5 2024-04-09

相応しい箱入りでガラス商品が守られていてベター。

ガラス ハニーディスペンサー /はちみつポット ハニーポット ハチミツ入れ メイプルシロップ入れ 蜂蜜 調理用具 おしゃれ シンプル 片手 簡単 便利 インテリア 雑貨 定番 ロングセラー 可愛い トースト パンケーキ カフェ 衛生的 清潔 家庭用 御祝 誕生日 ギフト プレゼント

5 2024-04-04

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がございましたら、お願い致します。

OXO オクソー ゼスター /おろし器 おろし金 グレーター チーズ チョコレート レモン ライム 生姜 ニンニク ガーリック 握りやすい 滑りにくい おしゃれ シンプル 食洗機対応

5 2024-04-02

迅速、丁寧、親切な対応ありがとうございました。

OXO オクソー 回転式ステンレスツールホルダー /お玉立て 菜箸立て ヘラ立て トング立て ツールスタンド 調理小道具立て ツール立て カトラリー立て コンパクト 収納

5 2024-03-24

ストレスなく取引きすることができました。

(6個販売)Chef&Sommelier (シェフ&ソムリエ) CABERNET(カベルネ) ボルドー 470 /ワイングラス 高品質 業務用 高品質 安価 ホテル レストラン イタリアン
大きさが普段使いにはピッタリで、形もよく気に入って使っています。 チュウリップ型のワイングラスも揃えたいです。

5 2024-02-25

素早い対応で、予定通り受け取りできました。
注文後の発送連絡と合わせて、発送状況がよくわかって.安心して到着が待てました。梱包がなかなか良すぎてちょっと感動しました。
商品も説明通りだったので、思った通りの品物でとてもよかったです。
今後もお取引きしたいと思います。

日常生活使い基準なので、選ぶ時にサイズ感でかなり考えましたが、24cmでちょうどコンロに収まって、いい感じでした。 厚みが厚く、熱の保持が良く料理の中まで...

中尾アルミ キング 鉄フライパン 24cm /日本製 国産品 鉄器 キングパン 片手 丈夫 頑丈 重厚感 高品質 家庭用 肉 野菜 魚 ステーキ ハンバーグ 業務用 レストラン 洋食 イタリアン カフェ 和食

• Vhuntさん
  • Vhuntさん

4 2024-01-10

柄のないものが欲しかったので良かったです。迅速に送っていただきました。ありがとうございました。

• PierreSanさん
  • PierreSanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 910

5 2023-12-31

注文から納品までの迅速な対応ありがとうございます。

10枚まとめ買いでお得 送料無料 日東紡の新しいふきん (白フチ) 10枚セット /日本製 国産 家庭用 掃除用具 大掃除 暮らしの手帳 布巾 大判 毛羽(ケバ)立ちにくい 食器用ふきん 綿 レーヨン 台ふきん 掃除 カフェ レストラン バー

• J.Yasoさん
  • J.Yasoさん

5 2023-12-23

到着も早く丁寧な梱包で送っていただき感謝します。

6個販売 Libbey リビー ウィスキー5122 30ml /ガラス ショットグラス 業務用 テキーラ ウィスキー バー レストラン パブ 居酒屋 料亭 ホテル 箱付き
良いですね。カスクのモルトをストレートで頂くためにショットグラスを探してました。 良いものが安価で購入できよかったです。

5 2023-12-15

グリップが手にフィットして使いやすいです。生クリームも少量なら短い時間で泡立てることができそうです。購入して良かったです。

4 2023-12-10

大きめなグラスが欲しかったから買いました。台所に落ちても割れなかったから割れにくいから、良いグラスだと思いました。

ボルミオリロッコ BORMIOLI ROCCO ボデガ 500cc 3個入り /グラス タンブラー ワイン 強化ガラス バスク チャコリ おしゃれ 食洗機対応 全面物理強化 ロングセラー ビール 水 カクテル ソフトドリンク ハイボール サワー お酒 家庭用 業務用 カフェ 新生活

5 2023-12-07

手配から配送(配達)に至るまで完璧です。ありがとうございました!

この布巾はとても使いやすく、そして私のイメージ通りの拭き上がりに仕上げる事ができるのでとても重宝しています。ありがとうございました。

日東紡の新しいふきん (白フチ) /日本製 国産 家庭用 掃除用具 大掃除 暮らしの手帳 布巾 大判 毛羽(ケバ)立ちにくい 食器用ふきん 綿 レーヨン 台ふきん 掃除 カフェ レストラン バー 買い回り メール便対応

5 2023-12-06

発送も早く、梱包も丁寧でした。
良いショップだと思いました。

ゆうパケット便送料無料 仙武堂 焼肉トング 足付き 3点セット(大2個、中1個) /自立式 衛生的 日本製 国産品 新潟県燕市 ステンレス製 菜箸クレーバートング 一体成型 頑丈 細身 繊細 スタイリッシュ 先丸 菜箸 パン用 焼肉用 家庭用 業務用 焼肉屋 居酒屋 ラーメン屋 和食

5 2023-11-25

大変使いやすいでせす!また欲しい商品があったら買います!ありがとうございました。

5 2023-11-22

此方のショップはリピートで丁寧かつ直ぐに発送してくれ助かります。信頼できるショップと思います。

古伊賀土鍋(耐熱陶器)6.5号 深鍋(1〜2人用)1000cc /日本製 国産品 伊賀焼 耐熱陶器 お鍋 直火 蓄熱 保温 遠赤外線効果 和風 モダン おしゃれ 料亭 割烹 和食 レストラ...
此方の商品は6と6.5を迷いに迷いましたが6.5を購入し正解でした。よく迷ったら大きい方を買えと言いますが、その通りと思います。お米が美味しく炊け、おこげも...

古伊賀土鍋(耐熱陶器)6.5号 深鍋(1〜2人用)1000cc /日本製 国産品 伊賀焼 耐熱陶器 お鍋 直火 蓄熱 保温 遠赤外線効果 和風 モダン おしゃれ 料亭 割烹 和食 レストラン

5 2023-11-17

とても迅速な手配に感謝申し上げます。そして、配達員の方々にも感謝申し上げます。ありがとうございました!

この商品にはまりました。常に、食器、グラス等を清潔にしておきたい!という思い……が購入する動機となったと感じる。拭き残し…等を自分で確認し対処できる。...