総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-29

商品についての問い合わせ、変更についてのメールにも大変素早くお返事頂き、予定通り到着まで3週間ほどかかりましたがなんの不安もありませんでした(^^)ありがとうございました。

【メモリアルヘアーフォトフレーム 】出産祝いに赤ちゃんの髪の毛 ファーストカット を収納 保存 お名前・生年月日・出生時間・身長体重を刻印名入れ商品
子どものファーストカットの髪の毛を飾れるものをずーっと探していました。 見つけた瞬間これだ!と思いました(^^) 届いた商品は期待通り素敵なものでした。 ア...

• 股割桜さん
  • 股割桜さん

4.50 2015-10-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
刺繍入りのブランケットを購入しました。早くて丁寧で満足です。

4.50 2015-04-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
届くのもとても早く丁寧な梱包で大満足です!

5 2015-03-24

• 配送:5
対応が良くて発送もスムーズです。更に出来上がり画像も送っていただき大変親切でした。

3 2014-11-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく届きました。また機会があれば利用したいです。

エコー写真アルバム 10ツキ10カものがたり出産準備
可愛いんだけど、エコーが5枚しかはれないので、、、もう少しページがあればいいし、コメントとか一つ一つにかけたらいいなあと思いました>_<

エコー写真アルバム 10ツキ10カものがたり出産準備

4.83 2014-02-28

• 配送:5
特に問題なく、スムーズな購入ができたと思います。

出産祝いに!育児日記用スタンプ別売りスタンプ【郵便配達商品送料無料】
8種類のスタンプを購入。(散歩、注射、病院、ナイフ、重要、ミルク、バス、母乳) 別売りのボールペンとケース(ピンク)も同時購入しました。 残念だったのは...

4 2014-01-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
育児日記用にスタンプを探していたらたどり着いたお店です。育児日記用のスタンプ、シールもあって助かりました

ほぼ日手帳にぴったりサイズでインクもベッタリではないので使いやすいです!

5 2013-12-14

• 配送:5
商品もしっかり作っていただいてとても良い買い物となりました。
またよろしくお願いいたします。

赤ちゃん筆(胎毛筆)出産祝い【Angel's first hair 和タイプ】毛先の残った〔胎毛〕で作られた筆です【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_包...
記念に子供たち全員に作ってあげようと今回初めて利用しました。 コンパクトでちゃんとしていて、名前も入っていて保存しておくのにも大丈夫そうです。和タイプ...

赤ちゃん筆(胎毛筆)出産祝い【Angel's first hair 和タイプ】毛先の残った〔胎毛〕で作られた筆です【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_包装】

5 2013-09-08

• 配送:5
また機会がありましたらお願致します。

【楽ギフ_包装】お子様の手形・足形お誕生の記録を残せます【メモリアルアルバム】【郵便配達300円】

4.67 2013-03-10

• 配送:5
丁寧に包装されており、良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

写真で作る絵本♪生涯家族で楽しめる宝物出産祝に最適なお仕立て券ですアルバムえほん ピーターラビットはじめましてあかちゃん【出産祝いに最適】写真で作れる成長記録!...
以前こちらで同じものを購入。その時は送料無料でしたが、今回は送料がかかりました。でも、包装も丁寧でかわいく、友達に喜んでもらえました。また購入したいと...

1 2012-10-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品届かないんですけど、発送してもらえましたか?

【送料無料】手形足形をゴールドカラーにして飾れるガラスフォトスタンド【無料包装】【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_包装】【smtb-m】
まだ商品到着しません!子供がだんだん大きくなってるので早くしてほしいです

• red.58さん
  • red.58さん

5 2012-08-30

• 配送:5
素早く丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

自分で選べる福袋必要な商品だけを詰め放題でお得なお買い物50袋限定【詰め放題福袋5000円】
ちょうどこの福袋がありました。5000円で6500円分の買い物ができて お得すぎます。

5 2012-07-21

• 配送:5
発送早くて良かったです♪産後家から出られないときで助かりました

命名紙 デラックス掛け房付き
娘のお七夜の命名用に注文 壁掛できて便利♪

5 2012-07-15

• 配送:5
丁寧に梱包して頂き、ありがとうございました。
大事に使わせて頂きます。

育児日記ベビーズダイアリーレフィル
誕生から1年は違う物を使用していましたが、もっと日常の事がかける日記をと探していました。 こちらは1ページごとですし、書きやすそうです。 子どもが1歳にな...

育児日記ベビーズダイアリーレフィル

5 2012-07-11

• 配送:5
今回、初めて利用させていただきましたが、印鑑の彫る方向の確認のお電話があり、本当に丁寧なショップさんだと思いました。
印鑑も素敵でいい思い出になりました。

出産祝い・結婚祝に入園・入学・卒業のお祝に実印 銀行印になるお洒落な印鑑ケースにお誕生時のメモリアルを入れて御祝に高級印材の黒水牛を使用し、パール塗装したお洒落...
娘の一才の誕生日を記念して作りました。 綺麗に名前や誕生日が入っていて、ケースも可愛いピンク色で、娘が二十歳になったら渡したいと思っているので、銀行印...