5 2014-02-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また、利用したいと思います。

ウォールフック (Hang / RENO) 【05P01Feb14】【RCP】
玄関に シンプルなフックをさがしていました。 おしゃれで、何もかけてなくても絵になります。 プレゼントとしても 喜ばれると思います。

4.33 2014-01-18

• 情報量:2
  • 配送:5
直ぐに発送して下さいましてありがとうございました

【期間限定販売】 Carry Away スツール60 / マイク メレー 071358 (Artek) 【送料無料】【smtb-F】 【05P17Jan14】【RCP】
スツールにはまりそうです。組み立ては力がいるので大変でした。。。電動の Artekのキャンペーンの対象だと思いましたが、こちらは対象外。。。説明をしっかり読...

5 2013-11-18

• 配送:5
レビーューが遅くなりました。
快適に使用させていただいています。
現在は暖房の対流用に使用しています。

DCファン X610 (±0 プラスマイナスゼロ) 【送料無料】【smtb-F】 【5P13oct13_a】【RCP】
直角に上を向くので非常に便利です。 冬場でも、暖房の対流用に使用できます。

• あかしさん
  • あかしさん

3.83 2013-09-05

• 決済方法:3
  • 配送:4
とてもしっかりした商品を提供いただいて、プレゼントした方にも大変喜ばれました。
また機会があったらよろしくおねがいします。

• taka7flさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品レビューにも記載しましたが、モルタイオは棒しか送って来ません。鉢が無いと使用不可能です。何を考えて商売しているのでしょうか?楽天市場では不正?不良?業者の出店を許可しているのですか。このショップの商品は高額な物が多いです。今後、このショップで購入を検討されている方は十分にお気を付けて判断してください。二度とこのショップでは購入致しません。新手の詐欺商法でしょうか?モルタイオ、鉢と棒のセットでなければ当方の勘違いなのでしょう。大変勉強させていただきました。返品可能なら、返品し返金して下さい。回答待ちですが、不快です。

モルタイオ (Arte Legno) 【05P24Aug13】【RCP】
4700円と効果でしたが、届いたのは棒だけでした。画像には鉢も映っていますが、届くのは棒だけです。この棒だけで使用方法は???????叩けばいいのでしょう...

4.50 2013-08-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
すてきなシンプルなデザインをたくさん扱っていて、気に入りました。

シェーバーホルダー ホワイト (mog モグ)
みなさんのレビューにもあるように、見た目もすっきりで、コンパクトで、シンプルな便利グッツを見つけられて満足です。吸盤も今のところ問題なくしっかり張り付...

シェーバーホルダー ホワイト (mog モグ)

5 2013-02-08

• 配送:5
早急な対応ありがとうございました。商品もイメージ通りのもので大変満足しております。機会がございましたら、またよろしくお願いします。

3.50 2012-12-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
ホームページをみていると楽しそうな 商品がいっぱいです!

ポーラーアイス (製氷機) 【05P12Oct14】【RCP】
イメージしていたよりは 若干小さめ なので・・・価値観によりおすすめしにくい商品 肝心なところが 解けやすい

4.67 2012-12-01

• 配送:5
探していた商品なので迅速に対応して頂き感謝です。

ベビープルーメン001 (BABY PLUMEN)
PLUMENを複数個ぶら下げていますが、アクセントと変化にBABYを購入しました。 大きさはBABYが二回り位小さく一般の電球程度の大きさでPLUMENより好みかも 光量も...

4.83 2012-07-28

商品が繊細な作りの為か
非常に大きな段ボール箱に入って届いたのには驚きました(汗
注文から商品到着までは迅速でした。

タオルバーL (HONEST Serie)
細いのにしっかりした作りで とても洗練された感じがして気に入りました♪ 少し長めなので フェイスタオルを2枚掛けて 大人用と子供用に分けて使っています。 と...

• YpapaSさん
  • YpapaSさん

3.33 2012-06-04

• 梱包:3
  • 配送:3
レゴの直営アウトレットショップと変わらないくらいの価格で満足です
他店は異常に高かった

スペース ニードル タワー レゴ (LEGO Architecture)
まだ作ってませんが箱を眺めているだけで満足です

• Ten0908さん
  • Ten0908さん

4 2012-05-14

• 品揃え:4
  • 配送:4
早速荷物が届き、すぐに整理できて助かりました。

ふとんケース スクエア 【05P23Aug15】【RCP】
スクエアタイプでは、シングルサイズの布団だとゆとりがありすぎて空間に余裕がありました。布団サイズは確認のうえ、使用したい商品でした。

5 2012-03-29

• 配送:5
迅速に対応いただき、安心して購入できました。

テーブルタップ (PLUGO) 【5P13oct13_a】【RCP】
延長コードというには、かっこよすぎです。

4.50 2012-03-01

• 配送:5
魅力的な商品が揃ってます!
迅速な対応に大変満足しております♪

DUENDE (デュエンデ) ティッシュボックスカバー 【05P13Nov14】【RCP】
デザイン・質感、良いですが・・・ ABSで軽量なのが気になります。

5 2012-01-30

• 配送:5
この度も迅速な発送をありがとうございました。明快な商品説明、落札後の的確かつこまめな連絡、丁寧な梱包、迅速な発送(よって速やかに到着)、いずれの面に於いても非の打ち処がありません。次の機会にもまた、貴店にて商品検索をさせていただくことでしょう。