ボディメーカーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (12,231 件)
評価内訳
  • 梱包 4.26
  • 配送 4.34

5.00 2019-09-13

• 配送:5
配送はめちゃめちゃ速いです。注文した次の日に到着しました。ボディーメーカーさんの商品が大好きでいつも利用してます

5.00
腰痛持ちの私は、仕事柄毎日着用していないととても不安で、病院でもらったコルセットや安物のコルセットばかりしていました。こう言うのは幅が狭くカバーしきれ...

ウエストサポーター 【 BODYMAKER ボディメーカー 】 ダイエット 腰痛 ウエスト コルセット くびれ 介護用品 サポート 補正下着 下腹 姿勢 サポーター 姿勢矯正 腰痛対策 腰痛ベルト 矯正下着 ウエストニッパー 補正 固定 ボディメイク ス

• goro707さん
  • goro707さん

5.00 2019-09-09

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送もとても早く、これからもよろしくお願いいたします。

アッパーニットスニーカー【BODYMAKER ボディメーカー】スニーカー メンズ フィット ウォーキング レディス ソックス 靴 メッシュ シューズ カジュアル おしゃれ

• shou244さん
  • shou244さん

4.50 2019-09-07

• 配送:2
送料が高い、ポストに入る小さい物はポスト投函で良い
毎回カタログを送らなくて良い、ネットで見れるので
その他は全く問題無しです

BIOHAZARD S.T.A.R.S. BM・DRY ハーフスリーブ【BODYMAKER ボディメーカー】機能性ウェア ルーズタイプ 速乾 通気 さらさら ドライ 吸汗 抗菌 防臭 クールダウン シャツ スポーツウェア トレーニングウェア 半袖 Tシャツ

4.83 2019-09-07

• 配送:5
こちらの質問に何度も丁寧にお答えくださいましたので、安心して買い物をすることができました。お電話も頂きましたが、とても感じがよく気持ちがよかったです✧︎
実店舗にはなかった商品もあったので助かりました。
ありがとうございました!

レッグサポーターレガースタイプSP【BODYMAKER ボディメーカー】
5.00
空手の先生と、ショップの方にご相談しながら 5歳/109cm/18kg/足のサイズ18cmの息子にSサイズを購入しました。 少し余裕がありますが、膝上までしっかりガード...

5.00 2019-09-07

• 配送:5
無事到着しました。値段も安く普段用で使いたいと思います。

アッパーMIXニットスニーカー【BODYMAKER ボディメーカー】スニーカー フィット ウォーキング レディス ソックス メンズ靴 メッシュ メンズ カジュアル おしゃれ シューズ

4.67 2019-09-04

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速に対応して頂き、対応もとても良かったです。
商品の作りもしっかりしてとても気に入りました。
また何かあればお願いしたいと思います。

5.00
迅速に対応して頂きありがとうございました。 とてもしっかりした作りで大変満足しています。また何かあればお願いしたいと思います。

ブルガリアンサンドバッグ【 BODYMAKER ボディメーカー 】ジム ドラム 体幹 ウエイト コア 空手 サンドバッグ ストレス解消 トレーニング ストレス発散 サンドバック 格闘技 パンチ スタンド 総合格闘技 武道 ボク【体幹】

5.00 2019-09-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!商品も金曜日注文して日曜日の夕方には着きました!とても早くて驚きました!ありがとうございました!

バーベルシャフト 200cm【BODYMAKER ボディメーカー】筋トレ 筋肉 シャフト カラー サプリメント ボディビル トレーニング プレート バーベル トレーニングジム 重量挙げ 重り 筋力 ウエイトトレーニング器具 部品

1.00 2019-09-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あり得ない耐久性。
4回走っただけで、底がやぶれそうになっている。
こんなのにお金は払えないね。

1.00
送料があるので、実質2000円。 安かろう悪かろうの代表的な商品。 たった4回の使用で、底がやぶれそうになっている。もう使えない。 あり得ないね。 後払いにし...

• roou0606さん
  • roou0606さん

4.67 2019-09-01

• 配送:5
安心して購入できるショップです。
また、機会があれば利用させて頂きます。

ターポリンダッフルバッグ【BODYMAKER ボディメーカー】旅行 ショルダーバッグ バックパック 登山 ボストンバッグ 旅行カバン スポーツバッグ レジャー ターポリン OUTDOOR ボストンバック ダッフルバッグ 部活 ダッフルバック 多機能バッグ 便利

4.83 2019-08-28

• 配送:5
対応が迅速ですぐに送っていただけて助かりました。

• ja7fdjさん
  • ja7fdjさん

3.33 2019-08-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品はもちろん、梱包、配送ともよく、気に行った。機会があれば再度利用します。

4.00
遊びに来ていた孫達へプレゼント。自分が以前購入して気に行っていたので、孫たちに色を選ばせて購入。とても喜んでいたので、購入してよかった。

5.00 2019-08-26

• 配送:5
思っていたよりも早く届いたのでよかったです。自分用に違うのも購入してみたいです。

5.00
届いています。母に頼まれて購入です。CMで見て欲しくなったみたいです。軽くて履きやすいと言ってました。よかったです。

4.17 2019-08-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ちょうど良い大きさでした。
配送対応もよかったです

4.17 2019-08-24

• 決済方法:3
  • 配送:3
満足いくショップです。また注文します。当ショップのリピーターです。

• rx89752さん
  • rx89752さん

4.50 2019-08-18

• 配送:3
初めて利用させて頂きました。
注文日(2019.8.13)がお盆中で、商品到着が予想出来ませんでしたが、
2019.8.18に届きました。意外と早かったと思います。
家族3人、各々商品を発注。
3人とも、届いた商品に満足しております。
欲を言えば、アマゾンのように、「2,000円以上購入で、配送料無料」
だと、更に利用しやすいと思います。

5.00
テレビCMに触発されて、 初めてBODYMAKERの商品を買ってみました。 値段が安いので、「どうかな。。。」と思っていましたが、 届いた商品を着てみました。 ポリ...

BM・DRY YOKOHAMA ハーフスリーブ【BODYMAKER ボディメーカー】機能性ウェア 速乾タイプ ルーズタイプ 吸汗 クールダウン トップス シャツ ランニング ジョギング マラソン スポーツウェア トレーニングウェア 半袖