1件~15件 (全 23,918件)次のページへ
  • ラク129さん
  • ラク129さん

5 2024-04-24

遠方から遊びにきた 孫が 卵アレルギーで
みんなで食べれるおやつとして購入しました
とても美味しく食べてました

卵アレルギー対応 のんたまロール 【 生クリーム 】 10個セット | アレルギー アレルギー対応 ケーキ アレルギー対応食品 卵 不使用 菓子 卵なし アレルギー対応ケーキ 卵アレルギー Egg Free スイーツ 誕生日 プレゼント 贈り物 ギフト 個包装 給食

5 2024-04-23

和菓子、洋菓子ともにおいしい 品ぞろえも豊富

果子乃季 ブラックフライデー福袋2023 5種30個入 50%OFF 数量限定 全国送料無料 ブラックフライデー 月でひろった卵 月卵 新作 山口 お土産 山口土産 半額 セール 期間限定...
岩国に住んでいた時からのお気に入りのお菓子、手土産にも最適だった。 季節によって定番以外の季節限定もおいしい。甘すぎないクリームとふんわりした生地も良...

5 2024-04-20

注文内容に関する確認電話があり、安心できるショップだ。

【リニューアル】月でひろった卵 8個入 果子乃季 お土産 和菓子 山口 つきたま 果子乃季お取り寄せ グルメ 食品 敬老の日 月卵 銘菓 年賀 土産 山口銘菓 かしのき 蒸しカステラ クリーム

4 2024-04-20

孫の誕生日に送りました。とっても美味しいと大喜びでした。
ほわりをつけたら、送料無料になり 嬉しいです。二つのおいしさで
とても喜んでいました。

• burai93さん
  • burai93さん

5 2024-04-14

別の品物でこちらのわがままを聞いてくださりとてもありがたかったです。電話での対応もすばらしかったです。また利用させていただきたいです。

【リニューアル】果子乃季 月でひろぅた卵 山口夏みかん 6個入 お土産 和菓子 山口 つきたま お取り寄せ グルメ 食品 つきたま ふくだるま 夏みかん みかん

3 2024-04-04

今年からの送料改定(送料無料ライン対象外)に気づかず、アレルギー対応福袋を購入して、怒りのレビューを書いて申し訳ございませんでした。私の誤解でもう1人の方にも悲しい思いをさせて、悪かったと思っています。商品が既にないので、こちらに書かせて頂きました。

5 2024-03-16

注文してから配送まで、迅速で丁寧に対応して頂きました。

果子乃季 魅惑のザッハトルテアソート 3個入 ホワイトデー 季節限定 期間限定 魅惑のザッハトルテ ベリーズ ピスタチオ チョコケーキ ギフト ケーキ果子乃季 魅惑のザッハ...
ホワイトデーで購入しました。 美味しかったと喜んでもらえました。

5 2024-03-16

だいぶ先の配達日を指定させてもらったのですが、予定通り届きました
ありがとうございました

ほわり 2種20個 3,500円 送料込み 果子乃季 プレゼント 福袋 小袋 スフレ ギフト 洋菓子 どら焼き セット お取り寄せ グルメ 食品 ミルク チーズ 冷凍 ストック おやつ 個包装 菓子乃季 山口 かしのき スフレ アイス ほわとろ

5 2024-03-15

家族(妻と娘2人)ホワイトデー用に毎年購入しています。もう10年以上になりますが、購入が遅れた時は今年は無いのかと言われるほど楽しみにされおいしくいただいています。小学生だった娘も20歳の成人式を迎えました・

魅惑のザッハトルテ (直径約15cm) ケーキ ガトーショコラ チョコケーキ 公式 果子乃季 菓子乃季 かしのき ザッハトルテ チョコレート プレゼント ギフト 子ども ランキング お菓子 スイーツ

4 2024-03-09

つぶれないように ゆったりと箱に入って届きました。

• bump9086さん
  • bump9086さん

5 2024-03-06

入っていた箱もデザインが良く、発送も早くありがとうございます☺✨

ホワイトデーのお返しとして妻にプレゼントとしましたが、ちょうど良い甘さでとても美味しかったようです。自分も少し食べましたが、美味しかったんですが自分に...

5 2024-02-26

下関のお店の店員さんも丁寧な接客されてました。こちらのお店も、迅速丁寧で有難く感じてます

【リニューアル】 月でひろった卵 4個入 お土産 和菓子 山口 つきたま 果子乃季お取り寄せ グルメ 食品
先日下関に旅行に行き娘がこれを購入していたので私もお土産に購入し配ったら、とても良い反響他の配ってない人にもあげたくなり購入しました

5 2024-02-26

早くに発送していただきありがとうございました。

5 2024-02-19

アレルギーの為食べる物が制限される子が不憫でしたが、アレルギー対応のケーキを販売して頂けるお店のお陰で、楽しくお祝いしてあげる事が出来大変感謝しております
また、度々お世話になると思いますがよろしくお願いします。

4 2024-02-02