総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• AKIKOさん
  • AKIKOさん

5 2023-09-25

ありがとうございます
まさかまだ売っているとは思いませんでした。

育児日記用スタンプチップ 単品出産祝いに【郵便送料無料】
ちゃんと押せるミニサイズなのに極細のラインも出て感動ものでした。

育児日記用スタンプチップ 単品出産祝いに【郵便送料無料】

5 2022-12-27

スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
梱包等問題有りませんでした。
送料無料で助かりました。

育児日記 ベビーズシールセット【郵便配達商品送料無料】
育児日記ベビーズダイアリーと一緒に出産祝いに購入しました。文字だけでは味気ないかなと思って、一目でどんなイベントがあったのかわかるので、イラストのある...

育児日記 ベビーズシールセット【郵便配達商品送料無料】

• ボルテさん
  • ボルテさん

3 2021-04-13

もうすこし はやく 送ってほしかったと思います。
すこし 心配してました。

内祝いにホテルニューオータニのギフトセットでお返しはいかがでしょうか内祝いに お名入れカード無料【ホテルニューオータニ スープ缶詰・クッキーセット(名入れ)】
内祝いに贈りました。 とても 美味しかったらしく 喜ばれました。

5 2017-09-12

• 配送:5
名前確認メールなども、対応早く信用できるショップです。
可愛く作ってくださるので、出産のお返しなどには利用したいショップです。

出産祝いのお返し・内祝にお名前・生年月日をお入れしますシュガーセット(お砂糖)お名入れ代・のし包装無料デコレーション シュガー【1110/1120】【楽ギフ_名入れ】【楽...
これはとても可愛いです。 1人目もこれにしています。友達も「かわいい!」と喜んでいました。 要らなくなったら、使ってしまえるのでお勧めだと思います。

4.67 2017-07-03

• 配送:5
メール便(送料込)配達を利用しましたが、対応も早く…
名付けの日に間に合いました。
梱包も丁寧でしたし、可愛く包装されていて、プレゼント感が増増↑↑でした。
本当にありがとうございました。

【楽ギフ_包装】お子様の手形・足形お誕生の記録を残せます【メモリアルアルバム】【郵便配達300円】
この商品を使うのは…3度目です。 シートでインクを塗るので、使いやすいですし、 強く押さえなくても、きれいに発色します。 右ページには、写真や記録が残せ...

3 2015-01-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
なかなか思っていたものが見つからなくて...やっと...私の希望に近い商品を見つけられてよかった!!

ママ用のスケジュールシール【ママズシール】【郵便便配達商品送料無料】
ママズシールなので...家族関係中心のスケジュールまとめにさっそく使いました。

3.67 2014-09-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
お仕立券方式なので、梱包と配送は良くわかりませんが、届いた方から 喜びの報告を受けるので、きっときっちりされているものだと思っています。ありがとうございました。

写真で作る絵本♪生涯家族で楽しめる宝物出産祝に最適なお仕立て券ですアルバムえほん ピーターラビットはじめましてあかちゃん【出産祝いに最適】写真で作れる成長記録!...
まだアルバムは出来上がっておりませんが、「お仕立券が届きました」と大変喜んで、報告がきました。どんなアルバムを作ろうかと今から楽しみです。と言われまし...

5 2014-07-10

• 配送:5
いつもきちんとこの様に送りました!と写真を送っていただけるので安心してお願いします。

出産祝・内祝にシルバーコーティングフレーム名前・生年月日・時刻・身長・体重を刻印致しますシルバーコーティングフォトフレーム1面RB6034/B高級感溢れるハイセンスな贈...
出産祝いにいつも利用しています。記念になるし、なかなか親本人は忘れてしまったりで大変喜ばれています。

5 2014-04-17

• 配送:5
敏速な対応・配送・気配り、とても◎なショップさんです。有り難う御座いました。

お雛様・ひな祭り・桃のお節句のお返し・内祝にシュガーセット(お砂糖)のし包装無料デコレーション シュガー【お雛まつりAH-05】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】...
どれも皆可愛いです、今回迷いに迷って何種類か購入しました。

3.17 2014-04-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
今回この1つの注文で、商品も決まっていたため、こちらのショップさんについてじっくり見ていないため、納期や梱包など特段感想はなくふつうだとおもいます。

出産祝いに お名前・生年月日・出生時間・身長体重を刻印名入れ【メモリアルヘアーフレーム 】
初孫の髪で記念の筆を作るつもりでいたのですが、髪質や量の問題で無理だったため、ファーストカットの髪を保存するこのフレームを見つけました。 コンパクトで...

4.83 2013-12-24

• 配送:5
お安く小さな商品ですがちゃんとのしまで
かけて頂き本当に助かりました。
ラッピングもベビー柄を選びましたがとても可愛いく
大好評でした。
このショップ様は購入者の事を考えられ一丸となって
ご商売せれていらっしゃるのが良く分かります。
ご連絡も丁寧です。安心してお買い物が出来ました、有り難うございます。

出産祝いのお返し・内祝にお名前・生年月日をお入れしますシュガーセット(お砂糖)お名入れ代・のし包装無料デコレーションシュガー【1111/1121】【楽ギフ_名入れ】【楽ギ...
お返しの商品に何かちょっとの気持ちの物 と思い探して見つけました。 お手頃商品ですがとても丁寧で可愛いですよ。 お渡しした方全て使えないので飾りますと言...

5 2013-08-27

• 配送:5
最近アルバムとか素敵な写真立てがないのですが、このショップには沢山あり、名前などの刻印も無料で、きちんと包装され相手側に届けられ、請求書はこちら。と安心して注文できます。

いつも赤ちゃんが産まれると出産祝いに使っています。記念になるし贈った方からも大変喜ばれています。

5 2012-12-06

• 配送:5
手軽な価格のギフトで、可愛さ満点で、デザインが一番気に入りました。

出産祝いのお返し・内祝いにお名前をお入れしますシュガークラフト(お砂糖)お名入れ代・のし包装無料デコレーション シュガー内祝い【5110/5120】【楽ギフ_名入れ】【楽...
可愛い孫の名前が入っていい記念になりました。 友人も喜んで使うのは惜しいそうです。 全体にとても可愛いし、お礼の気持ちがきちんと伝わりました。

5 2012-09-15

• 配送:5
出来上がりの見本がちゃんと紹介してあって、とても参考になりました。買うのを迷っている人には助かります。
ポイント制度があるんですね。また知人の出産祝いなどにもこちらのシヨップを利用したいと思いました。いろいろかわいいグッズが豊富で、見るだけでも楽しみです。

写真絵本 ピーターラビット お子様の写真で世界に1つの絵本ができあがります。〔ハッピーバースデーブック〕お花無し
なにか記念になるプレゼントを、と思い探していて見つけました。お嫁さんには手数をかけて、そのへん、どうかなと思いますが、出来上がりを見せてもらうのが今か...

3.83 2011-11-13

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思っていたより早く届きました。有難うございました。

以前からカレンダーに貼るスケジュールシールを探していました。(手帳に貼るのはありますがシールが小さくカレンダーに貼っても目立たない)少々安っぽく付録の...