総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2015-02-19

• 情報量:3
  • 配送:4
迅速な対応をして頂きましてありがとうございます。

【楽天ランキング1位獲得!!】PORTA W-ZIP スーツケース(Mサイズ)◆8061-M◆TSAロック◆OKOBAN◆送料無料◆超軽量◆レトロ◆キャリーケース
寸前までグレーベージュと悩みましたが、オリーブを買いました。 オリーブの色は、落ち着いている色だとは思いますが、ミリタリーみたいな感じで思っていたイメ...

5 2014-11-16

• 配送:5
急ぎで必要だったため、迅速に発送して下さってとても助かりました。どうもありがとうございます。
とても信頼できるお店ですし、購入したトラベル用のスーツケースも期待以上の商品でした!

スーツケース キャリーケース キャリーバッグ【送料無料】 TSA搭載 Mサイズ 中型 4〜7泊用に最適 スーツケース 旅行かばん エンボスタイプ フレームタイプハードスーツ...
海外旅行に行くために購入しました。最初はレンタルを検討。8日間借りて7000円以上かかるので考えていたら友人が一万円以下だって十分いいのあるよと教えて...

• kanaboomさん
  • kanaboomさん

5 2014-07-24

• 配送:5
こちらについて、朝一でお返事をくださり、とても安心できました。また、出発が迫っていましたので、色々わがままを言ったのですが、非常に迅速に対応して下さり、とても助かりました。
商品の質も良く、またお値打ちで手に入りますし、スーツケースはまたこちらで購入したいと思いました。
どうも有難うございました。

レビューを読んで、地味とか思ってたよりグレーが強いとかのご意見があり、少し不安があったのですが、私は黄色味のない落ち着いたベージュでとても気に入りまし...

4 2014-04-16

• 配送:4
迅速丁寧で気持ちのよい買い物ができました。またリピします。

【豊富な色・サイズ!!】ディッキーズ◆874◆ワークパンツ◆DICKIES 874◆ダンス衣装◆作業着◆ユニフォーム◆アメカジ◆制服
やっぱりこの商品は丈夫で夫の仕事向き!!写真と少し色が違う印象を受けますので-1。前にSVカラーを購入して、素材は気にいりました。ただ紫がかったシルバーだ...

5 2014-03-06

• 配送:5
また機会があったら使用したいと思います。

5 2014-01-29

• 配送:5
急遽、年末帰省で必要になり間に合うか心配でしたが親切な対応に無事届き大変たすかりました!

なかなかない色なので、愛着わきそうです!これから帰省のときに役立てます!

5 2013-10-22

• 配送:5
これで3回目♪メチャかわいくて祖父母も欲しいと言ったのでプレゼントしましたぁ♪

【選べる♪カラフルカラーリング♪】ハーフ&ハーフ スーツケース(Mサイズ)◆2071-M◆【TSAロック】【OKOBAN】【送料無料】【軽量】
これで3回目♪(笑)メッチャ可愛くてお気に入り!!おすすめです!

5 2013-10-19

• 配送:5
注文してから届くまでがとても早く助かりました。

【楽天ランキング2位獲得!!】PORTA W-ZIP スーツケース(Sサイズ)◆8061-S◆TSAロック◆OKOBAN◆送料無料◆超軽量◆レトロ◆キャリーケース
大きさ、色ともに申し分なしです。 4つのキャスターがこんなに楽だとは思いませんでした。 良い買い物をしました。

4 2013-09-04

• 配送:4
発送も早く助かりました。
また、お願いします。

サイズでとても悩みましたが、少し大きめでちょうど良かったです。

• kota6371さん
  • kota6371さん

4 2013-08-13

• 配送:4
配送はすばやくて、旅行にも間に合ってよかった。

ベージュ。めちゃめちゃかわいいし、中がフラットなので使いやすい。

• カロ98さん
  • カロ98さん

4.83 2013-07-17

• 配送:5
お世話になりました。とても良い買い物が出来ました。またお世話になりたいと思いました。

【大処分価格!!】ワケあり超特価◆PORTA DRESS(Mサイズ)◆1120-M◆スーツケース【軽量】【TSAロック】【OKOBAN】【送料無料】】【へこみ】
一泊の旅行用として買わせて頂きました。大人2人子供が3人の荷物を入れようと思い探していた所、探していたサイズでお手頃でデザインも気に入り買わせて頂きま...

4 2013-06-23

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
だいたいの流れは良かったです。
ただ、発送のメールがどうもうちにうまく届いてなかったのですが、
問い合わせたところ
もうすでに送ってるから。
みたいな文章が帰ってきました。
送ったはずだけど、なにかあって届かなかったみたいですね、
心配かけました
程度の意味合いのまくらことば的なものはほしかった。

【訳あり超特価!!】ワケあり超特価◆PORTA DRESS(Sサイズ)◆1120-S◆スーツケース【軽量】【TSAロック】【OKOBAN】【送料無料】【へこみ】
パープル購入。 けっこう画像のままの色でした。 私と未就学児二名の二泊三日分の着替えと予備紙おむつをいれて、 ホテルに送るために使いましたが、 ちょうど良...

5 2013-05-27

• 配送:5
とてもスムーズなお買い物ができました。また利用したいと思います。

色味も写真通りでとっても可愛いです。荷物が多い私には、一泊用でジャストサイズです。

3.67 2013-04-08

• 梱包:2
  • 配送:4
スーツケースを買いましたが、ビニールを剥がしやすくするための切り込みの部分に深い傷がありました。手間がかかるので返品はしませんが、検品をしっかりしてから配送してほしいです。

商品ページではあまりよくわかりませんが、実物は少し大きく感じます。バーガンディーを購入しました。色は茶色混じりのくすんだ赤とゆう感じです。レンガ色が近...

• sake817さん
  • sake817さん

3.83 2013-03-14

• 決済方法:3
  • 配送:4
注文してから発送も早く対応して頂きよかったと思います

5月に夫の親戚の結婚式があり、その時以外使うことも無い為、格安のスーツケースを探していました。 訳あり商品を買ったのは初めてなので心配でしたが、全く気...

最も参考にされているレビュー

• Aloha-Honuさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 967
  • 5.00
  • 2006-11-28
Orderして2日で着きました。対応の早い良いショップです。