5 2023-10-20

仕事用に購入しました。
値段もお手頃でスムーズに履ける靴が欲しくて購入しました。
男女でも履ける靴はとても楽でした。
女性用の靴だと同じサイズでも扁平足の私にはキツかったりするので助かりました。
履き心地もよくて気に入りました。
ありがとうございます!

【ブラックフライデー】期間限定P10倍bmtw サーキュラーニット エアクッション BODYMAKER スニーカー 靴 シューズ スリッポン ウォーキング メンズ レディース 男 女 フィ...
仕事用に購入しました。 値段もお手頃でスムーズに履ける靴が欲しくて購入しました。 男女でも履ける靴はとても楽でした。 女性用の靴だと同じサイズでも扁平足...

• kabo7288さん
  • kabo7288さん

1 2023-09-28

購入する際、ユーザーは商品に関してweb上の説明、写真でしか判断できないわけですが、違う商品に対して同じ写真を使いまわしており悪質だと思います。しかも購入後のメールを受け取った以降は返品は受け付けません、とのこと。このメーカーの商品を購入する際は実店舗で確認するしか消費者を守る方法はない状態だと思います。

伝統空手を習っており、伝統空手衣ということで購入したのですが、道着とは思えないほどペラペラで光沢があります。子供も空手を習っているのですが、浴衣みたい...

【90日保証】軽量薄手伝統空手衣(上下セット) 4号 BODYMAKER ボディメーカー 空手着 伝統型 白 空手 道着 上衣 パンツ 帯 セット 3点セット 軽量 ストレッチ 薄手 白帯付き 空手着3点セット

5 2023-09-19

とてもご丁寧な対応をしてくださりました
ありがとうございます。

手の甲に厚みがありとても良い!! 5年生女子で体型はやせ形ですが、Msizeで ちょうど良かったです。 あと日曜日に必ず欲しかったので 木曜日のお昼に電話した際...

【90日保証】スーパー拳サポーター(1組) BODYMAKER ボディメーカー 空手 拳サポーター 拳 ナックルサポーター 格闘技 衝撃 吸収 ボクシング バンテージ 保護 サポーター キッズ ジュニア

• hashinaka8さん
  • hashinaka8さん

4 2023-08-30

黒の帯止めはかっこよくて、締まります。また、リピートしたいです。

【90日保証】帯留め3 BODYMAKER ボディメーカー 空手 少林寺 柔道着 おび 空手帯 黒帯 青帯 茶帯 黄帯 緑帯 紫帯 オレンジ帯 橙帯 色帯 ほどけ防止 緩み防止 帯止め

5 2023-03-12

梱包もとても丁寧かつお早い対応でとても助かりました。ありがとうございました!

【リアルタイム1位】ヘッドガードDX BODYMAKER ボディメーカー ヘッドギア ヘッドガード 格闘技 空手 スパーリング プロテクター 防具 頭部 保護 衝撃吸収
空手をしている小学4年生の息子に購入しました。身長142cmのガッシリ体型です。サイズをみてJr.サイズでは小さい様な気がして悩みに悩んでフリーサイズを買いま...

5 2023-01-20

5 2022-10-28

すごくしっかりしているし、様々な練習に使えて、大変便利です!
耐久性も良さそう。

【90日保証】レッグパワーアップチューブ BODYMAKER ボディメーカー チューブトレーニング 足用 下半身 フィットネスチューブ 筋力強化 筋トレ 運動不足 インナーマッスル 宅トレ 筋トレチューブ ストレッチ エクササイズ シェイプアップ

• くま7940さん
  • くま7940さん

5 2022-10-20

早く到着したので有難かったです。
また利用したいです。

【90日保証】パンチンググローブSTD BODYMAKER ボディメーカー パンチンググローブ ボクシング キックボクシング グローブ スパーリンググローブ プロ選手おすすめ 練習用 耐久性 保護 おしゃれ レディース メンズ

4 2022-10-20

運動する人には良い商品が多いです★
ミット等も購入しましたが良かったです💛

【メーカー直売】グラデーション トレーニングセットアップスーツ4【BODYMAKER ボディメーカー】 セットアップ トレーニング スポーツウエア ストレッチ リラックス 裾ファ...
とても着心地がよく、動きやすく良かったです💛 柄もおしゃれです(^▽^)

5 2022-10-19

丁寧に梱包されてあり、中にはカタログや手紙まで入ってました!
とても最高です♪ありがとうございました!
また利用します!

子供の空手の自宅練習用に2こ買いました。 離島ですが、購入から3日で届きました。 ミットの他にカタログまで一緒に入ってて、嬉しかったです♪ 空手用の練習の...

【90日保証】フィットネスキックミット BODYMAKER ボディメーカー ミット打ち フィットネス 軽量 空手 格闘技 キックボクシング ボクシング テコンドー 総合格闘技 MMA ムエタイ エクササイズ ボディ キック カーフキック 打撃練習

4 2022-04-09

早い配送でありがたいです。
リピートします。

【メーカー直売】 オーガニック 自然食材 美味しい 満腹感 レトルト パウチ 手軽 女性 ポトフ カレー トマト 中華風 梅干しパーフェクトミール 5食入り【BODYMAKER ボディ...
お値段はお高めでしたが、とても美味しいです‼️また鍛えている時期に買いたいです。

• MoRi643さん
  • MoRi643さん

5 2022-01-25

凄く満足です。小学1年生でもすぐに使えました。

【90日保証】ハンドミット BODYMAKER ボディメーカー 格闘技 空手 テコンドー 練習 道場 パンチ キック ミット 打撃練習

• mama4sさん
  • mama4sさん

5 2021-12-16

早くてよいです!ショップさんは良いです!

シューズ スニーカーサーキュラニット エアクッション BODYMAKER ボディメーカー メンズ レディース 男女兼用 シューズ スニーカー 靴 スリッポン 軽量 インソール おしゃ...
重いかったです。軽くなかった!!もっとかるけばよい

5 2021-12-14

試合前に間に合い、たいへん助かりました!

【リアルタイム1位】柔道着 BODYMAKER ボディメーカー コンバット・スポーツ 格闘技 道衣 武道 練習 道場 柔道衣 練習着 学校 体育 授業 学校指定 部活 ホワイト 中学生 高校生 高等学校

5 2021-11-30

丁寧に梱包されており、何よりお手頃価格の上送料無料になる金額も低めに設定して頂いていて子供達の分と一緒に購入出来たのでお財布に優しかったです。

中学生の子供用で、足の高さや幅が大きく足のサイズが靴の種類によっては27〜28(通学用シューズIGNIO→27.5バスケットシューズ→UNDER ARMOUR→28 他メー...

アッパーNETスニーカー エアクッション BODYMAKER ボディメーカー メンズ レディース 男女兼用 シューズ スニーカー 靴 スリッポン 軽量 インソール おしゃれ ウォーキング 歩きやすい ジム 履きやすい 疲れにくい 体育館