ブランド総合卸 ビッグヒットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (5,067 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
本日、届きました。
綺麗な商品かと思いましたが
裏側右下に塗料か接着剤の
跡が薄くありました。
正面ではないし
交換も面倒なので
このまま使用します。
お安く購入できましたし、
アウトレットなので
仕方ないですね。

• 美観nekoさん
  • 美観nekoさん

3.67 2019-04-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐに届きました。梱包も丁寧で使うのが楽しみです。ありがとうございました。

3.00 2019-04-17

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
母の日用に購入しました。無料ラッピングで母の日ラッピングを希望したのに、何のラッピングもされず送られてきました。悲しく残念です。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
しっかりと包装もして頂き大変有難かったです。また機会があれば是非購入しようと思いました。

マイケル コース MICHAEL KORS バッグ JET SET ITEM ジェット セット アイテム トートバッグ 30F2GTTT8L ADMIRAL ネイビー系 レディース

5.00 2019-03-12

• 配送:5
素早い配送で嬉しかったです。梱包も過剰過ぎず丁寧で 良品さがわかりました。

5.00 2019-03-06

• 配送:5
早く発送ですぐ使えて嬉しいです
時間指定も対応ありがとうごさいます。
購入には貴社への安心感があるので機会が
あればまた利用させて頂きたいです。

トリーバーチ TORY BURCH ROBINSON カードケース 46576 612 BRILLIANT RED レッド系 レディース
5.00
探していたものと、金額がほぼあったので即購入。シンプルで良いです

4.33 2019-03-05

• 決済方法:1
  • 配送:5
クレームです。クレジットカード決済を希望しましたが、住所確認ができないということで、使えませんでした。利用者には関係のないことですので、ちゃんとクレジットカードが使えるようにしていただきたい。ショップではなく、楽天市場の問題と思います。

5.00 2019-03-03

• 配送:5
プレゼントするために購入しましたが、まだ渡せていません。
きっと気に入ってくれると思います。ラッピング、とてもきれいでした。無料でやっていただけるのは、とてもありがたいです。よいショップ様でお買い物できてよかったです。

4.67 2019-03-01

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応でした!また利用したいと思います。

5.00 2019-02-28

• 配送:5
楽天市場でトリーバーチとカタカナで検索をして、hitした中からネイビーのミニタイプのTORY BURCHさんに魅せられて、こちらのショップさんで購入に至りました(同日、他サイトでビックヒットさんでTORY BURCHさんのほかのお色を注文したものの、その時の気持ちにそのお色がしっくりこなくなってしまい、直ぐにキャンセルさせていただいた経緯がございました。大変申し訳ございませんでした(ペコ)(*^-^*)☆。そのような事情もございましたので、TORY BURCH社のトートバッグを購入させていただくときは、ビックヒットさんで買わせていただこうと思った次第です(ペコ)(*^-^*)☆。案内のメールも丁寧で、注文受付メールと別に発送メールもきちんと送信してくださいますし、梱包も丁寧で、何よりもうれしかったのが、TORY BURCH社のバッグが本物の証である証明を保証する会社のAACD一般社団法人・日本流通自主管理協会のパンフレットが同封されていたことです(ぺこ)(*^-^*)☆。楽天市場さん自体は、ブランド物である証明や現地買い付けのレシートなどを原本を楽天さんに提出を何度もしないとショップとして出店できないとのことを以前、楽天市場さんの「ジュエリーホリノ」さんからご丁寧なお手紙が7年前に同封されており、楽天市場さんでどのショップさんで購入するのも安心なのですが、こちらのビックヒットさんでは、AACDの安心の証のパンフレットも同封されており、自分用にはもちろん贈り物をするときにも安心してお願いできますね(ペコ)(*^-^*)☆。配送も早かったですし、佐川急便の我が家のエリア担当の石塚さんが雨の中、朝一番に届けてくださり、嬉しかったです(*^-^*)☆。この度は、素敵な商品をお譲りくださり、誠に有難うございました(ペコ)(*^-^*)☆。この度のご縁に感謝しております(*^-^*)☆。

トリーバーチ TORY BURCH ELLA MINI ナイロン エラ ミニ トートバッグ 45211 405 TORY NAVY ネイビー系 レディース
5.00
楽天市場さんでブランド検索をしていくうちに今までにあまり馴染みのなかったTORY BURCH社のトートバッグに魅せられて、お色とか大きさとか何回も悩んで、結果と...

5.00 2019-02-16

• 配送:5
お世話になりました。
またの機会がございましたら是非お願い致します。

ジミーチュウ JIMMY CHOO 財布 ラウンドファスナー 長財布 CARNABY EMG BLACK ブラック メンズ レディース 最安挑戦中

• Makki1975さん
  • Makki1975さん

5.00 2019-02-10

• 配送:5
梱包も丁寧で、商品到着まで早く満足な買い物でした!値段も安くて大変いい買い物をしたと思います。また、買い物したいです!

プリマクラッセ PRIMA CLASSE 財布 二つ折り 小銭入れ付 W103 6000 ベージュ系/マルチカラー 地図柄 メンズ
4.00
値段も安く、梱包も丁寧で到着まで早かったです!商品の写真と模様が違ったのはちょっと残念な感じです。

3.83 2019-02-09

• 梱包:2
  • 配送:5
三時までの注文で即日発送、最短の対応いただきました。商品も満足いくものでありがたく商品を受け取れました

5.00 2019-02-02

• 配送:5
品物もとても綺麗で、包装もきちんとされていました。届くのが早くて良かったです。

3.83 2019-01-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プラダのバッグや財布の取り扱いを増やしてほしいです。