総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2018-04-22

• 配送:4
注文してから届くまで少し日数がかかったのが残念です。
早くほしかったです。

モダンシリーズ TOWER 歯ブラシ・コップ、シェーバー等の収納に 45山崎実業トゥースブラシ&タンブラースタンド タワー●送料無料
コンパクトで安定感があります。 洗面台がすっきりしました。

4.83 2018-04-02

• 配送:5
厚さ硬さ共に良かったです。
急な変更も応えて下さりありがとうございました。

厚み6cm・シングルマットレス 腰の沈み込みを防ぐ! 22 新20色 厚さが選べるバランス三つ折りマットレス(6cm・シングル)●送料無料
自分で色を指定したもののもう少し薄い色にすれば良かったと届いてから思いました。 たくさん色があって選べるのはとても良かったです。

4.50 2017-09-04

• 配送:5
注文して すぐに届きました。
梱包も丁寧だったようで 信頼できる店だと感じました。
また利用したいです^^

浮き上がる見事な彫刻は手彫り仕上げ。細部から洗練されたセンスが漂う、重厚感与える優雅な姿 11【送料無料】【完成品】 椅子 木製 肘掛 アンティーク家具 猫脚 アジアン...
親戚の新築祝いに とても喜ばれました。 高齢の方がいるので 靴の脱ぎ履きの時に 玄関に置いて使ってもらっています。 ちょうどいい高さと大きさ それに素敵なデ...

5 2017-06-04

• 配送:5
梱包が丁寧でよかったです。

梱包が丁寧で感心しました。 知人の結婚式で花嫁がステージで座るときの椅子にと思い購入しました。 本人にも気に入ってもらえてよかったです。 送料込みでこの...

• HIRO3557さん
  • HIRO3557さん

5 2016-11-22

• 配送:5
早急に対応くださいましてありがとうございます。
商品も素敵ですし、敏速な対応をしていただけましたので、又購入させていただきたいと思います。

玄関において、これからの季節ブーツを履いたりするときに便利だと思い購入させていただきました。 使いやすく、素敵です。

4.50 2016-09-22

• 配送:4
とても素敵な鏡です。
ありがとうございます。

木のぬくもりが感じられる木製卓上ミラー 16 上置ミラー アーチ60 K3201●送料無料
娘とお揃いでナチュラル色を2個購入しました。 色合いも素敵で重厚感があり、そしてカジュアルで、組み立ても簡単でした。今まで普通のチェストだったのに、こ...

5 2016-05-03

• 配送:5
現品は問屋さんから配送されますが、領収書はショップから迅速に送られてきました。

【開梱設置無料・送料無料】使いやすい機能&設計!お部屋がスタイリッシュにキマるチェスト 78 100ローチェスト ブリック●開梱設置無料・送料無料 組立設置 完成品
白の鏡面仕上げの箪笥が欲しくてネットと家具屋さん等色々探してました。どれも似たような物で、ネットで買うのも迷いましたがこれにして良かったです。強いて言...

2.67 2015-11-10

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
傘立てを購入しました。もう少し材質等の説明が詳しいと助かったと感じました。

キュートな蛙が玄関でお出迎え!和空間を引き立てる信楽焼の傘立 84 傘立 火色小窓蛙傘立 7125-03信楽焼 しがらき ●送料無料 02P12Oct15
カエルのデザインも大きさも良かったのですが、使ってみると材質のせいか傘を入れる時にひっかかりがあります。表面がザラザラしているのでストンとは入りません...

5 2015-04-25

• 配送:5
配送の方がとても丁寧に運んでくれました。

無駄なスペースを有効活用できるすき間収納庫 30MIT NEWスペースボード15B (板戸)●送料無料 P25Apr15
キッチンの隙間に丁度ぴったりです 細くて奥行が有るので そのままだと、奥が使いづらいので カゴを使って、キッチン系のストックを入れています

1.67 2014-06-06

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包が過剰すぎっ!!ごみが出るだけじゃなく、箱から引っ張り出すのに一苦労。女手では無理。何とか出したころには擦り傷ができていた。厚い段ボールの中に板や、発泡スチロール、厚紙など入っているものを始末した後、掃除機まで使う羽目に。うんざりです。

5 2014-01-14

• 配送:5
肌触りも座り心地も最高です。色もとてもいい感じで部屋に馴染んでいます。

W90 2人掛けソファベッド 22 コンパクトフロアリクライニングソファベッド【Mou】ムウ 幅90cm●送料無料【NR】【02P20Dec13】
肌触りいい感じ、座り心地も最高です。色も素敵です。

• pricirraさん
  • pricirraさん

4.83 2013-12-30

• 配送:4
お店の対応(社長さん?)がとても親切で、信頼できましたので、また機会があれば購入したいと思います。配送業者はちょっと・・ですが、お店のせいではありません。

3.33 2013-10-07

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とにかく届くのが早くて直送とのことで2〜3日位かなと
思っていたらメールの翌日届きました。

和室の必需品脇息、座椅子の脇に 28脇息 木製 FK-278●送料無料【05P04oct13】
座椅子で床座りなので前からほしくて購入したのですが 即主人に取られました。自分はいらないと言っていたのに 安い買い物ではないのですがとても綺麗な仕上がり...

5 2013-09-15

• 配送:5
注文から発送までがとても早くて助かりました。
ダイニングラグ、たたまず巻いた状態で送っていただいたので、クセがついていなくてありがたかったです。

撥水・防汚効果でお手入れ簡単!馴染みやすいボーダー柄のラグ 119 ダイニングラグ(4人掛け用)180×220 テムズ●送料無料[05P9Nov12]
ブラウンを購入。しなやかだけどしっかりしてます。アイボリーのラインが効いていてシックとモダンのちょうど中間みたいな雰囲気。シンプルなデザインの家具をお...

• 別居さん
  • 別居さん

4 2013-07-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
対応が早く思っていたより商品の到着が早かったです。

ハイタイプ多目的キャビネット 22 【Bieu】ビュウ 多目的キャビネット ハイタイプ●送料無料【02P11Jul13】
すっきりとしたデザインです。組み立ても丁寧な説明書が添付されているので、女性一人でも出来ました。しかし、縦長で軽いので、扉を開くとキャビネット自体がた...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-08-03
迅速な対応で良かったですよ。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。