5 2021-11-20

配送がめちゃめちゃ早くて良かったです!!

犬 おやつ 国産 無添加 ベストパートナー デンタル スティック ナチュラルS 20本 チワワ ペット 牛皮 軟骨 パピー プレゼント 小型犬 オヤツ ハミガキ 歯磨き デンタルケア 甘噛み 噛む ストレス 解消 ペットグッズ ペット用 ペット用品 ごほうび しつけ

5 2021-10-19

毎回、発送も早くて梱包も丁寧です。
信頼出来るショップさんです。

犬 洗える 制菌 ペットシーツ Lサイズ トイレ チワワ 子犬 ペット 消臭 布 防水 吸水 介護 速乾 繰り返し 日本製 プレミア2 エコ 漏れない 破れない ほつれない カット可 はみ出し 飛び散り ペットトイレ 粗相 いたずら スーパーワイド ペットグッズ 犬用品 トイレ用品

• yu315040さん
  • yu315040さん

5 2021-09-27

迅速なご対応を、ありがとうございました。

丸めてコンパクトになるところは良いですが、愛犬がシートで遊んでしまい、四隅のストッパーからシートが外れてしまい未だ役目を果たせてません。 しかしサッと...

犬 トイレ おでかけ シリコン トイレトレー レギュラー チワワ 極小 小型犬 子犬 ペット 屋外 ポータブル S 簡易 折りたたみ 持ち運び 旅行 コンパクト お散歩 しつけ はみ出し 防止 ケージ サークル トイレ容器 本体 トイレフレーム おしゃれ インテリア ふち付き

5 2021-08-06

素早い発送ありがとうございました。商品にも満足です。

犬 トイレ ピタっとジェル トイレトレー レギュラー シート マット チワワ 極小 小型犬 ペット ピタ ジェル しつけ 飛び散り S はみ出し いたずら 防止 サークル 足上げ トイレ容器 トイレフレーム おしゃれ インテリア ふち付き シーツ 交換 かんたん 楽

5 2021-07-19

発送の速さにびっくりしました。
梱包も丁寧ですし、ありがとうございました。
ここ最近、チワワブームは少し落ち着いていますが、小型犬に適した物が沢山あって嬉しいです。
また宜しくお願いします。

チワワ 小型犬 犬 いぬ イヌ ペット ドッグ ぬいぐるみ むちむち スムースチワワ 人形 マネキン トルソー ディスプレイ オブジェ 置物 飾り 雑貨 オーナー ドッググッズ 犬...
むっちむっちしてます。このコロナ期にとても和みます。

5 2021-06-28

いつも早く発送してくださってありがとうございます。
うちの子の大のお気に入りです♪

お気に入りで次から次にリピートしてます。 うちのわんちゃんが偽妊娠してしまった時に赤ちゃん代わりとして大事にそばに置いてました。 それくらいとっても気に...

まんまる おもちゃ 犬 トイ ぬいぐるみ チワワ 小型犬 子犬 ペット かわいい おもしろ 音が鳴る 鳴く 音 甘噛み 噛む 動物 果物 フルーツ ライオン いちご ストレス 運動 遊び グッズ 飼育用品 犬用品 ペット用品 ペットグッズ オモチャ 犬おもちゃ

5 2021-01-28

素早い対応ありがとうございます🎵
節分が楽しみです
可愛いかったです

5 2021-01-09

迅速な配送助かりました。
ありがとうございます。

• Nano8842さん
  • Nano8842さん

5 2020-12-23

対応も早くて、とても助かりました!!また、お願いしようと思います!

ポップボタン 密封システム コンテナ 2.3L チワワ 小型犬 犬 密封容器 保存 容器 えさ エサ フード 小粒 ドッグフードストッカー 1kg フードストッカー ドッグフード 真空ではありません ストッカー ペット ペット用 ペット用品 ペットグッズ 犬用 犬用品 犬グッズ

• HYA0620さん
  • HYA0620さん

5 2020-11-21

注文した2日後には届きました。とても早く対応してくださって助かりました。

チンチラ(ねずみ)ケージ 内にひいてます。本当に水洗いでおしっこがほぼ落ちるのでびっくりしました。吸水ポリマーがないので齧られても使い捨てのペットシー...

犬 洗える 制菌 ペットシーツ LLサイズ トイレ チワワ 子犬 ペット 消臭 布 防水 吸水 介護 速乾 繰り返し 日本製 プレミア2 エコ 漏れない 破れない ほつれない カット可 はみ出し 飛び散り ペットトイレ 粗相 いたずら 特大 超大判 ペットグッズ 犬用品 トイレ用品

• Chemilyさん
  • Chemilyさん

5 2020-09-10

迅速丁寧な対応ありがとうございました。とてもいい商品が届いて満足しています。

155cmふつう体型、Mサイズを買いました。 最初はピチピチで小さいかな?と思いましたが、愛犬を胸の前でだっこするのにとても楽です。 フリースのジャケットを着...

犬 キャリー ドッグ スリング マンダリンブラザーズ ペット チワワ 子犬 スリングバッグ ドッグスリング ショルダー コンパクト 抱っこ 抱っこひも 小型犬 超小型犬 かわいい おしゃれ お散歩 軽量 ペットキャリーバッグ ネット 介護

5 2020-08-25

お散歩用に使ってます。
シャワーで出てくるので、オシッコも流しやすいですし、お皿が付いてるのでワンコに水分補給もサッと出来るのでスムーズでとても便利です。
発送も早かったです。

お散歩用に畳めるシリコンカップを使ってましたが、ペットボトルと別々に持つのがめんどくさいのと、オシッコをした時に流すのをペットボトルで直接流してました...

犬 の 散歩 水飲み 器 ハンディシャワー Sサイズ チワワ 小型犬 ペット 水飲み器 ペットボトル 水 ボトル おしっこ 水筒 マナー シャワー グッズ 給水器 キャップ 水入れ トレイ 対策 給水 ウォーターボトル 子犬 ペットグッズ ペット用 お出かけ 折りたたみ ケージ 受け皿

• Ma2396さん
  • Ma2396さん

5 2020-07-01

凄い遊んでくれてよかった!
色々おもちゃ買ったけどめちゃくちゃ遊んでくれてよかったです。

犬 知育 おもちゃ お給料袋 トイ ノーズワーク チワワ ペット 小型犬 子犬 小さい 知育玩具 おやつ オモチャ プレゼント ぬいぐるみ 可愛い おもしろ 噛む 音が鳴る 夢中 ピーピー 音 引っ張り 玩具 ノーズワーク カミカミ エサ フードを入れる 飽きない 工事 現場 隠し

5 2020-05-22

発送の早さ、丁寧な包装本当に助かりました。ありがとうございます。

癌が見つかったワンコに少しでもリラックス出来る場所を作ってあげたいと思いこれまで気になっていたホットドッグベッドを購入。値段が高いだけに躊躇していまし...

ホットドッグ ベッド Lサイズ ペット チワワ 犬 ソファー オールシーズン 小型犬 洗える かわいい シニア 子犬 ふわふわ あごのせ もぐる おしゃれ かわいい ペット用品 ペットグッズ カドラー ゲージ内 インスタ SNS 抗菌 防臭 ホットドック

5 2020-05-20

良いものを、リーズナブルで購入できます。