総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2014-02-13

• 配送:5
注文させていただいてから二日でもうお品が着きました!
ちゃんとショップオリジナルのしっかりしたビニールバッグに入れてくださった上に丈夫なヤマトさん専用の袋に入れて発送くださったので、綺麗な状態で着きました。
またぜひ利用させていただきます。信頼できるショップさんです。

4.50 2014-02-11

• 配送:3
こんな時期なので仕方ないと思いましたが準備が差し迫っていたのでちょっとひやひやしました。無事に届いてよかったです。

【超軽量モデル!!】PORTA SINGLE-ZIP スーツケース(Mサイズ)◆1108-M◆【OKOBAN】【超軽量】【送料無料】
届くまでに結構かかった気がします。軽いものを選びました。実際軽くて満足してます。色も選べて気に入っているようです。

5 2014-01-29

• 配送:5
急遽、年末帰省で必要になり間に合うか心配でしたが親切な対応に無事届き大変たすかりました!

【楽天ランキング1位獲得!!】PORTA W-ZIP スーツケース(Mサイズ)◆8061-M◆TSAロック◆OKOBAN◆送料無料◆超軽量◆レトロ◆キャリーケース
なかなかない色なので、愛着わきそうです!これから帰省のときに役立てます!

5 2014-01-16

• 配送:5
迅速な対応で商品も早く届きました。また利用したいです。

【使えるスモールサイズ♪】ペンドルトン◆PENDLETON◆チーフジョセフ ムチャチョ ブランケット◆SMALL BLANKET◆ZD609
今まで使用していたひざ掛けとは比べ物にならない位暖かいです。 デザインも良かったです。

4.67 2014-01-10

• 配送:5
同じ商品を他店よりも安く購入できました。
対応も迅速で安心してお買い物できました。

【人気のツバ付き!】カーハート◆A164◆ツバ付き ニット ワッチ キャップ◆CARHARTT【作業着】【ユニフォーム】【アメカジ】
釣り用に購入しました。 耳までスッポリ隠せて暖かいです。 生地もしっかりした感じです。 ブラウンとグレーの2色購入しました。

3.67 2013-11-26

• 配送:4
他に良さそうなものも出ていたのですが、かなり在庫切れのものがのっていて残念でした。スタッフの方とはコミュニケーションをとっていないので、応対はわかりません。梱包もしっかりされていましたし、配送も迅速で、満足しております。

【コンパクトなSサイズ】ハーフ&ハーフ スーツケース(Sサイズ)◆2071-S◆【TSAロック】【OKOBAN】【送料無料】【軽量】
大きなスーツケースは持っていたのですが、今回短期滞在用の小さなキャリーバッグが欲しくて購入してみました。デザインも可愛いし、引き取りのときにも見つけや...

• kbittoさん
  • kbittoさん

4.67 2013-11-18

• 配送:5
注文から早く届いて、商品を見ることができました。

【大処分価格!!】ワケあり超特価◆PORTA DRESS(Mサイズ)◆1120-M◆スーツケース【軽量】【TSAロック】【OKOBAN】【送料無料】】【へこみ】
娘の結婚式と旅行用に少し大きめのスーツケースを探していました。難ありとのことでしたが、使用すれば傷等はついてしまうので、デザインも気に入り申し込み。届...

4.17 2013-11-09

• 配送:5
注文して住所に不備があり、メールを頂いていたのに気づかず、焦って電話連絡しました。親切に対応していただきありがとうございました。

3.50 2013-11-07

• 品揃え:2
  • 配送:5
注文してから配送までが、早くて良かったです。
ただ、今回はスーツケース購入でしたので、ベルト等の小物も一緒に売っていれば!と思いました。

グレーベージュと悩み、ピーコックブルーを購入。 画像より、やや鈍い色でしたが、非常に可愛い色です。この時点で既に満足! (少し茶色が安っぽく思えますが、...

5 2013-10-22

• 配送:5
これで3回目♪メチャかわいくて祖父母も欲しいと言ったのでプレゼントしましたぁ♪

【選べる♪カラフルカラーリング♪】ハーフ&ハーフ スーツケース(Mサイズ)◆2071-M◆【TSAロック】【OKOBAN】【送料無料】【軽量】
これで3回目♪(笑)メッチャ可愛くてお気に入り!!おすすめです!

5 2013-10-19

• 配送:5
注文してから届くまでがとても早く助かりました。

【楽天ランキング2位獲得!!】PORTA W-ZIP スーツケース(Sサイズ)◆8061-S◆TSAロック◆OKOBAN◆送料無料◆超軽量◆レトロ◆キャリーケース
大きさ、色ともに申し分なしです。 4つのキャスターがこんなに楽だとは思いませんでした。 良い買い物をしました。

3.67 2013-10-02

• 配送:3
サイズ感は、国内旅行なら十分。一度L買ったら大きすぎた(国内用。海外なら、Lの方がいい)

3 2013-09-14

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今日、届きました。 パープルカラーは思っていたより凄く発色も良く、何より軽いのが気に入りました‼
訳ありとの事ですが、保護カバーを外せば、まったく気になりません。 早速来週使用します。

4 2013-09-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早く助かりました。
また、お願いします。

【豊富な色・サイズ!!】ディッキーズ◆874◆ワークパンツ◆DICKIES 874◆ダンス衣装◆作業着◆ユニフォーム◆アメカジ◆制服
サイズでとても悩みましたが、少し大きめでちょうど良かったです。

5 2013-08-17

• 配送:5
発送も早く、連絡も迅速でした。お盆中でもっと時間がかかると思っていましたが、早く到着しました。ありがとうございました。

【訳あり超特価!!】ワケあり超特価◆PORTA DRESS(Sサイズ)◆1120-S◆スーツケース【軽量】【TSAロック】【OKOBAN】【送料無料】【へこみ】
S,Mと購入しました。旅行用に家族と自分で使用します。へこみも目立たず、使いやすそうです。パープルしかありませんでしたが、息子、娘・・・男女兼用にいい...

最も参考にされているレビュー

• Aloha-Honuさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 967
  • 5.00
  • 2006-11-28
Orderして2日で着きました。対応の早い良いショップです。