1件~15件 (全 4,286件)次のページへ

5 2024-04-28

以前より気になっていた、サタルニアのチボリ、お友達の来訪にあわてて注文しましたが、送料無料に翌日配達と非常にありがたく、お品物も使い勝手がよく
満足です、次回追加も検討中です

5 2024-04-25

とてもスムーズに発送して頂きました。
ありがとうございます。

5 2024-04-25

早速追加注文に対応していただき、ありがとうございました。念願の露シリーズが揃い嬉しいです。
また、よろしくお願いします。

5 2024-04-23

こちらの不手際で注文後のやり取りに支障が出ましたが、親切にご対応いただきました。ありがとうございます。

5 2024-04-23

大変満足しております。買い替えもたぶんない為一生使えます!

ユキワ YUKIWA 18-8 アイスクリーム ボーラー ♯14 /アイスクリームスクープ アイススクープ アイスクリームデッパー アイスデッパ― 日本製 国産品 アルミニウム アイスクリームディッシャー アイスディッシャー 箱入り ギフト 三宝産業 送料無料

5 2024-04-23

気持ちよくお買い物ができました。また利用させていただきます。

ユキワ (YUKIWA) コーヒードリップスタンド /日本製 国産品製 高品質 ステンレス 組み立て式 高さ調整可能 コーヒードリッパースタンド ハンドドリップ用 おしゃれ

3 2024-04-22

早く発送していただき助かりました。緩衝材が少なくてスカスカで、ガラスが割れてしまう可能性があったので残念に思いました。

1人暮らしに良さそうなサイズと思い、実家の母へ送りました。 受け取った時に箱の重さが偏っている感じがして開封したら、緩衝材が少なくてスカスカで端に寄って...

イワキ iwaki パック&レンジ 3点セット ホワイト /耐熱ガラス食器 保存容器 電子レンジ対応 オーブン対応 食洗機対応 パックアンドレンジ ギフトセット 箱付き 白 おしゃれ 清潔 衛生的 シンプル 便利 時短 家庭用 常備菜 漬物 グラタン ドリア スタッキング 食器

5 2024-04-20

梱包も丁寧で迅速な御対応を有難うございます(*^^*)。貯金箱ホントに可愛いですね☆

5 2024-04-18

きれいに発送していただき有難うございました。とても気に入って早速使っております。露シリーズのデザートナイフが追加で入りましたら、また購入するつもりです。

5 2024-04-18

他に無い素敵な商品があります♡

野田琺瑯 新 丸型洗い桶(NWA-R)/日本製 国産品 琺瑯 ほうろう 白 全白 たらい タライ 台所用具 衛生的 清潔 おしゃれ シンプル 大き目 たっぷり 便利 直火 湯沸かし 湯桶 保冷 足湯 洗濯 送料無料 新生活

5 2024-04-17

10センチほどの小さな商品でしたが、大きな箱にしっかり梱包して送ってくれました。

【目盛付】UK ユキワ (YUKIWA) メジャーカップ (B) 約43cc/28cc /日本製 国産品 目盛り付き ステンレス 高品質 計量カップ 業務用 バーツール カクテルツール バーテンダー おしゃれ

5 2024-04-16

探していた品物も間違いなく、かつ対応も迅速で大変満足しています。

• Sakuko46さん
  • Sakuko46さん

5 2024-04-15

遠方で時間がかかるのは慣れていますが、発送されてから到着までが早くて嬉しかったです。

早速せいろ蒸しで蒸し野菜を作って食べました。2〜3人にいいサイズです。そのまま食卓に出せるし、思った以上に便利で素材の味が出て美味しいです。ダイエ...

杉中華せいろセット 15センチ ステンレス製なべ×1 せいろフタ×1 せいろ身×2のセット / 中華セイロセット 蒸篭 入門セット 天然木 ステンレス鍋 家庭用 離乳食用 蒸し料理 ガス火専用 IH不可 シューマイ 蒸し野菜 とうもろこし 肉まん 箱入り 御祝 ギフト プレゼント

5 2024-04-13

迅速に配送頂きました。ありがとうございました。

• tomosan09さん
  • tomosan09さん

5 2024-04-12

ビニールを外すのがちょっと大変でしたが、逆にいえば、商品をきちんと届くまで守ってくれる梱包になっているんだなと思えたので、とても満足です。

先端が台などにくっつかないので、調理の際の仮置きにとっても便利でした。 焼肉屋さんでは使ったことあるけど、調理に使う発想がなかったのが自分でも不思議な...

ゆうパケット便送料無料 仙武堂 焼肉トング 足付き 3点セット(大2個、中1個) /自立式 衛生的 日本製 国産品 新潟県燕市 ステンレス製 菜箸クレーバートング 一体成型 頑丈 細身 繊細 スタイリッシュ 先丸 菜箸 パン用 焼肉用 家庭用 業務用 焼肉屋 居酒屋 ラーメン屋 和食