総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2012-11-02

• 配送:5
素早い対応有り難うございました。また機会がありましたらご利用させていただきます。

【楽天ランキング1位獲得!!】PORTA W-ZIP スーツケース(Mサイズ)◆8061-M◆TSAロック◆OKOBAN◆送料無料◆超軽量◆レトロ◆キャリーケース
実家帰省の為に購入。いつもはマザーズバック大の鞄を2、小さめの鞄1、さらに戻ってくるときにはお土産など荷物が増えるので大きめのバッグを畳んで帰省してま...

• chia52さん
  • chia52さん

5 2012-10-27

• 配送:5
水曜のお昼に注文して、土曜日には商品が届きました。
商品もすごくいです。使うのが楽しみです。ありがとうございました。

【楽天ランキング2位獲得!!】PORTA W-ZIP スーツケース(Sサイズ)◆8061-S◆TSAロック◆OKOBAN◆送料無料◆超軽量◆レトロ◆キャリーケース
インナーフラットで沢山物が入りそうです。 1泊2日用で購入しました。帰りは沢山お土産か買えそうです。 まだ物を詰めただけなので、実際に使用してません。 ...

• mami043さん
  • mami043さん

5 2012-10-11

• 配送:5
すぐの対応で、注文して次の日には届きました。
日にちがな状態での注文で、納期がとても心配でしたが、余裕の到着で
私も娘も大喜びでした。ありがとうございました。

【コンパクトなSサイズ】ハーフ&ハーフ スーツケース(Sサイズ)◆2071-S◆【TSAロック】【OKOBAN】【送料無料】【軽量】
Sサイズを注文したのですが、少し小さいかなと思ったのですが、中学校用の修学旅行の荷物だと大きさも十分でした。 色も可愛くて、他の人とかぶらず娘も喜んで...

• 麻紀524さん
  • 麻紀524さん

5 2012-09-23

• 配送:5
迅速な発送でとても安心しました。また購入しようと思っています。

【超絶人気モデル!カラー豊富♪】ディッキーズ◆42283◆ショートパンツ◆DICKIES◆42-283◆ハーフパンツ◆ワークパンツ◆ショーツ◆作業服◆ユニフォーム◆ライブ◆衣装
思っていたものが届いて大変満足してくれています。 また色違いで購入しようと思っています。

4.67 2012-09-21

• 配送:5
とても軽く使いやすいようでよかったと思います。ただ、キャリーバッグの臭いが気になりました。風を通してから使えば問題ないと思います。

• PONJORIさん
  • PONJORIさん

4 2012-09-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応素早く、おまけ入りで得した気分です。
ショップの袋まで同梱包して下さってて、お店で買った気分も味わえました。
また、欲しい商品が見つかったら是非、購入したいと思います。

【大人の男はホワイト】ディッキーズ◆2053◆ダブルニーペインターパンツ◆DICKIES 2053 W-KNEE UTILITY PANTS【ダンス衣装】【作業着】【ユニフォーム】【アメカジ】
厚すぎず、薄すぎずで欲しい生地の厚さに、白すぎない色。 ありそうでなかなか売ってなくて、欲しい形のペインターパンツが見つかって嬉しいです。

5 2012-09-20

• 配送:5
お世話になりました。主人も喜んでくれてます。また宜しくです。

【在庫処分!!スペシャルプライス♪】【スーパーSALE!!!】ディッキーズ◆WP811◆スキニーフィットダブルニーワークパンツ◆SKINNY FIT W-KNEE WORK PANTS◆DICKIES◆ダンス...
主人に穿かせたところルーズフィットより似合うんです。私が気に入っています。

3 2012-09-18

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
記載が有るにしろ試着せずに購入するので、返品や交換は緩和されてもいいのではないかと思います。

【レングスが選べる2サイズ♪】【7/28 欠品サイズ再入荷です!!】カーハート◆R01◆ダックビブオーバーオール◆CARHARTT◆DUCK BIB OVERALL◆オーバーオール◆作業着◆ユニ...
大き過ぎたので交換をと思ったのですが、一番小さいサイズにしても腿から下が太すぎておかしいので返品をお願いしましたが規約通り不良品では無いのでと却下。そ...

5 2012-09-17

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧にされていました。
また利用したいお店です。

九州・屋久島への旅行に持っていきました。 近くの店舗で色々と見たのですが値段もそれなりにしていたので、この値段は安いと思います。 大きさはありますが、結...

4.67 2012-09-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速・丁寧な対応と発送で満足です。
また利用したいです。

8月末に台湾へ2泊3日の旅行用に買いました。 あんまり人とかぶらないのを探していて こちらを発見!! クチコミみたり他のサイトと比較してさんざん迷って こちら...

3 2012-09-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すべてにおいて無難だと思います。また買う機会があるときは利用したいと思いました。

【アップデートされて新登場!!】PORTA エンボス スーツケース(Sサイズ)◆1103MOD-S◆【TSAロック】【OKOBAN】【送料無料】【軽量】
2泊3日の韓国旅行のために購入。 色はやはり満足。 大きさは普段からコンパクトな私にはいい大きさですが、女性には容量がやや小さいかも…あと、お土産をたく...

5 2012-09-07

• 配送:5
主人がディッキーズの大ファンなので、今後もちょくちょくお世話になると思います。

細身のダブルニー!主人が欲しがっていた奴です!喜ぶよねー

5 2012-09-06

• 配送:5
16-18時でお願いしましたが、16時30分前には到着で待ちくたびれずに済みました。お値段も安いようですし、気に入りました。

【大好評モデルがバージョンアップ♪】PORTA エンボス スーツケース(Mサイズ)◆1103MOD-M◆【TSAロック】【OKOBAN】【送料無料】【軽量】
時間通り、ただ今到着しました。ダンボールでは、大きい感じでしたが、 開いてみると、とても軽くて持ち運びしやすく、エンボスなので、あまりテカテカしないの...

4.83 2012-09-04

• 配送:5
注文して到着までが スムーズでした。梱包もしっかりしてました。

【選べる♪カラフルカラーリング♪】ハーフ&ハーフ スーツケース(Mサイズ)◆2071-M◆【TSAロック】【OKOBAN】【送料無料】【軽量】
注文して2日後には、手元に到着! とてもかわいくて 大満足です。

• 87073さん
  • 87073さん

5 2012-08-29

• 配送:5
すぐに届きました。梱包も問題ありませんでした。

【ダブルキャスター!!】PORTA MIRROR スーツケース(Sサイズ)◆1106-S◆【TSAロック】【OKOBAN】【送料無料】【軽量】
開閉がボタンですぐに開くものが欲しかったので購入しました。非常に使いやすいです。また、安価にもかかわらず、細部がしっかりしていると思いました。「とって...

最も参考にされているレビュー

• Aloha-Honuさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 967
  • 5.00
  • 2006-11-28
Orderして2日で着きました。対応の早い良いショップです。