前のページへ31件~43件 (全 43件)

4.83 2010-10-25

• 配送:5
対応が素晴らしいです。梱包も綺麗で、質問にはちゃんと答えてくれます。
仕事終わりにほしいので20時以降で頼んだら、20時に来てくれるように頼んでありました。
注文して翌日指定でわくわくした分、不在表が入っている時はがっかりするので、こういう素晴らしいお店があると嬉しい限りです!
またお願いします!
by kame

送料無料!くせ毛 ダメージなどの広がりを抑え、まとまり感が持続!洗い流さないトリートメント ダメージヘア ヘアケア くせ毛 硬い髪 サロン専売品 美容師さん愛用送料無...
2回目の買い物です。 前回、発送に関してわがまま言いまくりなのに、快諾して下さって嬉しかったので、ずっとここで買うことに決めました。あっ段ボールの中の...

5 2010-08-13

• 配送:5
素晴らしい店員さんと、素晴らしい対応に拍手!!!!!
値段よりも、人柄にというか。
ついつい返信したくなるようなメールが来るのがうれしかったです!

良い香りがする!使った後はずっとクンクンしてます。そして「あぢぃ!」って怒られます。コレを使ってあげると男性が喜ぶんじゃないかな?お店の方のメールの対...

3.83 2010-03-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ちょっと連絡が遅いのがアレですが、問題はなかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

メール便OK!【アビエルタ】パーフェクトモイスチュアセラムお試し10回分《EGF美容液》:(美容/コスメ/スキンケア/美容液/基礎化粧品/エイジング)
お試しで探してたらよさそうだったので買ってみました。 そこそこいいとおもいます。

5 2009-05-08

• 配送:5
丁寧かつ迅速な発送で快適に買い物できました。
購入したメーカーの手提げ袋も同梱されていてありがたかったです^^

硬い髪質で指通りもいまいちだったのにこれを使ってからかなり改善されました^^ アイロンを使うので枝毛はなくなりませんでしたが、さらさらで指が通るように...

• jay0000さん
  • jay0000さん

5 2009-03-17

• 配送:5
「安心便利なNP後払い」も可能で、手続きも迅速でしたので、大変満足しています。

超乾燥肌に悩まされています。EGF配合とのことで期待しましたが・・・私の乾燥の方が勝っているようです。もう少ししっとり感がほしいです。このまま使い続け...

• 太陽57さん
  • 太陽57さん

4.67 2008-11-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
とにかく発送が早い!
翌日の夜にはいつも使わせて貰っています。
有難う!!

【ケラスターゼ】SP レギュレーター 100ml(医薬部外品):【cosme3110】
効果はともあれ、この手の商品の中で匂いが一番良い匂い! 効果は一日にしてならず。 なにごとも継続!

• RYJ6351さん
  • RYJ6351さん

5 2008-09-07

梱包が丁寧。
配送も早いので安心。
また利用したいです。

■《カラー・パーマで弱くなった髪を再構築》【ケラスターゼ】RE バン ド フォルス 500ml:
友人に頼まれて購入。 自分のと合わせて買った方が送料無料で済むし。 このシャンプー使うと他の使えないみたい。

4.33 2008-09-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品は思ったよりもサラサラになった気がしませんでした。この値段だとちょっと損した気もします。ショップの対応はいいと思いましたが。

レビューほどいいと思いません。高いし、そこまで効果はありませんでした。スタイリングをした後油でべとべとになります。この値段ならリピートはないですね。モ...

4.17 2008-07-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から商品到着まで3日〜4日ぐらいみれば大丈夫だと思います。
楽天ポイントが10倍になるキャンペーンをたまにやっています。その機会を逃さずに買うことをお勧めします。

こちらの商品はあまり店頭販売をいているショップがないそうです。ガソリン代が高くなっているこのご時勢で…送料無料+ポイント10倍はお得な気がします。

5 2007-10-14

別の買い物のときにも使わせていただきましたが発送が早く私的にはギリギリのタイミングの日程で注文しても期日に届きました。

[くせ毛で広がりやすい髪をまとまり良く、うるおいとやわらかい髪へ] トリートメント ヘアマスク くせ毛 硬い髪 太い髪 乾燥毛 ダメージヘア サロン専売品 美容師さん愛用...
少々お値段はしますが、髪の毛にはいいものを使うということで、いろいろな美容室なんかでも使われているケラスターゼ。 髪の毛のつや、さわりごこちがかわりま...

3 2007-07-31

試用期間が短いためか、特に目立った変化はありませんでした :)

5 2006-08-22

フレグランスの種類が豊富で、お値段もサイフに優しいのでお気に入りです☆

【レルム】レルムメン COL-SP50ml
B'zの稲葉氏が愛用しているフレグランスということで購入しました。 オトナの香りです。 今流行の「ちょいワル」オヤジ的40〜50代のかっこいい男性に合うと思い...

5 2006-08-16

• 配送:5
私の姉もここのお店を使ってるらしいです。
二人そろって選んでるのでいい店だと思います。

【ケラスターゼ】マスク オレオ リラックス
シャンプーのあとにはまずこれを。 なじませてる間が暇だよね。 シャワーだと風邪ひきそうになる冬。 でも、髪の毛がそれで痛まないならいいじゃない。