総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• th4274さん
  • th4274さん

1 2008-03-28

受注確認後、2週間・10営業日過ぎても連絡無し。
納期の連絡も出来ないほど多忙なのでしょうか。
通販でここまで待たされることは初めてです。

1 2013-12-02

• 配送:1
連絡遅く、在庫も無い。やる気が無いなら商売するな。

4.67 2016-04-09

• 配送:5
娘が高校生になりが自転車通学になるため、
こちらのショップにてブリヂストン26インチ
3段変速カジュナ購入しました。
色はベージュ・ピンク・イエローの3色ですが
取り寄せ商品のため注文から10日程かかりました。
入学式には、間に合いませんでしたが、学校側から
自転車の車体番号及び防犯登録番号の記入提出
求められ、メールで問い合わせ後、電話にて
連絡いただきました。
防犯登録は、なかなか対応しているお店が少ないです。
スタッフさん対応よくこちらでよかったです。
自転車届きまして、ヤマトさんより受け取り
ダンボール梱包ばらし、処分はこちら側にて、、
防犯登録は愛知県のものでした、、、。

【2016年モデル】【整備士が自転車の組立整備をして発送します】【防犯登録&TS保険無料】2016ブリヂストン カジュナ スイートライン スタンダード 26インチ 3段変速付 CS6...
娘の高校通学に合わせ購入しました。 今風の可愛らしいデザインですね、、 ブリヂストン製 26インチ、内装3段変速オートライト、 編み込みバスケット鍵は3ヶ付...

1.50 2019-04-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:2
3週間経っても連絡なし
クレジット引き落としだけは先にされて商品は未だ届かず
店は休みだらけで電話は出ない
どうなっとるんだ

• Badingさん
  • Badingさん

5 2014-12-23

• 品揃え:5
  • 配送:5
ストレス無く、普通にお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

OGK エントラ(ENTRA)【細かなサイズ設定が可能な定番大人用ヘルメット!】
父の介護用品に使う為に購入! 重くなくて、カッコいいヘルメットを捜して この商品に行き着きました。 喜んでかぶってます。

1 2019-03-29

スタップの対応
非常に悪い
配送
指定時間(午前午後に指定しても)指定には配送されませせん。
商品
普通
自転車は5〜6年乗り回す物です
2〜3年乗り回して普段使いで、
不具合や故障がなければ好評します。
決済
前払いで、クレジット決済すると、
メールは全て無視され…
強制的に買わされ、やむなくキャンセルるすると…
商品の10%(10000万円以上の手数料が発生します。)

自転車 サイクリング ブリジストン 通学自転車 通勤自転車 頑丈フレームと丈夫な足回りのタフモデル【防犯登録&TS保険無料】ブリヂストン タフループ 2018年モデル 26イン...
まず、5〜7日営業って書いてありますが… 最短でも2週間はかかります 急ぎの場合は止めた方がいいです。 スタッフの対応 非常に悪く最悪です メールは基本全て...

• gs9495さん
  • gs9495さん

1 2018-07-04

• 配送:1
最悪のショップと思います?迅速な対応を求めます。

2.33 2016-11-14

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発注してから商品発送まで2週間掛かりました。ショップ情報では5〜7営業日となっていました。
以前、他のサイト、他のショップで購入経験がありますが、その時には4日目には届きました。その時の運送業者は、梱包から自転車を取り出し、傷が無いか、自転車の調子まで確認して引き渡してくれました。もちろん梱包の段ボールもすべて回収してくれました、しかし今回は、梱包のまま玄関引き渡しで、「あれ?開けて確認してくれるのではないですか?」という問いに「そのまま玄関渡しです。何かあったら直接ショップに連絡してください」との回答でした。前回の事があったので非常に不愉快になりました。結局自分で開け(もちろん多量の段ボールも自分で処理しました)試乗してみましたが、ハンドルがぐらつき不安定でした。よく見ると、ハンドルが少しずれていました。運送方法もショップからの指示でしょうか?楽しみに待っていた自転車だけに、残念でたまりません。今後自転車を購入する機会が有っても、このショップからの購入はしたくないと思います。(あくまでも個人の感想なので参考にはしないでください。ただ、感情的にはなっていません。)

※送料無料(一部地域対象外)【2016年モデル】【整備士が自転車の組立整備をして発送します】【送料無料】2016ブリヂストン アシスタベーシック A6B16 26インチ 3段変速付 ...
【デザイン】どっしりとしていて、悪くありません 【乗り心地】サドルが柔らかくて気持ちが良いですが、ハンドルがぐらつきます。 【操作性】上記でもあげました...

1 2021-03-31

在庫確認後の連絡は、問題なかったのですが電話をかけてきた女性の対応が良くなかった。
変更等の金銭が絡む対応は、早いのに注文漏れ。話した内容は、守れない。挙句の果てには、担当に任せたなど責任感がありません。
メールで問い合わせをしても営業時間外での電話なので取れなかったら翌日かけ直さなければいけません。
気長に待てる人は、良いのでしょうが納期確認の意味がないので期日が決まってる方は、購入しない方が良いです。

ブリジストン おしゃれ通学自転車 カジュナDXベルト 上品で大人っぽい、制服によく似合う 乗り安い設計【防犯登録&TS保険無料】ブリヂストン カジュナベルト ベーシックラ...
商品自体は、やはりブリヂストン!娘がとても気に入ってます。 ただ、この店では、絶対買ってはいけません。 詳細は、ショップレビューにて

1 2021-03-10

対応がおかしいのでもうここでは買う気になれません。

• knghspsさん
  • knghspsさん

3 2020-06-12

こちらのショップはいいが、運送会社のトナミ運輸の対応が悪かった

★今年もありがとう お正月明け1/5に当店から発送します^o^★新モデル!【前かご&どろよけ プレゼント】パナソニック ハリヤ BE-ELH342A 26インチ 外装7段変速付【スポーテ...
スマートジョイさんはいいが、運動会社のトナミ運輸がよろしくない インターホン鳴らす前に電話がかけてきて、上から目線だった マンションの1階で渡してきたく...

3.17 2011-12-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文してから1週間たっても音沙汰なかったので、
後から他の方のレビュー読んだのですが、部品を注文すると
到着までがすごーく遅いショップです。

何年も前からずっと同じような不満を書きこまれているので
きっと今後も改善されないでしょう。

10日目くらいにやっと家に電話がかかってきて、
感じが悪いわけではないですが要領を得ないような内容の
説明を受けました。

2回!! 夜9時くらいの電話にやっと寝かしつけた子供を起こされ大迷惑。

配達の伝票番号なんて口答で伝えてくれなくて結構です。
楽天はデータで更新してくれれば購入履歴から確認できるんですよ!

取寄の部品で発送までに少なくとも1週間以上かかることを
購入前に分かるよう明記されてれば待つ側のストレスは半分で済んだと思う。

[あったかグッズ 冬場の雨天時や降雪時にも]【ソフト生地 秋冬用 ハンドルカバー】ブリヂストン 冬用 ハンドルカバー HCW17【自転車サイクルパーツ】
女性にはちょっと大きいかも知れません。でも暖かいですよ。

• ikazeさん
  • ikazeさん

2.17 2008-10-21

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
特記されてませんが、部品注文だと、発送に5日間程度かかるそうです、お急ぎの場合にはお気をつけ下さい。
ネットショップで発送に時間がかかる場合にはもう少し目立つ注意書きの工夫とかも欲しいですね。

ブリヂストン マリポーサ用小型縦バスケット+専用バスケットステーセット【自転車と同時購入で工賃無料】
商品の説明には縦型と書いてありますが、写真でみると判るように横に広がった籠でした、過去にブリジストンのコンパクトな縦型を自転車屋さんで購入した事がある...

5 2008-04-24

• 品揃え:5
  • 配送:5
・欲しかった アルベルト・ロイヤル があった!
・説明が行き届いていた。
・クレジット 一括払い
・メールでの対応、質問に丁寧・親切♪
・すごいよぉ♪しっかり!包装されてます。
・発送の次の日には、届きました。
アルベルトの走り (≧∇≦)ъ ナイス!

新入学準備応援セール開催中【今なら送料無料特典付】【完全組立済】2008ブリヂストン アルベルトロイヤル:S型 26インチ3段変速付【通勤、通学用に最適】
ブリヂストン アルベルト・ロイヤル 届きました♪ 包装もしっかり!自転車を保護していました。 開封後、すぐに乗り出せる所が良いですね♪ スタッフの皆さん、...

3.83 2008-04-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール問い合わせで在庫あるとの回答も早かったので注文しましたが、納期2〜3週とのメール連絡でガックリ。でも事情をメールで相談したら間に合わせて頂きました。

【送料無料】【完全組立済/防犯登録無料】2008ルイガノ クロスバイクLGS-TR2 (LOUIS GARNEAU LGS-TR2) 抜群の安定性が人気のクロスバイク!
品質(感)は期待通りでした。乗った感じも非常に軽く、全長は予想より小さめでした。色(ライトブルー)は若干ターコイズかかった色で非常に鮮やかです。