CollectionDominaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

発送も早く、オマケも、アクセサリーと同じような色目で、嬉しかったです。
また、お願いします。

【当店オリジナル】蛍石 10mm玉 ホタル石 ホタルガラス ガラス ガラス玉 ネックレス ブレスレット シルバー ブラック ブルー ハンドメイド アジャスター付
写真通りの、可愛さ&キレイさでした。 ブレスレットを、買ったのですが、ギリギリ回ったので、時にはアンクレットとしても、使おうと思います(笑) 思いがけない...

5 2020-03-22

ビーズの注文間違いをしてしまい、連絡をした所、すぐに対応して頂きました
対応も丁寧ですごく良かったです

SタイプとLタイプを購入 私の髪の毛がロングなのでSタイプはあまり目立ちませんでした(ショートの方には良いと思います) Lタイプは長さや揺れる感じが良くて...

【セミオーダー】【受注制作】【raccolta】当店オリジナル チェコビーズ ドロップ 樹脂フック 樹脂ピアス ノンホールピアス フープイヤリング プチプラ 雫 シルバー アクセサリー シンプル 誕生石カラー 推し色 イメージカラー カラバリ 【福袋チケット対象外】

5 2020-03-11

• 配送:5
良いお買い物ができました。迅速丁寧な発送でした。

5 2020-02-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-02-08

• 配送:5
全てにおいて満足です。
2000円程度の価格帯の商品を数点購入しましたが、商品のクオリティが良い。
他店でも同価格帯・同系統のアクセサリーを何度か購入したことがありますが、手に取ってみるとオモチャのようにチャチだったりパーツの色の組み合わせが有り得なく、気に入らない事が多かったので。
特におすすめしたいのがブローチ。これも2000円代の商品を購入しましたが、しっかりと作られており、美しいです。ネコとカエルモチーフのブローチでしたが、カエルのフォルムにも拘りを感じる。ネコのブローチはデザインが洗練されている。
対応にも梱包にもお心遣いを感じました。
また利用したいと思います。

5 2020-01-24

• 配送:5
全て、行き届いていると思いました♡
梱包もダンボールの中でガサガサ動かないように最新の注意がなされていました❣
オーナーさんの作品への愛情が溢れています
皆様も是非、お試しください❣
happyになれますよ(*^o^*)

5 2020-01-12

• 配送:5
簡易包装で送っていただき助かりました。
このタイプのものでも他のショップでは過剰包装で送料を800円も取るので、コチラのショップは良心的だと思います。
また郵送方法についても事前にメールで確認してくださり、好感が持てました。

5 2020-01-11

• 配送:5
ビーズのイヤリングを購入しました。
どれも可愛くて選びきれず、10点近く購入してしまいました(笑)
それだけ大量に注文したにもかかわらず、迅速に対応してくださり、梱包もとても丁寧でした。
気持ちの良い対応と素敵な商品をありがとうございました!
また気になるものが見つかったら購入させて頂きます!!

5 2020-01-10

• 配送:5
梱包も丁寧にされ早々に届きました
ありがとうございました
良い商品を購入できました

4.67 2020-01-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文確定、払い込み方法、払い込み確認、発送連絡、いずれの連絡も速やかで丁寧でした。また梱包についても、パッキンでくるんだ上で、縦横B5程、厚み2cm程の段ボールの中央にしっかり固定するとものでした。丁寧な梱包なうえに、ポスティング可能な大きさの為、留守にするのを気にせずに済んだのも、良かったです。
スタッフの対応については、何かトラブルがおったというわけではなく、何も問題が発生しなかったため接点が無く、判定のしようが無いためです。

眼鏡チェーン メガネチェーン グラスコード【SALE】とんぼ玉 トンボ玉 蜻蛉玉 淡水パール パープル レディース おしゃれ メガネチェーン 眼鏡チェーン 眼鏡コード グラスコ...
あまりキラキラしすぎる物は苦手な為、写真で見て抑え気味なデザインや色味を気に入り、オーダーしました。実物は、トンボ玉やビーズを繋ぐ部品などが、写真より...

5 2019-12-05

• 配送:5
リピです。迅速なメール対応、配送、メール便の梱包も完璧。商品に傷ひとつなく届きました。また利用させていただきます

以前こちらで違う眼鏡チェーンを自分用に購入し大変満足したので〜友人のプレゼントに購入。とても上品で優しい色の配色。喜んでいただける事間違いなしです

【SALE】【当店オリジナル】【日本製】コットンパール メガネチェーン グラスコード レディース おしゃれ ビーズ パール ホワイト ピンク ベージュ ブラウン グレー メガネ ストラップ 眼鏡 チェーン 敬老の日 母の日 プレゼント ギフト

5 2019-12-05

• 配送:5
商品(アクセサリー)の発送が早くて良かったです。

5 2019-11-30

• 配送:5
良いお品でした。
大変満足しております。
迅速なご対応有難うございました。
また時々、ネットで拝見いたします。

綺麗で可愛いチェーンで、画像どおりでした。 注文後、2日で手元に届きました。 仕事用に・・・と思っていましたが、もったいない気がして、普段お休みの日に使...

【SALE】国産品 マットボール ピンク ブルー シルバー レディース メガネチェーン 眼鏡チェーン 眼鏡コード グラスコード メガネストラップ 老眼鏡 敬老の日 母の日 誕生日 プレゼント

3.83 2019-11-28

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
商品が、とても良かったのでお値段以上だと思います。また梱包が丁寧にしてあり、安心しました。時々チェックしてまた購入したいと思います。ありがとうございました。

ネックレス ピンク フラワー ビーズ マットボール お花 パープル 丸玉 アジャスター付 2連紐 レディース アクセサリー プレゼント 冬コーデ
なかなか見た事ない感じで、欲しかったのはこれだったんだと思う逸品です、とにかく可愛く色のバランスもとてもいいです、また、チェックしたいと思います。

5 2019-11-14

• 配送:5
何回か利用させていただいています。今回も、こちらの問い合わせに、休日中にも関わらず、すぐお返事をくださりお手数をかけました。商品到着後は、素敵なおまけも同封して頂き重ね重ねありがとうございました。商品は、これからのシーズンに合わせやすい素敵なものでした。また利用させて頂きます。