総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,777件)次のページへ
  • uno6364さん
  • uno6364さん

1 2005-02-21

対応が悪すぎです。振り込みしても、入金の確認の連絡は来ませんし、配達希望日(土曜日)になかなか届かないので連絡してみれば『担当が居ないので分からないですが、まだ、発送していません。今日(希望日に発送・・・)発送で明日(日曜日)着です。』届く分けない!挙句の果てにまだ話が終わってないのに先に電話切るし!土曜日着が、日曜日になってしまったと思っていたら、結局届いたのは週明けの月曜日。呆れて連絡する気にもなれませんでした。もちろん、発送完了の連絡なんてきません。ネット販売はやめた方が良いですね。

1 2007-01-18

最悪です。「箱悪」と書いてはあったけどまさかあそこまで汚いとは。
角の潰れ破れ、印刷は一部剥げ、全体の黄ばみ、それだけならまだ許せるけど強烈なカビ臭。
いったいどんな状況で何年間商品保管してたんでしょうか?
どんだけ古いの?と思い見たら「97年製」。10年前のものじゃないですか?もうメーカーでも生産中止になってますよね?
いくら未使用でもこれは新品と言えるのでしょうか?
それと色はピンクのはずが黒でしたよ。もうメールで問い合わせする気にもなりませんでした。
この店は2度と利用しません。

• kt411さん
  • kt411さん

1 2006-02-08

不良品が、届きました。気づいてから、ショップに連絡しましたが、返品も、交換もしてくれませんでした。最悪です。

1 2007-01-05

最低の店だね!!無いものをあるように表示しているは、送られてきて不足しているものの、確認には回答しないし、あぶないよ。

3.17 2008-05-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
保証書に全く知らない人の住所名前電話番号が書かれているのにそれを処理していない事にびっくりしています。

1 2021-04-23

貴店の商品紹介に納得して購入しましたが、今日4月22日手元に届き開封したら不良品です!それと商品の箱の緩衝材の中から、香水のニオイと何故か湿り気。箱は濡れていません。楽店に出店しているストアだから、信用出来ると思い購入しましたが、まさか不良品を掴まされるとは思いもしませんでした。今 貴店の紹介内容を改めて読むと、不良品と知った上で販売したのだと考えます。卑怯です!

SJ-MJ19-APanasonic パナソニックポータブルMDプレーヤー SJ-MJ19-A ブルー
メーカーが生産中止の為、未開封の新品でも中古品との事。不具合が有ろうと購入時が責任を持ち、メーカーに修理を出して下さい。返品は受け付けないという事を納...

1 2004-12-26

とにかく対応が悪いと思います。
ネット販売は信用が大事なはずなのに、いい加減で
お客に対してのマナーは最悪です。
転売して利益を得ればそれでいいんでしょうか?
受注のメール1本だけで、それ以降なんの連絡もあり
ませんでした。
不安になってこちらからわざわざ電話しても、その応対が非常に悪いです。
ビジネスマナー・接客の基本をご存知ないですね。
結局、商品は届かず、嫌な気分になっただけでした。
どんなに安くても、もう二度とここを利用すること
はありません。
メーカー製品を仕入れ、それを転売するだけで生き
ていけると思っているんでしょうかね?
おそらくアフターフォローも期待できないでしょう。

2 2020-07-08

商品自体に問題は無いし、対応も早く商品を送って頂きましたが、商品にものすごいタバコの臭いが付着してます。
表のダンボールはおろか、中の梱包のビニールにまで取れそうも無いくらいのタバコの臭いが付いていて、困惑してます。
配送所などで軽く付く様な染み付き方ではありません。
商品管理はもう少しきちんとして欲しい。

5 2016-09-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
貴社のさらなるご発展をこころより祈念いたします。

【送料540円(沖縄・離島除く)】パナソニック タイムスイッチ ソーラータイムスイッチ JIS協約型24時間式 1回路型 TB251101K●3台以上で送料無料に訂正致します。
自動のスイッチで、センサー式の物を探していたところこちらにたどり着きました。 今のところまずまずといったところでしょうか。

• ○茂さん
  • ○茂さん

1 2005-02-11

昨年8月当ショップで日立DVD・ビデオ一体型プレーヤーDV-PF6を購入し12月に壊れました。在庫があるので電話ではすぐ交換しますという返事でした。ビデオを送っても返事のメ−ルが無く、電話したら修理中とのこと、もう1ヶ月たつのになんの連絡も無い。こんなこと楽天を利用して初めてのことだ。

• 潤1212さん
  • 潤1212さん

1 2004-11-06

APORO15に商品に関して何回も問い合わせましたが何ら返事がお店から返って来ません。お店の対応が悪いです。送金しても入金確認の連絡が無いし、お店から何の返事もなく果たして商品が指定日に届くのか心配しています。

1.67 2015-02-05

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
不良品でした。その旨メールしたのですが、返事もありません。酷い対応です。買い手の立場を考えて欲しいと思います。

1 2014-05-08

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届かず問い合わせメールしても回答なし。電話出ず、何度もかけてやっと出たと思ったら、発送も何もしていなかった。先払いだけさせて、適当な言い訳ばかりでフォローなし。今後絶対利用しません。どうしてもここで買い物する方は注意してください。

1.33 2013-09-23

• 品揃え:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
2.3か月前に購入したカーナビが不具合品だったので修理を依頼しました。
事前にメールで問い合わせをしたら、送ってほしいとのことだったのでヤマトに送りました。いくら待っても、修理品は送り返されず・・・催促してやっと戻ってきましたが、どこを修理したかのメモ一つ入っておらず本当に修理したのか疑問です。もちろん、申し訳ありませんの一言もありませんでした。しかも、付属部品の送り忘れです。付属部品がないと使えないため、何度か会社にメールしましたが、まさかの受信拒否にびっくりです。どうにもならないので楽天を通して会社と交渉してもらい、やっと連絡が取れた次第です。
で、先日その付属部品もやっと届きました。最初に不具合品を修理依頼してから1月以上たってます。何を考えているのでしょうか???
ミスのない人間はいないというのはわかっていますが・・・申し訳ありませんの一言があればまだ納得いきますが、それもなく。「メーカーが送り忘れたようで・・・・」とのこと。
たとえメーカーが送り忘れであっても、ヤマトのほうで客先に送り返す前に確認するのが普通だと思うのですが。ね〜おまけに・・・めんどくさいことには受信拒否での対応にあいた口がふさがりません。
5年の長期保証もあるようですが。間違ってもこんなのつけないほうがいいですね。対応してくれるとは思えません。

2.83 2013-01-23

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
gooのフリーメールが障害で丸一日くらい止まっていて、
そのため発送通知のメールが来ませんでした。
そのこと自体はこちらのせいではありませんが、
再送を依頼しましたが無視されました。
お世辞でもあまりオススメできない店舗です。