SEMPRE (インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2019-05-13

• 配送:4
梱包もキチンとされていたのですが、なかなか届くのに時間がかかりました…。まぁ、急いでなかったのでいいんですが、あれ?私ちゃんと注文したかな?と少し心配になりました!笑

ステップス チェア ビーチ ナチュラル (Steps・Stokke / ストッケ) 【送料無料】【smtb-F】
4.00
とても可愛くて、一歳の娘もニコニコ座ってご飯を食べてくれるようになりました! ただ、なかなか組み立てるのが大変で、作るの得意な旦那が汗かいてました。部...

4.17 2019-05-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
取り付けが大変と、他のレビューにありましたが、
思ったほど時間もかからずに取り替えできました。
1人で2脚分、15分程度で終了。
フローリングでも安心して椅子の引き出しができます。
迅速に手配いただきありがとうございました!

フェルトグライド 芯なし (セブンチェア アントチェア用)【代引不可商品】
5.00
取り付けが大変と、他のレビューにありましたが、 思ったほど時間もかからずに取り替えできました。 1人で2脚分、15分程度で終了しました。 フローリングでも...

5.00 2019-01-19

• 配送:5
梱包、スタッフの方の対応に大変満足しています。こちらの気持ちを汲んでくださり、ありがとうございました。

• SUU16さん
  • SUU16さん

5.00 2019-01-13

• 配送:5
梱包がとても綺麗でした。
普段あまりレビューは書きませんが、本当に綺麗だったので書きました。
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

4.67 2018-12-06

• 配送:5
初めて利用させていただきました。プレゼント品の購入なので、商品(まだ渡していません)のレビューは書けませんが、ショップの対応に関しては大満足。ステキなラッピング、その上丁寧な梱包、しかも初めての利用なのに豪華な(?)おまけ付き・・・。同梱されていたパンフレットによると、我が家の近くにも実店舗があるようなので、近々行ってみたいと思っています。

4.67 2018-11-16

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。また機会がありました時にはよろしくお願いします。

5.00 2018-09-11

• 配送:5
大人気商品で入荷まで1ヵ月半くらいかかるとのことでしたが2週間ほどで届けてくださいました。見ているだけでも可愛くて笑顔になるお店です。

4.00 2018-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包等の納期も問題ありませんでした。またよろしくお願いします。

消臭・除菌・抗菌スプレー 450ml (清水香)
5.00
消臭や除菌ができるので、いろいろな場面で使用しています。冬はインフルエンザ感染防止用でまいています。

消臭・除菌・抗菌スプレー 450ml (清水香)

• Re150さん
  • Re150さん

4.33 2018-07-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送、梱包とも良かったです。ありがとうございました。

虹色風鈴M (スガハラ・sghr) 【送料無料】【smtb-F】
2.00
長期在庫商品だったのでしょうか内部全体に曇りがありました。セーム革で1時間ぐらいかけて丁寧に取り除きました。指が入りずらく拭き取りに苦労しました。発送...

• dearz.miさん
  • dearz.miさん

4.83 2018-07-06

• 配送:5
景品として購入いたしました。丁寧な個別ラッピングと、それぞれに手提げ袋をつけていただき、とても素敵な景品になりました。また利用させていただきます。

5.00 2018-03-13

• 配送:5
商品の発送も早く、商品に関するその後の対応も迅速に行って頂けました。とても良いお店です。

5.00 2018-01-21

• 配送:5
希望商品品切れで、入荷時期などすぐに調べて連絡いただきありがとうございました。変更後もすぐ発送してくださり助かりました。

ステップス チェア オーク ナチュラル (Steps・Stokke / ストッケ) 【送料無料】【smtb-F】
5.00
とてもかわいいです。オーク材品切れのためこちらに変更しましたがデザインが可愛いので問題なかったです。

5.00 2017-12-25

• 配送:5
イエローを購入し、数日後にグレーを購入しようかと思ったら、
在庫なしに!!
問い合わせをしたらすぐに丁寧な返答があり、予約購入をしました。
来年の配送の予定でしたが12月に届けて頂き、
リスマスプレゼント気分になりました。
グレーはプレゼント用と思っていましたが、イエローと並べて置く事に。
ご丁寧なメールと早い配送をありがとうございました。

5.00 2017-11-18

• 配送:5
レビュー遅くなりすみません。早い対応ありがとうございました。

4.83 2017-11-17

• 配送:5
入荷待ちで購入しました。
実際の発送まで2ヶ月近く待ったと思いますが、いつ頃入荷予定か表示があった為不安はありませんでした。
梱包も問題なく、よいショップだと思います。

最も参考にされているレビュー

• hitocci8さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 591
  • 5.00
  • 2012-06-28
楽天で買えるとは知りませんでした。骨董通りの店舗にはよく通っていましたがショップもオンラインも、お店の方の対応が素晴らしく商品もシンプルかつ...