総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• YM8655さん
  • YM8655さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2024-01-29

指定した日にちに配達していただきました。
器具の説明書もガスの取り扱い書も入ってました。
特価品であることが、嘘みたいに思うくらいにちゃんと働いてくれてます。良い買い物しました

都市ガスガスファンヒーター 140-5862 ホワイト 都市ガス用 木造7畳 コンクリート9畳タイマー機能付き(特価品)
今まで使っていたファンヒーターが、ついに寿命がきたみたいで、動かなくなり新しく買い替えを検討してました。梱包もきっちりして届きました。 ボタン押したら...

5 2023-12-06

発送が早すぎてビックリしました。すぐ商品を手にしたので満足しています。値段も1番安かったので今後も意識してショップを見たいと思います。ありがとうございました!!

新品・遠赤外線カーボンヒーター 障害物センサー搭載450/900W 左右自動首振り D.C-SW.092
発送がとても早くビックリしました。すぐ欲しかったのでありがたいです。値段も店舗より安くまんぞくしています。センサーで電源オフされるのでとても安心して利...

5 2022-07-20

探していた機種の検索で見つけた店舗さんでしたが、疑問への対応も素早く、また、購入後の手配も素晴らしく早かったです。ありがとうございました。機会がありましたら、また是非とも購入させて頂きたいお店です。

ダイソン46モーターヘッドダイソン DysonDC46 MH [サイクロン式掃除機 モーターヘッド ダイソンボール]
旧型ですが、探していた機種をお値打ちで入手することができました。とてもパワフルです

4 2022-04-05

梱包も丁寧で割れ欠けなどもなく購入から商品到着までとても早かったです。また見合った値段での販売があれば是非購入します。

BRV25WPE.10Sマクセル 録画用BDR 10枚Pケース ひろびろ美白レーベル BRV25WPE.10S(訳あり)
大好きな韓ドラやk-popアイドルのLIVE番組などの録画用に購入しています この値段で画質も良く音も良いので大満足です♪

4 2022-02-20

実家のLPガス用のファンヒーターを探していましたが近所には売ってなくエアコンだけでは寒かったのですが早く発送してもらい助かりました。 梱包も段ボールの上からもプチプチが丁寧に巻いてありました。

1 2021-04-23

貴店の商品紹介に納得して購入しましたが、今日4月22日手元に届き開封したら不良品です!それと商品の箱の緩衝材の中から、香水のニオイと何故か湿り気。箱は濡れていません。楽店に出店しているストアだから、信用出来ると思い購入しましたが、まさか不良品を掴まされるとは思いもしませんでした。今 貴店の紹介内容を改めて読むと、不良品と知った上で販売したのだと考えます。卑怯です!

SJ-MJ19-APanasonic パナソニックポータブルMDプレーヤー SJ-MJ19-A ブルー
メーカーが生産中止の為、未開封の新品でも中古品との事。不具合が有ろうと購入時が責任を持ち、メーカーに修理を出して下さい。返品は受け付けないという事を納...

3.33 2017-05-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
早々に届きましたー配達の方も 丁寧でした
ありがとうございます

【送料無料(沖縄・離島除く)】SONY DVP-FX780 (P) [ピンク] バーチャルサラウンド対応の7V型ポータブルDVDプレーヤー DVP-FX780-P
色は 可愛い😍 サイズが…ちょい小さめかな?チェックするのを 忘れてました!

4.50 2017-01-08

• 情報量:4
  • 配送:4
注文後、速やかに送って頂きました。
梱包も丁寧にしてあり満足です。

◆新品・即納・代引き15時迄のご注文は当日発送致します。(日・祝日除く)【送料無料(沖縄・離島除く)】オムロン(OMRON) 血圧計HEM-6323T
今回、今まで使用していた血圧計が故障し購入しました。 調整がとても簡単でけいそくが億劫になりません。 健康管理のために毎日使用していきたいと思います。

5 2016-05-04

• 配送:5
配送も早く、信頼のおけるショップさんです。また次回もお願いしたいです。

◆新品【送料無料(沖縄・離島除く)】[SONY ソニー]BDP-SX910[ブルーレイディスクプレーヤー]BDP−SX910[BDPSX910](安心の初期不良新品交換即対応)
ブルーレイもDVDも家で録画したものもキレイにうつります。操作も簡単でリモコンもついていて、車内で使えるように車用のコードもついています。そしてお安く買...

4 2016-01-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入後、早めの対応で、大変助かっています。

◆新品・即納・代引き15時迄のご注文は当日発送致します。(日・祝日除く)【送料無料(沖縄・離島除く)】パナソニッ(Panasonic) 火災警報器パナソニック けむり当番 薄型 2...
パナソニック(SH6902)の親器を使っています。 ワイヤレス連動子器(SHK6420P)でも使えると言うことで早々に購入しました。

5 2014-03-30

• 配送:5
スピーディな対応で満足です。ありがとうございました。

◇新品・即納・代引き15時迄のご注文は当日発送致します。(日・祝日除く)◆即納です◆【送料630円】OLYMPUS/オリンパス 1400万画素・FE-5030ズーム機能 光学5倍/デジタル4...
音声入力できるデジカメを探していてやっとみつけました。

5 2014-03-22

• 配送:5
素早い対応で早く届き感激です、ありがとうございました。

◆新品・即納・代引き15時迄のご注文は当日発送致します。(日・祝日除く)【送料無料(沖縄・離島・北海道除く)】SONY CDラジカセ ZS-E70 (P) [ピンク]スピードコントロール...
スリムで使いやすいです、小さいスピーカーですが、音響はもんくなしです。

5 2014-02-10

• 配送:5
振り込んだ次の日に到着.とても満足でした.

3 2014-01-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
荷物は丁寧に早く到着しましたが、製品に難あり。

◇新品・即納・代引き15時迄のご注文は当日発送致します。(土・日・祝日除く)即納【送料無料(沖縄・離島・北海道除く)】日立工機 コードレス全ねじカッタ CL14DSL(SLCK) (...
5/16のネジに交換したかったのに六角ボルトのネジが異常に硬く付属品のボルトで緩めようとしても角をなめてしまって取れなかった(怒) 近くの修理してくれると...

5 2013-12-19

• 配送:5
迅速指定日配送で梱包もすっきり。代引き手数料がちょっと残念でしたが、地元の家電量販店より安かったです。

台所でラジオを聴こうと購入しました。息子の英語の授業でも同じ機種が使われているらしく語学の練習用にもいいです。音質にこだわるならこの値段では無理だと思...