総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-22

いつも手書きのメッセージカードをありがとうございます。

パープルアネモネ×アジアンタム プチフルールベース(造花)【 ギフトバッグ対応可】

2024-03-22
この度は誠にありがとうございました。
何かお探しのもの、ご不明な点などございましたら遠慮なくご連絡くださいね。

5 2023-07-30

いつも直筆のお礼状を添えていただき、ありがとうございます。

お任せデザイン ブーケ(ピンク系) 人工水アレンジメント(造花) 【ギフトバッグ対応可】
お任せで作成していただきましたが、期待以上の仕上がりです。早速玄関先に飾りました。 造花だと気がつく人は、おそらくいないと思います。

2024-03-22
いつもご利用いただき、ありがとうございます。

5 2022-09-22

とても親切に相談に乗ってくれ、探している物にピッタリの商品を見つけてくれます。花好きの人は信頼出来ます。

日本水仙×ローズ ラインベース(造花)【フレグランスオプションあり】
最早手のかからない生花と同じで、花のアレンジメントのセンスが素晴らしい。最初は知人の紹介で夏に購入しましたが、秋冬の花が欲しくなり二つ目の購入です。こ...

2022-10-24

5 2022-07-29

アクシデントにも丁寧に対応していただきありがとうございました。品物も本当に素晴らしいです。

リンドウ プチフルールベース(造花) 【ギフトバッグ対応可】
本物にするか造花にするか迷いましたが、造花にして良かったです。本物のようなハイクオリティで大満足です。

2022-08-04
この度は誠にありがとうございました。
ご不明な点などございましたら遠慮なくご連絡くださいね。

5 2021-10-05

丁寧な梱包でメッセージもいただき感謝しております。

ホワイト芍薬 × ピンクマグノリア 和風スタイル(造花)
昨日届きました。 想像していたよりずっと豪華で、築25年の暗い床の間が一気に明るく華やかになりました。 次はお正月用のお花もぜひお願いしたいです。 ありが...

ホワイト芍薬 × ピンクマグノリア 和風スタイル(造花)

• 9条さん
  • 9条さん

5 2021-10-02

プレゼントなのではっきりとはわかりませんが、届け先の両親はとても喜んでくれていました。
良かったです。信頼のおけるお店だと思いますので、また購入したいと思います。

盆栽 錦松 #80(造花)[鉢変更]【ギフトバッグ対応可】
両親の米寿祝いに購入しました。凄く精巧で本物みたいだと喜んでくれました。ありがとうございます。ただ、思っていたよりも少し小さかったようですり

盆栽 錦松 #80(造花)[鉢変更]【ギフトバッグ対応可】

5 2021-07-03

この盆栽はだれが見ても本物と見間違うでしょう。枯れる心配もありませんし水くれもいりません。素晴らしいの一言です。懸崖樹形ですので天然彫の高卓に乗せて玄関にかざりました。

5 2021-04-13

ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございます。

盆栽 桃 #56(造花)[鉢変更]【ギフトバッグ対応可】
ありがとうございます。 迅速な対応ありがとうございます。

• Tomi1919さん
  • Tomi1919さん

5 2021-02-04

梱包も大変丁寧です。箱の上部が段ボールからフィルムに変更してあり崩れが確認できるようになってます。少し横にしてあるので倒れてるように見えます。佐川急便のドライバーも親切な方で開けて確認するまで待っていてくれました。作業の方、ドライバーの方、丁寧な対応ありがとうございました。

盆栽 松 #50(造花)[鉢変更]【ギフトバッグ対応可】
枝も葉も苔まで驚くほど精密な作り、本物そっくりです。近くに寄って見ても見分けがつきません。陶芸品と一緒に飾るのに必要でした。最初は本物の五葉松のミニ盆...

盆栽 松 #50(造花)[鉢変更]【ギフトバッグ対応可】

4 2020-12-01

親切に、私だけの為のメッセージカードが入っておりました。嬉しかったです。ありがとうございました。

盆栽 桃 #56(造花)[鉢変更]【ギフトバッグ対応可】
本物に近い細部まで拘られている商品で満足です。もう少し大きく、例えば原寸大の大きさのようなものを購入すれば、インパクトが強くてよかったかなぁと思いまし...

5 2020-05-19

壊れやすいものですが、とても丁寧に梱包してくれました。またメールなどの対応も丁寧で信頼できるショップです。

マーガレット×ダスティミラー プチバブルベース(造花)【ギフトバッグ対応可】
子供たちから妻へ母の日のプレゼントとして妻の大好きなマーガレットを購入しました。本日届いたため子供たちから妻へ渡したところ、妻は大変喜んでくれました。...

5 2019-04-20

• 配送:5
こちらが配送先を間違えてしまい、変更願を出しました。なんなく手配下さり、感謝しております。ありがとう。

【返品不可】ウンベラータ2本立 FST / H120サイズ / 人工グリーン / 光触媒加工
殺伐とした会議室に華やかさを・・・と言うことで購入してみました。まだ光触媒の効果は分かりませんが、手間いらずのグリーンなのでよかったです。鉢も写真のタ...

5 2014-07-21

• 配送:5
発送も迅速丁寧でした次もまた利用したいです

5 2013-08-27

• 配送:5
商品も、発送も、すべてが丁寧で感謝です。
ありがとうございます。
大きな商品も検討します^^

ツピダンサス / 人工観葉植物(グリーン)ツピダンサス / H180サイズ / 標準鉢付/ (光触媒・CT触媒加工) 【楽ギフ_メッセ】【レビューを書いて300円OFF】
きちんとした対応で感謝です。 良い商品を良い値段で購入できました。 ありがとうございます。

5 2013-05-08

• 配送:5
無事到着しております。早速玄関のインテリアとして使っております(玄関が明るくなりました)。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。