1件~15件 (全 1,043件)次のページへ

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
丁寧な対応で問題なく届きました。
ありがとうございます。m(__)m

【イロカケSALE】Soup.11月号&12月号掲載!定番トレンチならデイリーにも!<br>DOLLMIベーシックトレンチコート/z-387<楽天ランキング入賞7/15付トレンチコート部門1位>...
だいぶ前に購入しました。 少し、重いような感じがします。

1 2007-11-07

嫁にプレゼントしようと思ったのに・・・。商品レビューは良いコメントしか載せてなかったんだ。届いて箱を開けたらビックリで最悪でした。届いた商品は使える物は殆どなくて高い買い物をしてしまいました。福袋でももう少しマシな商品が欲しかったです。残念でした。

【第43弾】11月限定!個数限定!!量重視の20点たっぷりドミナ闇福袋!!

1 2008-02-08

ちゃんと商品のチェックしてますか?見るからにピアスのポストがゆがんでましたし安っぽすぎて付ける機会無いです。透明の袋なので見ればわかりそうなもんですが・・・検品してないとしか思えません。おまけよりちゃんとした商品をお願いしたいですね。もうここでは買わないですが・・・

【C】人気の半円ジルコニアピアス
キャッチはユルユル、ポストはゆがんでるで最悪です。 返品も考えましたが面倒なので自分でゆがみを直し、キャッチは家にあるシリコンを使ってます。検品でわか...

1 2010-05-25

• 配送:1
前回もでしたが配送料の料金表の表示がわかりにくく、いらいらします。不親切です。ホームページの作り方を考えてほしい。

6/15最終再入荷! 【8周年SALE】Soup.10月号掲載!気になる下半身もゆったり♪足長美脚のDOLLMIゆったりガウチョパンツ/m-036 【IR2】【KS】【メール便可能1】【あす楽...
ほかの方のレビューのように使途は部屋着用になりそうですがレギンスとトップスの組み合わせによっては外着でいけそうです。525円なのでよしです。

1 2007-06-21

「モノ」はともかくとして、「当選おめでとうございます」の文句で購買意欲をそそるのは、やめて欲しいですね。一度は買いましたが、二度は通用しませんから、あしからず。

当選おめでとうございます!【パールネック&ジルコニアプレゼント】チケット
カミさん向けに購入しました。見た目もかわいいし、結構量も入るみたいでカミさんも重宝しています。

1 2010-05-07

• 配送:1
安価な商品しか購入していませんが、とても素っ気無い対応でした。残念です。

【2点購入ごとに1000円OFF対象商品】数珠 数珠入れ 女性用 男性用 メンズ レディース 天然石 染め 8mm玉 10mm玉 ふさ 数珠袋 ブレスレット 念珠 パール 念珠入れ 念珠袋
数珠と数珠入れ、という記載がややわかりにくいと思われます。「数珠の販売ページ」と「数珠入れの販売ページ」を分けたほうがよいのでは?

3 2016-02-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
購入してから大分時間が経っているのでほとんど覚えてません。
と言う事ですべて★3つにしましたが、問題なく購入出来たと思います。

家には別の物を持っているのですが、急な職場用に購入しました。 ちょっと固く感じますが、便利に使用させていただいてます。 見た目も綺麗ですね!!

1 2010-10-10

• 配送:1
注文メール発送メールもなく注文した商品の在庫ない知らせもないまま勝手に届きます。二度と利用しない。

4/6少量再入荷! 【限定3割引き】Soup.12月号掲載!毎年人気のモッズが今年は指穴!レビューから改良も★DOLLMI 指穴モッズコート<9/22付楽天ランキングトレンチコート...
レビューを参考に購入実際届いてみると購入しなければよかった値段以下の商品Mサイズでもブカブカで記事もペランペラン1000円でも買わないお店対応も最悪でした...

1 2012-01-18

• 配送:1
ゴミ入り福袋売って、レビューが荒れると即削除。二度と使わんこんな店。

5 2015-12-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
203015-20151223-054213313
楽天イベント時の23日(水)に注文して
メール便(¥200)で26日(土)に届きました。

蛍ガラス メガネチェーンナツメ型 蛍石 ホタル石 ホタルガラス ガラス ガラス玉 淡水パール メガネチェーン グラスコード レディース おしゃれ ビーズ 蛍ガラス メガネ ス...
☆遠近両用メガネに慣れるまで付けたり外したりできるよう メガネと一緒にメガネ屋さんで艶無しの黒チェーンを買いました。 これが意外に評判がよくてビックリ。...

4.33 2009-12-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いいものがお安く手に入りました。大盤振る舞いの良心的なお店だと思いました。

12/30夜20:00から4時間限定!! 【送料無料】3ヶ月で9000本完売!4時間限定送料無料特価DOLLMI天然100%ラビットファーマフラー<楽天ランキング入賞12/17付毛皮ラビット部...
ラビットファーマフラーが驚きの値段。 安すぎるので、妻用に1つだけにしてみました。 間違っても、¥500には見えないモノです。 今度同じ値段で見つけたら...

2.67 2008-10-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
梱包、配送、発送通知等しっかりしていました。
安いからではなく、もう少ししっかりした商品を揃えてほしいです。

7000個完売!!Soup.10月号掲載!くしゅっとしたシルエット、自分で作れちゃうんです。<br>DOLLMIボストンボタン2wayバッグ<楽天デイリーランキング5/19付⇒バッグ部門2位...
安かろう悪かろうでしょうか。ホントはおすすめ度は「0」です(0がないので星1を選びました)。かみさんにと思い購入しました。届いたときは「安いけどキチン...

1 2007-06-11

返事が無い。対応が間に合ってないのなら、新規出品を控えても良いんじゃないかなぁ???今後の対応に期待。

9/7最終再入荷!【決算特価対象商品】エレガントドロップローズピアス【メール便可能】【BE】【あす楽対応_近畿】
追記:対応ありがとう。★追加 期限までにメールして、福袋追加購入のため発送待ちをお願いしたのに、無視して送ってこられてしまった。何の反応も無く、ただテ...

3 2008-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
ちょっと時間がかかりましたが無事届きました。ありがとうございましたぁ。

5月お誕生日の方限定!ドミナ自慢のCZネックレスが【送料無料】8円!!
5月誕生日の方限定で8円送料込みだったので買ってみました。やっぱり、安いだけあって品物はそれなりの物でした。

5 2023-12-22

クリックポストで注文から二日で届きました。
可愛くて気遣いのあるメッセージが貼ってあり、ほっこりしました(^^)

視力低下に伴い眼鏡を作ったのでチェーンを探していたところ、とんぼ玉に一目惚れ!ピンクゴールドの様な色合いのフレームだったのでパープルを買いました。とて...

とんぼ玉 ビーズ メガネチェーン レディース おしゃれ グラスコード トンボ玉 淡水パール 眼鏡チェーン メガネ ストラップ チェーン メガネネックレス 眼鏡チェーン メガネストラップ 落下 防止 かわいい キラキラ ピンク ブルー パープル ブラック シルバー ハンドメイド