1件~15件 (全 3,940件)次のページへ

5 2024-03-16

注文してから配送まで、迅速で丁寧に対応して頂きました。

果子乃季 魅惑のザッハトルテアソート 3個入 ホワイトデー 季節限定 期間限定 魅惑のザッハトルテ ベリーズ ピスタチオ チョコケーキ ギフト ケーキ ガトーショコラ 公式 菓子乃季 かしのき ザッハトルテ チョコレート プレゼント ギフト 子ども ランキング お菓子 スイーツ

5 2024-03-15

家族(妻と娘2人)ホワイトデー用に毎年購入しています。もう10年以上になりますが、購入が遅れた時は今年は無いのかと言われるほど楽しみにされおいしくいただいています。小学生だった娘も20歳の成人式を迎えました・

魅惑のザッハトルテ (直径約15cm) ケーキ ガトーショコラ チョコケーキ 公式 果子乃季 菓子乃季 かしのき ザッハトルテ チョコレート プレゼント ギフト 子ども ランキング お菓子 スイーツ

• bump9086さん
  • bump9086さん

5 2024-03-06

入っていた箱もデザインが良く、発送も早くありがとうございます☺✨

ホワイトデーのお返しとして妻にプレゼントとしましたが、ちょうど良い甘さでとても美味しかったようです。自分も少し食べましたが、美味しかったんですが自分に...

5 2024-02-26

早くに発送していただきありがとうございました。

4 2024-02-02

5 2024-01-21

孫かすごい美味しいと喜んでました。
また、注文をさせてもらいます。
ありがとう^_^ございます^_^

孫がうまい😋 こんな美味しいケーキを食べたことがないと^_^ また 食べたいと言ってもらいました。冷凍のままで半分に切ってあります。無くなり次第、ま...

【卵アレルギー対応 チョコロールケーキ】 アレルギー対応 チョコレート 卵 ケーキ アレルギー対応食品 卵 不使用 アレルギー 菓子 卵なし アレルギー対応ケーキ 卵アレルギー Egg Free スイーツ 誕生日 プレゼント 贈り物 ギフト

4 2024-01-17

袋が小さくて残念でしたが、美味しさは間違いありませんでした。ごちそうさまでした。またリピします。

かわいいうさぎの「月まる」おまけ付き♪41%OFF【山口銘菓セット〜かわいいうさぎの「月まる」おまけ付き♪〜】月卵 月でひろった卵 鳩子の海 濃茶 月まる 饅頭 カステラ ...
山口出身だから美味しさは知っているので即購入。 職場に持って行くために袋を入れてもらうように頼みましたが大きさが合わずに小さい袋でした。残念。 でも、味...

5 2024-01-16

早めに届き助かりました。くじつきのお菓子は福袋にあいます。また買いたいです。

凄くおいしかったです。珈琲にあうし、毎日食べました。多かったので、親と分けました。

5 2024-01-14

なかなかよいですよ。お値段もお手頃です。

開店7周年記念!39%OFF送料無料スイーツ福袋【ポイント7倍】【おまけ付き】【smtb-KD】
なかなかよいですよ。お値段もお手頃です。

3 2024-01-09

良い感じ!
甘さ控えめで、好きな味です!!

良い感じ! 甘さ控えめで、好きな味です!!

5 2024-01-03

迅速丁寧な対応で、とても安心して買い物ができました。
また、利用したいと考えています。

累計売上60万個突破!当店1番人気の濃厚チョコケーキクリスマス限定バージョン。【聖夜のザッハトルテ2022Xmas ver.】 ザッハトルテ ザッハ ケーキ チョコ xmas 5寸 直径約...
久しぶりに購入しました。 一口で味わいがよみがえり、美味しさが広がりました。 また、食べたい…と、何度でも思える味わいです。

5 2023-12-28

ザッハトルテを贈り物用に購入しました。ここのザッハトルテが1番美味しいと思っています。

5 2023-12-27

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

25%OFF 送料無料 果子乃季 クリスマス福袋 詰合せ ザッハトルテ 月でひろった卵 プレーン フレーズノエル ほわり 5種16個入り 2023 数量限定 期間限定25%OFF 送料無料 果子...
クリスマス用で購入、ほわりもいいけどザッハトルテが相変わらず美味しかったです。このセットは気がつくと売り切れてたので久しぶりに買えて良かったです。

5 2023-12-24

指定日に、届きました。
親切な対応 ありがとうございました。

無事に、届きました。 卵アレルギーの孫も喜んで食べてました。 非常に美味しかったです。 ありがとうございました。 また、リピートさせてもらいます。

卵不使用 ロールケーキ アレルギー 卵不使用 ケーキ 卵アレルギー ケーキ アレルギー対応 ケーキ 純白の生ロール 冷凍配送 アレルギー対応食品 卵 不使用 菓子 卵なし アレルギー対応ケーキ 卵アレルギー Egg Free スイーツ 誕生日 プレゼント 贈り物 ギフト

5 2023-11-06

子供の頃に工場見学に行かせていただいた事もあります。
やっぱり山口の銘菓は菓子乃季の
つきでひろったたまご
でしょ!
これからもよろしくお願いします!

【リニューアル】 月でひろった卵 6個入 お土産 和菓子 山口 つきたま 果子乃季お取り寄せ グルメ 食品
地元山口の銘菓です。 今は東京に住んでいますが、子供の頃食べた懐かしい記憶が蘇ってきました。 また注文させていただきます。