• moto9693さん
  • moto9693さん

4 2023-09-14

発送まで迅速に進み満足です。また使いたいです。

テーブル81A ホワイトラミネート W150×D75cm (Artek アルテック) つくえ デスク ダイニングテーブル オフィスデスク 北欧 おしゃれ シンプル ナチュラル 長方形 4脚 【送料無料】【代引不可商品】

5 2023-04-30

商品が無事届きました。梱包は適切でしたし、到着も早かったので満足しております。この度はありがとうございました。

収納 ファイルボックスS センプレオリジナル (ファイバーケース) 収納ボックス シェルフ ラック シンプル おしゃれ 引き出し ボックス 資料入れ ネームプレート付き オフィ...
シンプルな書類入れですね。自分の職場のデスク周りの整理のために買いました。これを利用して、身の回りをきちんとしようかと思います。

収納 ファイルボックスS センプレオリジナル (ファイバーケース) 収納ボックス シェルフ ラック シンプル おしゃれ 引き出し ボックス 資料入れ ネームプレート付き オフィス

• oorei6486さん
  • oorei6486さん

4 2022-10-09

とても綺麗な梱包で到着も早かったです!ありがとうございました😊

お水を入れて、お花を挿す。そこに陽の光が当たると・・・花瓶 一輪挿し ユッコ・YUKKO / タン YKO-70T (スガハラ・sghr) 花びん かびん ガラス 硝子 ワイヤー付き 吊り下...
ちょっとお高いけどすごく可愛くてお気に入りです!アクセサリーディスプレイに掛けて使ってます♡

5 2022-01-21

脚キャップが破損し、すぐに商品が欲しかったので迅速な対応に感謝です。

永くご使用いただくためにフェルトグライド 芯なし (セブンチェア アントチェア用)【代引不可商品】
セブンチェアの脚キャップが破損したので、こちらを探しておりました。 フェルトもついていて滑り止めにもなって良いです。

• tachi444さん
  • tachi444さん

5 2021-11-10

商品が到着いたしました。
迅速かつ丁寧な対応に大変感謝しております。

• housey4196さん
  • housey4196さん

5 2020-09-26

故障ありましたがスムーズに修理対応して頂きました。

ボールクロック ブラック×ブラス Ball Clock ネルソンクロック (vitra ヴィトラ) 【送料無料】

5 2020-06-19

到着までに少しだけ時間はかかりましたか、しっかりとした梱包で丁寧な配送をいていただきました。ありがとうございました。

サイドの白とオーク板の組み合わせがいい感じです。 板はサイドの網部分に引っかかるだけですが、なかなかしっかりしていて安定感も抜群です。

シェルフ 北欧 リビング収納 収納棚 収納ボックス 本棚 小物入れ おしゃれ 棚 木製 ストリングポケット オーク×ホワイト 石膏ボードアンカー付き String Pocket プレゼント 【送料無料】

5 2020-04-30

迅速、丁寧な対応で安心して購入できました!

ストッケ マイキャリア / フロント&バック (MyCarrier・Stokke) 【送料無料】【smtb-F】
作りもしっかりしていて、流石って感じです。

5 2019-11-28

• 配送:5
実店舗にも行ったことがありますが、コサインの種類が豊富で、他の商品もとても良いものが揃っていると思います。

ウォールナット購入。高いので数カ月悩みましたが、実物はすごく素敵です。無垢材の高級感があり、圧迫感がなく、シンプルながらもとても存在感があります。

収納 センプレ限定 ドレスラック ナロー ウォールナット (収納 コサイン) ハンガーラック コートハンガー 木製 コート掛け コート ハンガー 北欧 おしゃれ 日本製 折り畳み シンプル 【送料無料】【代引不可商品】

4.17 2019-05-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
取り付けが大変と、他のレビューにありましたが、
思ったほど時間もかからずに取り替えできました。
1人で2脚分、15分程度で終了。
フローリングでも安心して椅子の引き出しができます。
迅速に手配いただきありがとうございました!

取り付けが大変と、他のレビューにありましたが、 思ったほど時間もかからずに取り替えできました。 1人で2脚分、15分程度で終了しました。 フローリングでも...

3.50 2017-10-07

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
においが臭いので非常に残念。
プレゼントとかには全く使えないです。
上げる前に自分が買ってよかったです。
臭いが無ければ☆5です。

届いて1週間、まだ使えてません。 開封時、においが臭い。 商品の染色のにおいとインド綿のにおい?とでダブルくっさ。 毎日日干しをしていますが天気も悪くなか...

クッション 丸形クッション ビーズクッション ニットプフ クッション L 50cm 抱き枕 肘掛け モダン シンプル リビング フロアークッション 子ども部屋 オットマンニュートラルグレー 【送料無料】

1 2017-06-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してしばらくしてから欠品連絡。キャンセルさせてくれだと。
大手メーカーの製品で入荷待ちならともかく、キャンセルだと。
たぶん値段間違ったとか、その手の事情で売りたくないんだろうね。
最低。
安さに騙されずに他のサイトを使うことを勧めます。

5 2016-04-05

• 配送:5
早く届いて問題無しです。また利用します。

べら 靴べら (Shift shoehom) くつべら ロング 壁掛け フック スタンド スタンド付き おしゃれ シンプル 玄関 エントランス 下駄箱 げた箱 プレゼント ギフト 贈りもの

3 2014-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可も不可もない一般的なとSHOP、対応かな

ハンガープラス (炭草花) 【05P02Aug14】【RCP】
商品のサイズが思ってたより大きくビックリした。

• puri0505さん
  • puri0505さん

5 2014-04-13

• 配送:5
全く文句なく迅速に対応していただきました。

ウォールシール ・ 美しい生活 (Poetic wall) 【10P20Nov15】【RCP】
字体や、大きさがかわいくて気に入っています。

最も参考にされているレビュー

• hacci_88さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 568
  • 5.00
  • 2012-06-28
楽天で買えるとは知りませんでした。骨董通りの店舗にはよく通っていましたがショップもオンラインも、お店の方の対応が素晴らしく商品もシンプルかつ...