総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2011-08-16

• 配送:5
梱包がとても簡単なもので、変に段ボールとかに入ってなくって片づけやすかったのでよかったです。
発送も思っていたより早くて満足です。

ローコーナーソファ 3点セット 使い方自由自在 フロアソファー【日時指定不可】22 ローソファ 3点セット ユフィ Aタイプ ローソファー おしゃれ コーナー こたつ フロアタ...
ベージュを購入。遠目に見るとよい感じなのですが、近くから見ると安っぽさは隠せません。でもこのお値段だし、使い心地はお値段以上です。かなりくつろげます。...

4.67 2011-07-21

• 配送:5
いくつかのお店で購入を検討したのですが、こちらのお店が一番安く、かつポイントもつくので購入することにしました。まだ商品は届いていませんが、無事に明日届くことを願っています。

卓上ミニ扇風機 ライトアップ&アロマ機能付 52MHN 羽無し USB 扇風機●送料無料【P0716】【P0719】【smtb-F】
前々から、嫁がこの商品をほしいと言っていたので、内緒で購入しました。デザイン性が良く、アロマも同時に使用できるので、即購入しました。

3.83 2011-07-06

• 梱包:3
  • 配送:3
すごく楽しみにしていてまだかなまだかなと待って1週間すぎくらいに届きました。商品はすごく気に入ってます・ありがとうございました

Aタイプ(2人掛け×1、1人掛け×1、コーナー×1) 22 フロアコーナーソファ【moffy】モフィ Aタイプ 送料無料 モスグリーン ブラック アイボリー ブラウン ローソファ ソ...
スェードのような生地なので悩みましたが座ってみると居心地よく家族みんな気にいってます。カバーも洗えるようなので(チャックがあるので)よかったです 本当...

• IBM18さん
  • IBM18さん

3.83 2011-04-18

• 決済方法:3
  • 配送:4
写真で見ると明るい色で心配でしたが濃いブラウンで安心しました。高さも調節出来るので便利です

• t.endoさん
  • t.endoさん

5 2011-04-07

• 配送:5
Could be cheaper! Its a great product, no questions about it, but there is no reason why is so pricey.

幅90cm(2体)+幅180cm(2体)セット ユニット式畳 22 日本製ユニット式畳ボックス収納【Diver】ディバー 幅90タイプ(2体)+幅180タイプ(2体)セット●送料無料【P0331】【P04...
As one of my friends put it its functionality of this 'origami'piece of furniture is what sets it apart. You can use it as a bed, as chairs, or just ...

5 2011-04-03

• 配送:5
気持ちよく取引できました。また機会があれば利用したいです。

トイボックス付きの絵本ラック!ちびかわいい収納シリーズ 30SR ブックシェルフ ピノコロ PNC-7075BS●送料無料【P0331】【P0404】【smtb-F】
以前から欲しかって念願の本棚!かわいいし子供も気に入ってるいるのですが。組立式が大変でした。旦那がしてくれましたが結構面倒で私ではできなかったと思いま...

4.33 2011-02-11

• 配送:5
●納品書が同封されている。中には入れないショップもあるので気遣いがある。
●ぷちぷち包装で衝撃による欠損を防いだ梱包。やりすぎかな、と思わないでもないが、これくらいしておけば客からも苦情が出ないので、良いと思う。
●配送日数がかかることもある。急いでいなかったので、別段気にならなかった。
急な法事の場合は事前に問い合わせた方が賢明。
●商品の扱いが丁寧なので、品質も配送も問題なし。安心した買い物が出来る。
●特段の問題も苦情もないので問い合わせの対応がどれほど迅速か、丁寧かは判断できない。
そういう事柄が発生しないということは、優良ショップなのだと思っている。
●画像説明が多く、わかりやすい。触れない、大きさが目測りのはどのショップも同じ。

38木製折り畳み机 FLD-60●送料無料【P0124】【05P26Jan11】【smtb-F】
高いだけあって、ちゃんと組み立てればしっかりした机になります。 ただ、初めはちゃんとやっていなくてがたがたしていた。 前の部分を出して、足を固定するのを...

5 2011-02-01

• 配送:5
やややわらかめのDを購入。
2人で寝ているのですが、寝心地はもっと柔らかくてもいいかなと思いました。
配送も対応もとても良かったです。

4 2011-01-24

• 配送:4
早く届いて良い年越しを迎える事が出来ました。

最初は商品のニオイが気になりましたが、特に問題ありません。やはり皆さんがおっしゃる通り滑ります。 座布団も椅子も絨毯も。寝心地、座り心地は問題ありませ...

5 2011-01-02

• 配送:5
商品がいろいろあって、自分にあったものを選べました。
お値段にも満足しています。

省スペース型ドレッサー 24 姿見ドレッサー エミュー●送料無料【P1227】【smtb-F】
組み立てがほとんど必要なく、すぐに使えました。 とても使いやすいです。 もっと足元までのミラーだったらいいなぁと思います。

4.50 2010-12-17

• 配送:5
ソファー購入。在庫があった為か、約翌日の到着でした。
我が家的には、助かりました。
こちらのショップの商品は、魅力的な商品が多いのですが
レビューがない分、買い物し難いです。
もっとレビューが増える事を期待します。

自由にレイアウト!脚を取り外してフロアタイプにも 22 コーナーカウチソファ【OLIVER】オリヴァ?●送料無料【P1216】【05P21dec10】【smtb-F】
リビングのソファーの新調の為、購入。13日の夜オーダー、15日の夜着。あまりの速さにビックリしましたが、15日の朝に古いソファーを処分したので、夜には使用で...

5 2010-11-04

• 配送:5
とてもいい買物が出来ました。
お得な時期に購入出来るとお得だと思います。

土の体温を生活の中に 84手洗鉢 白流し261-01●送料無料【P1108】【05P12nov10】【smtb-F】
このサイズの手洗鉢のなかでは比較的価格もお手ごろでいい買物が出来たと思います。 設置は少し特殊な方法が必要になりますので、十分検討してからの購入をおス...

5 2010-09-30

• 配送:5
丁寧に対応していただきました。
また利用したいと思います。

大型レンジ対応!新奥行きサイズの高機能ダイニングボード 30SR キッチンストッカー エチェルナ ECN-2075SL●送料無料【P0927】【P1001】【smtb-F】
大型レンジヘルシーシェフを購入したので、それに合うレンジ台を探していました。 下にはトースターと炊飯器を並べて置いています。 炊飯器は圧力IHというやつ...

4.17 2010-09-25

• 配送:5
質問にすぐ返信を下さり、とても親切な対応でした

ここが一番安かったです。生地でmoffyとyuffy悩みましたが、夏の暑い時期を考えてyuffyにしました。ベージュが黄土色だったと他のレビューにあったので悩みまし...

• ky80さん
  • ky80さん

5 2010-09-17

• 配送:5
配送は予定通りでした。
商品数も多いしまた機会があれば利用したいです。

大きすぎないローソファーを探していて割と迷わず購入。ベージュです。 小さい子供がいるので、少し横になったりもでき便利だと思います。素材はさらりとしてい...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-08-03
迅速な対応で良かったですよ。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。