総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2010-09-04

• 配送:5
購入した商品が品薄とのことで、約2週間待つことになりましたが、お店の対応は誠実でした。遅れるごとに詳細をメールでの通知で下さいました。
機会がありましたら、又お願いしたいと感じるお店でした。

5 2010-08-02

• 配送:5
また利用したいと思いました。
とても良心的でした。

未掲載商品注文用
大満足です。お店の対応もすごく良く、質問にも丁寧に答えてくれました。

未掲載商品注文用

• 涙花@さん
  • 涙花@さん

5 2009-11-09

• 配送:5
迅速な発送・ご対応ありがとうございました。

ASHTREMAN 灰皿 イエロー
父が使っていた灰皿の蓋が壊れてしまったので、同じ蓋付きの小さめの物を探していました。 使い勝手は以前のと変わりがないので良いのですが、若干、安定感が悪...

4.50 2009-09-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
マットレス購入。商品到着時に今使用してるマットレスを回収していただいたが、その問い合わせに快く対応していただけて安心してお買いものできた。

[期間限定] 1万円以上で送料無料キャンペーン!! ふんわり厳選自然素材のセンベラスタンダードマットレス。【ポイント最大25倍 8/10木1:59まで】sembella(センベラ) new nat...
実物に接することができないままの購入だったけど、大正解!今まで硬いマットを使用していたけれど(最近起床時に背中が痛かったり、なんだか疲れが取れない事に...

• saito6092さん
  • saito6092さん

5 2009-06-14

• 配送:5
わからないことをお店の方にお電話して聞いたところ親切に対応していただきました。
結局私の勘違いだったのですが、対応もとてもよくて感動いたしました。ありがとうございました。

★レビューのお約束で『5%還元』★ 【全国送料無料】ドイツsembella(センベラ) リーフ ベッドフレーム クイーンサイズ すのこ仕様 【P0612】【P0615】
結婚をしたので大きいけど出来るだけ省スペースのベッドを探していたのですが、他のクィーンベッドは大きくて不要に幅を取り困っていました。 こちらはクィーン...

5 2009-03-27

• 配送:5
迅速な対応ですぐに到着しました*
指定日に到着し、助かりました*
ほかのお店よりお安くて、お勧めです*

【全国送料無料】高床式ユニット畳 120 【P0326】
おばあちゃんの椅子兼、お昼寝ベットに使用しています! しっかりした作りで、大容量の収納。 和風なお部屋にお勧めです* 某通販の約半額とお安いです* 60と...

4.83 2009-02-13

• 配送:5
急ぎの注文でしたが、快く対応していただき、
希望日に届きました!!
機会があればまた利用したいです。

【全国送料無料】≪リモコン付き≫ 木目が美しいモーメント『Moment』 シーリングライト ナチュラル・ブラウン 【smtb-KD】 10P21dec10
ブラウン買いました♪ 家を新築したので、リビング用に!! シンプルだけど、とてもスタイリッシュです!! おしゃれなリビングになります♪ 少し高かったけど、...

• imohikoさん
  • imohikoさん

4 2009-01-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
ソファーカバーの種類が違い、値段が高額な事もあり返品交換に応じてもらいました。現在無事使える事ができて満足しています。ありがとうございました。

4.67 2008-09-05

• 配送:3
かわいい商品が手に入り満足です。
発送をもっと早くしてほしいです。

★『500ポイント』プレゼント!★ 【全国送料無料】バードケージ『Birdcage』 ceiling light シーリングペンダントライト 【sikoku_point0724×10】
一目ぼれして購入しました。 他の店にもありますが、ちょうどポイント10倍だったのと、レビューで5%オフだったので、こちらのお店で決めました。 最短でお願い...

4.67 2008-08-20

• 配送:5
注文になってしまい、すこし待ちました。
でも、商品は大変満足しています。
ポイント10倍も嬉しかったです。

≪購入者全員『1000P』プレゼント≫ 【全国送料無料】ベリー『BERRY』 電波時計 壁掛け時計 【sikoku_point0724×10】
ウッド調の電波時計がどうしても欲しくて、こちらにたどり着きました。 インテリアになじみやすいデザインで、しっかりしたつくりに大満足です。 ポイン...

4 2008-07-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
レビューでオフ!は嬉しかったです!!ヽ(^▽^)ノ

≪購入者全員『2000P』プレゼント≫ 明るさ抜群400W★【全国送料無料】スポットスポット4『SPOT SPOT4』 4灯式 シーリングライト 【sikoku_point0724×10】
キッチン横の書斎スペースで使う照明用として購入しました。光を散らすことができるので、キッチン側&書斎側共にいい感じになりました♪

4.33 2008-07-21

• 配送:1
配送業者の対応が悪かったけど、ショップの対応は良かったです。

かわいい壁掛け時計 木製壁掛け時計 北欧テイスト壁掛け電波時計 北欧テイスト おしゃれな北欧風壁掛け時計 北欧風アナログ壁掛け時計 ステップムーブメント【全国送料無料...
購入前にサイズを充分に検討したはずだったけど、実際壁に掛けてみたら大きい!存在感あります。 でも枠がないからか大きさの割に圧迫感は少ないです。天井の高...

• roro222さん
  • roro222さん

5 2008-07-08

• 配送:5
迅速に対応して頂き気持ちよくお取引させて頂きました。

★『1000ポイント』プレゼント!★ 【送料無料・代引手数料無料】シャンデリアS『CHANDELIER S』 シーリングライト ホワイト・ブラック 【P0612】【P0615】
このシャンデリアは、新居に絶対買おうと決めていました!!!色々探した結果、おちらのお店がいつも随時ポイント10倍デーをしてるので一番お安くていいです。

4.67 2008-07-08

• 配送:5
商品の発送がスムースで助かりました。
対応も丁寧で、満足する買い物ができました。

【全国送料無料】アルゴ『ALGO』 壁掛け時計 ミックス・ブラウン・ホワイト 10P12feb10
かっこいい! ブラウンで落ち着いているんで、 どんな部屋にもしっくりくると思います。 時間も見やすいし、素敵です!

5 2008-01-15

はじめての利用でしたが送料無料で嬉しかったです☆

【送料無料】スイッチカバー HEARTピンク
スイッチにつけるだけ!とっても簡単なのにかなり存在感あるので見るたびにかわいぃ♪って思ってにやけてます〜(o^∇^o)ノ 送料無料なのもとっても嬉しぃ!