5 2020-07-17

何年もリピート買いしてます。いつも丁寧で迅速に対応頂いてます。また季節商品と定番商品を購入したいと思ってます。

【TAYA】20年夏季限定Spalgae スパルゴ シャンプーヘアパック(ヘアトリートメント)/ボディソープセット200mL/150g/400mL【サロン専売】【田谷】
すっきり爽やかな香りで、蒸し暑い季節にピッタリです。シャンプーを洗い流すとスーっと涼しくなります。 ただスッキリする分、しっとり感がないので毎日使うと...

4.67 2017-10-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
最初の連絡が購入手続き後、まる1日経過した後で他のショップに比べると早いとは言えませんが
梱包はしっかりしていて良かったです。
TAYAのサロンと自社サイト以外で、手軽に商品を購入出来るのは現在、ここだけだと思います。
また利用します。

• あゆ2662さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良い使い心地です。髪の毛がさらさらします。
そして配送がすごく速かったです。びっくりです。
さっそく明日から使用します。
一つ疑問をかきます。スーパーセールは半額ではないのですか。

ダメージヘアに潤いと艶を与える集中ケアトリートメント。リニューアル前のポンプ利用OK!【ポンプ別売】 MFフィックス(ミストタイプの洗い流さないトリートメント)(全2種)...
tayaさんに行っていました。そのとき購入した商品の一つです。 良い使い心地です。髪の毛がさらさらします。 そして配送がすごく速かったです。びっくりです。 ...

5 2015-08-31

• 配送:5
すぐに送っていただきありがとうございました。

【サロン専売品】イオンパワーでブラッシングするたびに髪ツヤツヤ!23cmはホームケアにおすすめのサイズです。10%OFF![クレイツ] イオンブラシ 23cm (WDP-022)
美容院で髪の傷みを指摘され アイロン使いをしばらく少なめにすることにしたので 艶が出るブラシを探していました。購入間もないので まだ実感はありませんが レ...

• 紫剛さん
  • 紫剛さん

4.67 2014-12-17

• 配送:5
迅速にかつ丁寧に送って頂きありがとうございました。

【サロン専売品】イオンパワーでブラッシングするたびに髪ツヤツヤ!外出時におすすめのコンパクトサイズです。10%OFF![クレイツ] イオンブラシ 17.5cm (WDP-015)
手に持ちやすくて、使い勝手がいいです。髪の毛に負担がかからない感じで、くし通りもいい気がします。持ち運び用の袋がついているのも便利です。家用にも大きい...

5 2014-12-15

• 配送:5
季節ごとのシャンプー&トリートメントはとても良いアイディアですよね!?
これからも新しい商品のご提案を楽しみに致しております。

コラーゲン・ヒアルロン酸配合で冬の髪をいたわります。シトラスグリーンの香り。女性ビューティー雑誌《ar掲載商品》2014年 冬季限定 コフレディヴェール シャンプー・ト...
使用感はとてもしっとり、香りも優しくとても満足しております。

5 2014-05-25

• 配送:5
いつも迅速 かつ丁寧に対応して頂き 有難うございます。感謝しております。

TAYA アプルズ【シャンプー&トリートメント セット 各700mL】青りんご リンゴ アップル 香り 春 弱酸性 低刺激 乾燥肌 敏感肌 ベビーシャンプー キッズシャンプー 髪 ヘア 皮脂汚れ 地肌ケア 頭皮ケア 乾燥 こども こども用 子供 子供用 赤ちゃん サロン専売 美容室専売 田谷

4.67 2014-02-13

• 配送:5
2回目に購入した際、おまけに素敵な香りのボディーシャンプーが付いてきました!
ありがとうございました!

【洋ナシ ラフランスの香りのシャンプー】売上本数43万本突破のTAYAロングセラー商品!美容室 田谷 ヘアサロンの専売品です。楽天ランキング1位受賞 TAYA エコロトレバンス...
いつも行っている美容院で使い始めてから愛用しています。 洋ナシの香りが気に入っています。 もう少し香りが残るといいのになと思います。 また、使用後のしっ...

4.50 2014-02-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
品揃えはほぼ定番商品なのでちょっと飽きるかも。
注文〜配送は早いので手もとのものが無くなりかけて急いでいるときも安心。

バックに1本常備!紫外線による乾燥に!べたつかずさらさら。爽やかなアロマが香る保湿剤。ジンジャーコレクション グレイズミルク 80ml
【ダメージケア】からまないから、傷みも少ない。 【しっとり】べたつかない、という意味で『しっとり』 【サラサラ】つけるとつけないでは指通りが違うと感じる...

5 2014-01-13

• 配送:5
注文してからの発送が早くて 梱包も丁寧です。ヘアケア商品は 基本こちらのショップで購入しております。また お世話になります。

4 2013-12-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
当ショップはいつも愛用させていただいております。

ダイヤモンド配合!髪に輝きのヴェール♪2013年冬季限定 コフレディヴェール ヴァイオレット ヴェール シャンプー&トリートメントセット 200ml/150g 10P01Feb14
いつも愛用しています。 本商品も2回目です。他のショップのシャンプー・コンディショナーは使えません。 ただ、前回の秋の商品の方が私にはあっていました。売...

5 2013-08-23

• 配送:5
年に数回お世話になっておりますが、いつも梱包はきちんとされてます。配送も問題なし。商品もこちらのショップで購入すれば、何を購入しても間違いない!!と思っております。また、お世話になりますので宜しくお願いいたします。

量とお値段が魅力的。今まで使っていたモノがしっとり濃厚な感じだったので、使用感に少し物足りなさを感じますが、夏の時期にはこのぐらいのモノが良いのかな!...

5 2013-07-10

• 配送:5
携帯で申し込みをした為、通信のエラーと間違えてしまい、二重の注文をしてしまいましたが、担当STAFFがご丁寧にお電話のご連絡に加え、メールも下さったので、訂正することが出来ました。電話の対応はとても親切で、言葉遣いも素晴らしく、商品配送後のメールにも気配りが感じられ感激いたしました。beautiful hairのサイト「店長の部屋Plus+」も愛読しています。

5 2013-05-18

• 配送:5
丁寧迅速に配送していただきました。又利用させていただきます。

美しいカラーをキープするカラーヘア専用アイテム。カラーカムカラー コンディショナー 200ml
サロンで使用してその使用感と何よりそのりんごのような香りがきにいりました。

4.67 2013-02-14

• 梱包:3
  • 配送:5
二つ頼んだだけなのに大きな箱で、ゴミが多すぎ。
困りました。

高保湿成分リピジュア&ヒアルロン酸でうるおい続く♪《期間限定!30%OFF》[フォーフルール] フルールパフェ オイルエッセンス 65ml
少量で、くせげもしっとりなり気に入ってます。