• そ5780さん
  • そ5780さん

5 2024-04-02

迅速で丁寧な発送助かりました
梱包が厳重すぎて開けにくかったです
でもテレビを守るため仕方ない笑

TOSHIBA 液晶テレビ TV REGZA 32型 ハイビジョン AndroidTV 無線LAN内蔵 OS搭載 Netflix YouTube Hulu Prime Video 地デジ BS CS 2チューナー 壁掛け対応 ウラ録 録画 ゲームモード 32インチ 32V34 東芝 外付けハードディスク対応

5 2024-02-08

配送も早く丁寧でよかったです!また利用したい

【超特大】 キュキュット クリア除菌 詰め替え 1380ml 食器用洗剤 グレープフルーツの香り 超特大 1.38kg 大容量 日本製 1380

5 2024-02-02

発送が早く、丁寧に梱包されていたので良かった

シャープ 加湿空気清浄機 プラズマクラスター 空気浄化・消臭 空気清浄機適用床面積 〜18畳 清浄時間 空気浄化 消臭 除電 PM2.5対応 KC40TH7 ホワイト系 KC-40TH7-W SHARP スリム コンパクト

5 2023-11-14

結構重い家電製品なので届くのに時間がかかると思っていましたがとても早くてびっくりしました。
梱包も丁寧で大満足です。ありがとうございました。また利用します😊

【あす楽】【新品】【送料無料】【日本製】象印 圧力IH炊飯ジャー 5.5合炊き 極め炊き 黒まる厚釜 炊き分け圧力 麦ごはん 立つしゃもじ付 炊飯器 5.5合 圧力IH ダークブラ...
去年の6月から彼と2人で暮らし始めてそこからずっと鍋炊きしていましたが、鍋にヒビが入り限界を迎えてしまったためついに購入しました。 5.5合圧力IHなのにお安...

• kuri7089さん
  • kuri7089さん

1 2023-10-21

届いた商品にがっかりしました。
コンセントに刺しても電源がつかず明らかに不良品。最悪です。

【あす楽】【新品】【送料無料】シャープ 加湿空気清浄機 空気清浄機 加湿器 プラズマクラスター 花粉 花粉対策 小型 気化方式 空気浄化 加湿 消臭 抗菌 防カビ SHARP KI-P...
ここで購入はやめておいた方がいい!! 空気清浄機を購入しました。 到着して開けてみると電源がつかず、コンセント直差し、どうみても不良品。 これはひどいと...

5 2023-07-15

配送も早くとてもありがたいです!また買います!

【あす楽】【送料無料】【お買得!720枚×2セット】RICO 赤ちゃん用 おしりふき 大判厚手 1440枚 80枚x18セット Baby Wipes 無香料 水分たっぷり フタつき 紙おむつ おむつ...
いつも使ってます! とても分厚く拭きやすいのと、お尻拭き!て匂いがしないのがとてもいいです。

5 2023-07-09

高額商品は本人確認してから発送とのことで発送前にお電話してくださりとても安心できました!
対応が素晴らしかったです!

Apple iPad 10.2インチ 第9世代 64GB Wi-Fiモデル A13 Bionicチップ Retinaディスプレイ MK2L3J/A シルバー 新モデル 本体 新品
高い買い物なので色々不安でしたが、発送の際も電話で本人確認をしてから発送してくださり、梱包も綺麗で、商品の状態も問題なかったので安心しました!

5 2023-07-02

ありがとうございました。またの機会がございましたら、よろしくお願いします

【あす楽】【新品】【送料無料】BRAUN マルチクイック ハンドブレンダーBRAUN マルチクイック MQ535GY ハンドブレンダー ハンドミキサー ハンディブレンダー オリジナルレ...
初めてのブレンダー購入で性能とサービス含めた安心安全を求めてBRAUNにしました。うるさくないし組み立ても分かりやすいしお手入れも簡単でした。筋トレ好きが...

1 2023-06-24

こちらの店舗(TRYX3)でアンカーのモバイルバッテリーを購入しました。
購入から4回使用しましたが、モバイルバッテリーが膨らんでしまいました。
アンカーにお問い合わせしたところ、「4回の使用で膨らむのは初期不良であり、危険なのでただちに使用をやめてほしい」との旨と、「TRYX3の店舗はアンカーの正規取扱店では無いので、アンカーの保証(保証期間18ヶ月)の対象外。保証に関してはTRYX3の店舗のルールでしかできない」との旨を、とても丁寧に返信していただきました。
ただ、TRYX3の保証期間は、「購入から7日以内」と非常に短く、購入から半年たっているため、今回は対象外のようです。また、「購入から7日以内に指定の場所へ返品物が到着しない場合は、お客様へ送料を負担してもらう」というルールもあり、それに準拠するのは昨今の運送会社事情を踏まえると非常に難しいと思いました。
毎日使用するものを購入する場合は、直ぐに初期不良に気づけるかもしれません。しかし、旅行用等、頻繁に使わないものは、7日以内で初期不良に気づき、返品手続きを全て完了させることは私にとって、とても困難であると感じました。
たまにしか使わないものをこちらの店舗で購入する場合は、初期不良でも構わないという心の余裕が必要かもしれません。正直、お勧めしません。
次からは初期不良品に対する保証がある程度ある店舗での購入を心がけようと思います。

【あす楽】【新品】【送料無料】【365日出荷対象商品】【USB-Cポート搭載】Anker USB-A & USB-Cケーブル付 モバイルバッテリー 5000mAh 軽量113g 小型 スマホ PowerCore II...
初期不良品でした。 店舗レビューにも書きましたが、 購入から4回しか給電していないのに膨らんでしまい、使用することが危険な状態になりました。 アンカーへ問...

5 2023-06-07

購入から発送到着までめちゃくちゃ早かった。

今まで90個入りのやつ購入してたけどまさかの110個入りを発見し即ポチりました。 何回リピしてるのか分かんないぐらい洗剤はこれしか使わない。

【通常本体の約7.5倍/大容量90個 】P&G ボールド ジェルボール 4D 華やかプレミアムブロッサムの香り 詰め替え 洗濯洗剤 4in1 炭酸機能 柔軟剤入り すすぎ1回 限定処方 Bold Gel Ball ピーアンドジー

5 2023-06-05

発送早くて助かった!
とてもよかった^^
梱包も綺麗でした!

【新品/未開封/1年保証】AirPods Pro MLWK3J/A Apple国内正規品 MagSafe充電ケース MagSafe対応 ワイヤレスイヤホン アクティブノイズキャンセリング カナル型 Apple Lightning 全ワイヤレスイヤホン MLWK3JA 第一世代

• a.910さん
  • a.910さん

5 2023-05-15

配送早い対応有難うございます!
プレゼント用で購入したので早く渡したいと思います!

【洗浄機能・充電器・専用ポーチ付】ブラウン シリーズ5 充電式シェーバー お風呂剃り 水洗い 海外対応 全自動洗浄システム 洗浄液付 51-W7000cc-V 51-W7000cc 髭剃り メンズシェーバー BRAUN Series5 ブラウンシェーバー 電気シェーバー ホワイト 本体 洗浄器セット

• め4さん
  • め4さん

5 2023-04-04

前回MacBookproを購入させてもらいました。
今回はAnker735充電に、Ankerの高速充電ケーブルが付いていてお得感がありました。
梱包も丁寧で、発送もとても早かったです。
良いショップです。また必要なものが出てきたら是非お世話になりたいです。

Ankerのnano2と悩みましたが、旅行先に持って行くことを考え、pcとスマホ、カメラ、ポータブル充電やイヤホンなどを3機同時に充電できる735にしました。 想像よ...

【100W対応 Type-Cケーブル付属】3台同時充電 Anker 735 Charger 急速充電器 65w 3ポート ケーブル type-c アンカー 充電器 急速 スマホ充電器 ACアダプター USB充電器 USB充電アダプター A2668N11 タイプc

• 3588909さん
  • 3588909さん

5 2023-03-16

注文から2日で到着しました!
かなり迅速だと思います。

【あす楽】【新品】【送料無料】Apple Watch SE2 第2世代 本体 GPSモデル 40mm MNJP3J/A AppleWatchSE2 スターライトアルミニウムケースとスターライトスポーツバンド SE 2...
初めてApple Watchを購入しました!自分のiPhoneとのペアリングなので、すぐに使い慣れますし便利です。40mmで丁度いい大きさでした。

4 2023-03-08

パソコンという精密機器なので、新聞紙ではなくしっかりとした緩急材を使ってくれると安心です。外箱が破れていて心配でしたが、中身は問題なく使えたのでよかったです
発送は翌日にしてくれてすぐとどきました

新品 未開封 1年保証 Apple MacBook Air MGN63J/A 13.3型 M1 チップ 8コア SSD 256GB メモリ 8GB 13.3型 スペースグレイ MGN63JA Retinaディスプレイ MacBookAir マックブックエアー 13.3 マック MAC マックブック アップル MGN63