスしてワインと一緒に。「この味でこの価格は助かります」と評判