総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• matu567さん
  • matu567さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

5 2022-09-26

速やな対応と納期、厳重な梱包で届き感謝しています。

丸石自転車 おしゃれなトライアングルハンドル アメリカンカジュアルテイスト シティサイクル 激安価格 乗り安い設計とデザインが人気★Happy Shopping! 1-2営業日で愛知県...
デサインがよく、堅牢な作りに期待します。

4 2022-09-01

泥除けの選択肢が少なかったので購入しませんでしたが、ライトは気に入ったそうです。本体は丁重に梱包してありました。有難うございました。

MASERATI アルミ製フレーム 街乗りクロスバイク 通勤自転車 マセラティ AL-CRB7021 urban 700C 外装21段変速 クロスバイク アルミフレーム製
到着しました。子供も喜んでいました。ペダルが少しギザギザが鋭いので足に当たって痛いみたいです。軽いので子供でも運びやすいと思います。

• k59995さん
  • k59995さん

4 2022-04-27

発送は早かったです。
2種類の長さの部品、どちらか迷う。

【ティービーワン用 リアキャリア】ブリヂストン TB1用 クラス18リヤキャリヤ RC-TB1.A【自転車サイクルパーツ】
思いの外、小さいかな。 2種類の長さの部品、どちらか迷う。

5 2022-04-16

10日かかるとのことでしたが、5日ぐらいで到着しました。
新年度に間に合いとても助かりました。

LOUIS GARNEAU 人気の折り畳み自転車 軽量アルミ製&シマノコンポーネントで快適な走りが可能【入荷しました!完売御免】ルイガノ EASEL6.0 イーゼル6.0 20インチ 2021年モ...
到着して直ぐに組み立てられました。 サドルは少し硬いけど7段ギアでスイスイと進みます。 デザインもオシャレです。 通勤が楽しくなりました。

5 2022-04-11

取扱説明書がよくわからず、クレームを入れてしまった。
自転車店で取り付けてもらい、私の勘違いと分かりました。
それでも、親身になって説明してくれて、大変親切でした。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

松洋 メッシュ後ろ子供乗せ(リアサイクルチャイルドシート) KN-70R【自転車と同時購入で工賃無料】【自転車 パーツ】
取扱説明書が分かりにくい。図等順番に分かりやすくしてほしい。

5 2022-04-06

3月21日注文して、4月6日午前中で受け取りました。お忙しいところを大変満足です。梱包もしっかり
していて、西濃運輸で届きました、早速近所のホームセンターで防犯登録を済ませました。2Km程試乗を兼ねて使ってみました、組み立てもよく自転車の品質も満足です。
有難うございました。

ブリジストン 通学自転車 通勤自転車 アルベルトL ベルトドライブブリヂストン アルベルト L型 2022年モデル 27インチ 内装5段変速 ベーシックモデル ベルトドライブ オー...
楽天のページは、私にはわかりにくいところがあった。

• LRMATSUさん
  • LRMATSUさん

5 2022-04-02

納車された自転車の組み立て状態も良く、梱包も気遣いが感じられました!

ブリジストン 通学自転車 通勤自転車 アルベルトS ベルトドライブブリヂストン アルベルト S型 2022年モデル 27インチ 内装5段変 ベーシックモデル ベルトドライブ オート...
全体的に”普通”ですが。よくできた自転車です。耐久性に期待したいです。

4 2022-03-18

きちっと整備されており価格もリーゾナブル。但し、マンションの玄関渡しになっているので運ぶのに苦労した。

★Happy Shopping! 1-2営業日で愛知県から発送^o^ お出かけ お祝い プレゼントにも★【送料無料】※一部対象外 2021年モデル パナソニック オフタイム BE-ELW074 前18/後20...
商品に関して敢えて言えば、車体重量が重い、アシシト距離が若干短い、泥除けが無い、前輪も20インチにして欲しい等の点で改善して欲しいとは思うものの基本的に...

5 2022-03-15

注文後、1週間で到着しました。配達業者さんも対応よく、いい買い物ができました。また機会あれば宜しくお願いします。

今までは車かバイク移動でした。自宅付近、高台の為、アシスト付きミニベロを検討、オフタイムを購入しました。行き(下り)はアシスト使わず、帰り(上り)のみアシ...

4 2022-01-28

shopの対応には,概ね満足してますが…
配送業者がいただけません.
配送日等の連絡が全くなく電話が入ったのが[後10分で着きます]と…
再配送依頼が問題なく出来れば良いですが,再配送には別途¥2500かかるとか…
不在だったら危なかった.
配送業者への強い依頼をお願いしたいです.

LEDオートライト付きで通勤にも使えるシティ人気自転車【送料無料】※一部対象外 【27インチ・オートライト付のおすすめ自転車】C.Dream/PROGEAR ココオート 27インチ 6段...
フツーに良い自転車です.以前のに比べ少しギアが軽い感があり踏み込んでも伸びは今一つです.その分,出足はありますが…この辺りは好みかと思います.

5 2022-01-23

10日程度必要となっていましたが3日ほどで届きました。対応が早くて助かりました。

アルミフレーム製で乗りやすい婦人自転車!【送料無料】※一部対象外 【アルミ製で軽い自転車・ママチャリ】マルイシ ロマンスアルミ オートライト付き 26インチ 変速なし ...
やはりアルミフレームは軽かったです。梱包もしっかりしていて安心しました。

4 2022-01-23

遅れて依頼しましたが、すぐに対応していただき問題なく配送されてきました。

【自転車購入時に購入を失念された方用】防犯登録の手続き【自転車発送後のご注文時は郵送料が追加されます】

4 2021-12-30

注文の問い合に対したも返信が早く丁寧に説明していただきました。

ブリジストン 通学自転車 通勤自転車 家族でシェアできるカジュアル自転車 乗り安い設計 点灯虫ブリヂストン ステップクルーズ 2022年モデル 26インチ ST63T2 内装3段変速 ...
商品が届く日まで、楽しみに待ってましたが、待った以上満足できる自転車でした。

• 0.9.3さん
  • 0.9.3さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,052

1 2021-11-26

届いた時はバッテリーに傷があったが我慢しました
異音トラブルもルーズな対応でこちらから連絡しないと全く連絡して来ない
売りっぱなしで雑な対応
整備して発送とか信用できないですね

自転車本来の走りの爽快感を手軽に楽しめる、新しいスタイルのスポーティーコミューターパナソニック ジェッター2021年モデル BE-ELHC439 BE-ELHC444 700×38C 外装8段変速...
2022年から高校の通学に使うので初のアシスト自転車に大変喜んでいます 見た目もスポーティーで登り坂も楽々らしいです

5 2021-10-20

十年程前に一度購入させて頂いており、今回も安心して購入させていただきました。
十年前の時は何か質問をさせて頂いたのですが丁寧に対応いただいた記憶があります。
一番安いお店ってわけではないですが、そこそこお安く設定されてますし、しっかりと組み立てて発送して頂けます。
実店舗も中部圏に何店舗も展開されている様ですし信頼できるお店ではないでしょうか。
これからも頑張っていただきたいと思います。

オリーブ色を購入。 黄色の部分も落ち着いたからし色で違和感なくカッコいい。 私は今までミニベロはそれほど高くない物ですが、3台乗って来ました。 今回思っ...