総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-18

とってもきれいです。 ありがとうございました。

カラー チムニーベース(造花)
丁寧に梱包された箱を開けて 開口一番 すてき〜でした。 カラーのお花をいただいたのですが 花びらも本物のようで 。 造花の認識が変わりました。 ありがとう...

カラー チムニーベース(造花)

2023-06-19
こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。
何かお探しのもの、ご不明な点などございましたら遠慮なくご連絡くださいね。

5 2023-02-15

配送まで時間がかかるとの事でしたが、私的には許容範囲でした。遅くなったお詫びのメッセージも添えられていたので、そういう気遣いも良かったです。

ミモザ リース(造花)
期待通りの可愛いミモザリースが届きました! ありがとうございました😊 玄関先が明るくなりました。

ミモザ リース(造花)

2023-02-16
この度は大変お待たせしたにも拘わらず、寛容なお言葉を頂きありがとうございます。

今後何かご不明な点などありましたら遠慮なくご連絡くださいね。

5 2023-01-15

知り合いの方に贈り物で注文しました。
その方の好きな花で
作成して頂きましたが
とても素敵で大変喜ばれました!

2023-01-17
レビューありがとうございます!
贈り先様にも喜んで頂けてホッとしております(*^^*)
小さいながらも空間を華やかにしてくれますので、ご自分用やまた贈り物にもぜひご利用頂けますと嬉しいです。またの機会を心よりお待ちしております。

5 2022-07-23

築140年の古民家の床の間に合うものとして探しており、一目惚れだったのですが、5万円台という値段が引っかかって、随分悩みました。
そうこうするうちに、お客様を迎える日が迫り、ポチっと押しました。
届いて早速、床の間に飾ってみたら、思った通り華やかで落ち着いた床の間に変身しました。
生花のような色使い,触感で、これが造花と思うほどのクオリティで、正直ビックリです。
機会があれば又お願いしたいと思います。

2022-07-26
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご丁寧なご感想を頂戴し、感激しております。
今後の励みにもさせていただきます。

何かご不明な点やご要望などございましたら遠慮なくご連絡くださいね。

5 2022-07-12

迅速かつ丁寧な対応を有難うございました♪
また、宜しくお願いいたします☆

胡蝶蘭オーバル インテリアブーケ(造花)
とても華麗でゴージァスでお上品な胡蝶蘭が届きました☆(^-^) 本当に美しいです。 このブーケを持って式をして、 その後は永遠にお部屋に飾ります♪ 有難うござ...

胡蝶蘭オーバル インテリアブーケ(造花)

2022-07-26
この度は誠にありがとうございました。
ご不明な点などございましたら遠慮なくご連絡くださいね。
  • a7685さん
  • a7685さん

5 2022-04-25

お電話での対応もスムーズで安心してお取引きできました。ありがとうございます。

盆栽 松 #18(造花)[鉢変更]【ギフトバッグ対応可】
木の幹も松の部分も質感が本物のようです! 一緒にディスプレイしているお香立てとも相性が良いのでとても良いお買い物でした! 製作もこちら側に合わせてくださ...

盆栽 松 #18(造花)[鉢変更]【ギフトバッグ対応可】

2022-05-16
この度は誠にありがとうございました。
ご不明な点などございましたら遠慮なくご連絡くださいね。
  • 幸0403さん
  • 幸0403さん

5 2022-04-22

素敵なお花をありがとうございました。
手書きのお手紙や飴ちゃんなど小さなお心遣いも嬉しかったです。

胡蝶蘭×シダ プチソーサーベース(造花) 【ギフトバッグ対応可】
洗面所に飾る小さなお花を探していてこちらにたどり着きました。 水をこぼしてしまうこともあるので造花でと思いましたが、他の方も書かれているように遠目では...

2022-04-25
この度は誠にありがとうございました。
またご入用がございましたら遠慮なくご連絡ください。
  • ANN4370さん
  • ANN4370さん

5 2021-06-17

商品はとても素敵でお部屋がパっと明るくなりました。
また梱包、その他きめ細やかな対応をして頂き、とても感謝しております。
是非再購入させて頂きたいと思いました。普段はこういったレビューはしないのですが、お礼をお伝えしたく書かせて頂きました。
この度はどうもありがとうございました。

ピンクアネモネ×ユーカリ プチフルールベース(造花)【ギフトバッグ対応可】
想像以上にとても素敵なお花で大満足です。 安っぽくないか心配でしたが、それどころか高級感があり本物以上に美しいと思いました。 また是非購入させて頂きたい...

4 2021-04-14

丁寧な送り状も同封されていて暖かい対応のお店と思いました。感謝です。

ピンクホワイトローズ プチドロップベース(造花) 【ギフトバッグ対応可】
受注生産なので1〜2週間かかる場合があるというのが不安だったのですが、今回は在庫があったのか注文して5日で届きました。持参用の小さな紙袋と入れた時に安...

5 2020-12-20

材料がマイナーチェンジしても、完成イメージ写真をメールに添付して見せて下さり、何の不安もなく買い物できました。購入前に、梱包の相談にも乗って頂き、ありがとうございました。

紅白胡蝶蘭 しめ縄リース L(造花)
商品写真を見て一目惚れし、高価ゆえに迷うこと2年。 やっぱり忘れられないので、清水から飛び降りる覚悟で購入しました。 花材がマイナーチェンジしたと、完成...

紅白胡蝶蘭 しめ縄リース L(造花)

5 2020-09-26

とても親切で素晴らしいお店です。
お花もまるで本物!!プロが作る造花は芸術ですね

• ぎぶ3さん
  • ぎぶ3さん

5 2020-08-24

初めて利用させていただきました。
電話やメールなどで親切で細やかな対応をしていただき
商品に対する思いも感じられ大変満足いたしました。
また是非利用させていただきたいです。

ホワイトクリスマスローズ プチソーサーベース(造花) 【ギフトバッグ対応可】

5 2020-08-14

手書きの礼状や、可愛いオマケ、しっかりした梱包での発送。とてもいい買い物でした。もちろんお花のクオリティーは最高です。また お買い物したくなるショップさんです✨

カサブランカ×ピンクトルコキキョウ 墓花ブーケ(2束セット)(造花)
お盆に仏壇に飾りたくて購入しました。思った以上に大きく豪華でした!本物そっくりでとても素敵です。ご先祖様や亡き母も喜んでくれていると思います。ありがと...

5 2020-07-22

丁寧な対応でした。不安なく購入出来ました。

【返品不可】アグラオネマ / H40サイズ / 人工グリーン / 光触媒加工
新築祝いで購入しました。アグラオネマは、友人からの希望でした。Net販売されてる多くの中からこちらを選んだのは、空気清浄機能があることで選ばせて頂きまし...

5 2019-03-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
実家のお寺の仏様用に注文しました。
写真以上に華やかで普通の造花とは全く違い、参拝者からも本物とみえるようでお褒めの言葉をいただきました。敏速な対応、丁寧な梱包をありがとうございました。

カサブランカ×ピンク胡蝶蘭 お供えアートフラワー(2コセット)(造花)
実家のお寺の仏様用に注文しました。 写真以上に華やかで普通の造花とは全く違い、参拝者からも本物とみえるようでお褒めの言葉をいただきました。本堂は寒くて...