前のページへ16件~30件 (全 5,349件)次のページへ

5 2024-01-22

ショップレビューが良かったので安心して購入しました。発送も早く、梱包も丁寧で大満足です。

【均一セール】【冬セール】ナハトマン Nachtmann ボサノバ プレート 23cm ペア(2枚入) 98035 4003762265362 スモールプレート

2024-01-23
梱包等、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また随時新着商品を販売して参りますので、ご覧いただけますと幸いです。
お忙しい中、レビューをお寄せいただきありがとうございました。

4 2024-01-21

商品の色で、やり取りする事がありましたが
丁寧に対応していただきました。交換もすぐにしてもらえたので、満足しています。

2024-01-23
対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、こちらの不備によりお手数をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
当店ではシーズンに合った商品やその他新作商品など随時入荷しておりますので
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • 有澤244さん
  • 有澤244さん

5 2024-01-15

電話の対応も良く梱包等もしっかりされていて細かいところにも意識がいきとどいているきちんとした会社だなと思います

タトラス TATRAS メンズ ジャケット 上着 カモフラ マウンテンパーカー ケイド/カヴェ MTAT22S4824-L BEIGE ベージュ系 outer-01 win-01m
電話の対応もものすごく丁寧で商品もとても良く大変満足しています。 気に入った商品があれば是非また購入したいと思います。

2024-01-16

5 2024-01-09

迅速で丁寧な発送を、ありがとうございました。

2024-01-10

1 2024-01-06

ラッピングではなく、通常配送の為、使用が間に合わなかった。
返品希望。

2024-01-11
この度はラッピングの件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなミスがないように社内で共有をさせていただき、再発防止に努めてまいります。お客様ならびにプレゼントをお渡しいただく予定でしたお客様におかれまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

5 2023-12-29

迅速に発送して頂きありがとうございました。

2024-01-10
当店では平日12時までのご入金確認で即日発送を行っております。
お急ぎの際にもまたぜひご利用いただけますと幸いです。

5 2023-12-13

注文してから、すぐに届きました。ありがとございます。

2023-12-15
当店では12時までのご入金確認で即日発送を行っております。
お急ぎの際にもまたぜひご利用いただけますと幸いです。

5 2023-12-12

梱包も丁寧で大満足。ありがとうございました。

2023-12-15
梱包等、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

5 2023-12-12

最速の配達依頼でしたが梱包が丁寧でした。並行輸入に対して不安もありましたが、その点も明記されているパンフレットが添付されています。

2023-12-15
また梱包に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
クリスマス等のイベントで贈り物をされる際やご自分用に商品をお求めの際にもまた当店をご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-03

こちらの都合により返品したにも関わらず丁寧に対応して頂き感謝しております。
間違いの無い、誠意を感じる会社です。
また次の機会には是非利用させていただきたいと思います。

2023-12-07

4 2023-11-30

新品同様の商品で、また梱包も素晴らしく、豊かな気持ちになりました。

2023-12-07
ご満足いただけるお買い物となりましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
シーズンに合った商品やその他新作商品も随時入荷しておりますので

4 2023-11-29

美品が届いて満足です。
細かいところを書かせて頂くと、配送業者がヤマト運輸だったら尚良かったです。
こういった高額な商品を扱うショップさんの配送業者で佐川だったことはなく、届くまで不安でした。
(佐川は普段から荷物の扱いが雑で商品が破損状態で到着したり時間を守らないことが多々あるので…)

2023-11-30
また配送に関しましても貴重なご意見を参考に、お客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。

5 2023-11-26

お値段が安いので最初少し不安でしたが、ショップレビューやお店のサイトを見て信用できると思い購入しました。結果届いた商品はとても満足のいくもので、良いものをお安く買えて良かったです。過剰過ぎないけど丁寧な梱包も良いと思いました。

グッチ GUCCI PETITE MARMONT 2つ折り財布 ブランド 財布 456126 CAO0G 1000 ブラック gsw-2 mini-01
かなり遅めの娘への大学入学祝いとして購入。娘は二つ折り財布だと大き目なのではないかと、最初三つ折りを検討していましたが、使い勝手を重視しこちらの二つ折...

2023-11-28

5 2023-11-24

日時指定の変更も心良くして頂きありがとうございます!とても信頼出来る、安心してお買い物が出来るショップです!ありがとうございました!

マイケルコース MICHAEL KORS JET SET 2つ折り財布 ブランド 財布 レディース 34F9GJ6F2L 230 LUGGAGE ブラウン系 gsw-2 gif-02w
外側にもカードが入れれて、ミニ、色もブラウン、値段もお手頃、私的にはドンピシャでした!ミニバッグにすっぽり入り完璧です!これで運気を上げたいと思います...

2023-11-28

5 2023-11-18

商品を注文して届く迄がとても早くて大変満足しました。

【冬セール】カッパ KAPPA GOLF メンズ−ジャケット,上着 ジャージ スポーツウェア KG952OT31 WT ホワイト系 golf-01 oth_out
サイズがLしかなかったが普通では良いのですが、ゴルフをする時は少し小さな感じがした。

2023-11-21
ご満足いただき光栄に存じます。ご購入いただきました商品をご愛用いただけますと幸いです。配送に関しましてもお褒めの言葉嬉しく思います。
ご意見ご要望がございましたら、遠慮なくお寄せいただければと存じます。
またのご利用をお待ちしております。