総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 3,312件)次のページへ
  • 0.9.3さん
  • 0.9.3さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,052

1 2021-11-26

届いた時はバッテリーに傷があったが我慢しました
異音トラブルもルーズな対応でこちらから連絡しないと全く連絡して来ない
売りっぱなしで雑な対応
整備して発送とか信用できないですね

自転車本来の走りの爽快感を手軽に楽しめる、新しいスタイルのスポーティーコミューターパナソニック ジェッター2021年モデル BE-ELHC439 BE-ELHC444 700×38C 外装8段変速...
2022年から高校の通学に使うので初のアシスト自転車に大変喜んでいます 見た目もスポーティーで登り坂も楽々らしいです

5 2021-11-19

丁寧な対応ありがとうございました。
待っている間も、安心出来ました。

5 2021-10-20

十年程前に一度購入させて頂いており、今回も安心して購入させていただきました。
十年前の時は何か質問をさせて頂いたのですが丁寧に対応いただいた記憶があります。
一番安いお店ってわけではないですが、そこそこお安く設定されてますし、しっかりと組み立てて発送して頂けます。
実店舗も中部圏に何店舗も展開されている様ですし信頼できるお店ではないでしょうか。
これからも頑張っていただきたいと思います。

★Happy Shopping! 1-2営業日で愛知県から発送^o^ お出かけ お祝い プレゼントにも★【送料無料】※一部対象外 2021年モデル パナソニック オフタイム BE-ELW074 前18/後20...
オリーブ色を購入。 黄色の部分も落ち着いたからし色で違和感なくカッコいい。 私は今までミニベロはそれほど高くない物ですが、3台乗って来ました。 今回思っ...

4 2021-10-19

人気商品みたいですが、早急な対応で商品が、届くのも早かったです。

【ご希望時は工賃無料で取付!】幼児自転車用 両立スタンド(両足スタンド) (14インチ用・16インチ用・18インチ用)
子供用に自転車を購入した際に一緒に購入しました。工賃無料で自転車に取り付けてもらえたので自転車が届いてすぐに実用できとても良かったです。小さな子供用の...

3 2021-10-16

誠に残念ですが、発送後の追跡が問題でした!
近くの配送場に着いたら他の運送会社に渡しました。と言われ何じゃそれゃ!
一番大事な何日頃着くのか、家に居るのは、いつになるか?が、これでは分からない!
大事な最後の段階で追跡出来なくなるのは不親切では?
結局私はスマートジョイに直接電話して、渡した運送会社から着く日程を聞き出しました。

【送料無料】※一部対象外 【アルミ製で軽い自転車・ママチャリ】マルイシ ロマンスアルミ オートライト付き 24インチ 変速なし シティサイクル FLAP26ROMJ ロマンス 婦人...
自転車は予想通りで使いやすく良かったです。

5 2021-10-15

早く届けていただき、ありがとうございます。
また、リピしたいです。

3 2021-10-09

購入して3ヶ月ですが、盗難に遭いました。
ネットショップですがしっかりと対応してくださいますか?
電話でお伺いしたいのです。番号を教えて下さい。

5 2021-09-20

今回初めて利用させて頂きました。欠品の次回入荷未定の商品でしたが、同等の代替え品を御提案頂き購入できました。迅速御丁寧な御対応で安心して御取引きが出来ました。梱包も完璧で傷1つ無く、追加のオプション品も問題なく取付されて、自宅に着いたら開梱するだけで直ぐに乗れました。送料込み価格もリーズナブルで、次回購入する際は、また利用させて頂きます。

ブリジストン 電動自転車 回生充電機能付き アシスト電動自転車 トラブルが少なく 乗り安いブリヂストン アルベルトe L型 27インチ ベルトドライブ 内装5段変速付 AL7B41 2...
ボーデアシスタDXからの乗り換えで息子用に購入しました。体格が良く110kgを超える体重なので必然的にメーカーはBS、パンクしにくいアルベルトeを選びました。前...

5 2021-09-18

めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^)
素晴らしいお店です(^^)

コンピュータのUSBポートから充電できるホワイトLED2個のヘッドライト【自転車 ライト ヘッドライト】 INFINI インフィニ LAVA l-260W ラヴァ I-260W LPF10600-05 M
−お店− めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^) 素晴らしいお店です(^^) −商品− 非常に明るくてとてもいいです(●^o^●) 昼間のライティングでも前から来...

5 2021-09-16

すでに組み立ててくださっていたので、殆ど自分でする事がなく、近所のバイクやさんで防犯登録したぐらいです。最初の注文どおりではなかったけれど、この自転車も満足しています。

宮田自転車 軽量モデル MIYATA 乗り安い設計、軽い重量が人気 小柄な方、シニアの方におすすめ 激安価格 アルミ製モデル 小さい自転車 婦人車ミヤタ ブレンド スーパーライ...
最初、他社の自転車をと注文申し上げたのですが、製造業は今は大変なようで部品の調達等がうまく行かず、この自転車を奨められました。最初は丸石かあと少しがっ...

5 2021-09-03

箱からだすのをやってもらえると助かります。

丸石自転車 子供乗せ自転車 三人乗り自転車【3人乗り 対応】マルイシ ふらっかーずシュシュ 3人乗り自転車 2020年モデル 内装3段変速 オートライト 子供乗せ自転車 FRCH203...
購入してもうすぐ2年ですが、問題なく乗れています。 可愛いので、もっと早く買い換えれば良かったと思いました。 段ボールに包まれて届くので、そこからだすの...

1 2021-09-01

発注後、「在庫ないからキャンセルね」と連絡くる。最悪。

• Hi9969さん
  • Hi9969さん

4 2021-08-16

思ってたより早い発送で、とても喜ばれました。

【完全組立済み】【26インチ シティサイクル ママチャリ 自転車】C.Dream 激安ママチャリ タウンサイクル 26インチ 変速なし お買得な価格の26型シンプルママチャリ シンプ...
家族のプレゼントとして購入しました。 大変喜ばれました。

5 2021-07-31

配送もスムーズでした。1週間以内で届きました。

☆送料無料《!!バザール》【ギュット 後ろシート パッド】パナソニック カジュアル 着せ替えシートカバー(後用) [NCD403S/NCD363AS/NCD381AS用]【自転車サイクルパーツ】
元のシートカバーがボロボロになったので購入しました! 柄は選べなかったですがぴったりで買ってよかったです!

• panda322さん
  • panda322さん

1 2021-07-30

到着日の連絡無しに届き、しかも子供しかいないのに玄関前に置き去りにされました。
子供1人で引きずって玄関に上げたそうです。
雨が降ってなくて良かったです。子供が引きずって家に入れましたが壊れなくて良かったです。
商品の伝票に「必ずお客様に連絡を取り配達日時を決めてください」と書いてありましたが、守られていません。
お店は配送業者の仕事を確認した方が良いです。総合的にとても不満です。