4.83 2011-02-08

• 配送:5
季節ごとに変わるシャンプーを選ぶのが楽しいです。

5つの基礎化粧成分配合。髪にも化粧水で水分補給♪【髪にも化粧水を)】[香栄化学] プラチナ コラーゲン 120g
シャンプーとコンディショナーを買った時に 500円クーポンを使えたので、ついでに購入。 暖房などで、パサつきが気になる季節ですので、 いつも使っているグレー...

5 2011-01-31

• 配送:5
髪の毛にはとても気をつかってきました。長年いろいろさがしてきました。その中で出会ったショップです。楽天で出会ってからずーとお世話になっています。今はとても満足しています。これからもよろしくお願いしますね。

たっぷり使えるポンプサイズ。パーマ・ヘアカラー直後の髪を集中ケア!【送料無料】[香栄化学] インターロック ナリッシュシャンプー&クリームPPTセット 各 600g
こちらの製品に出会ってから、高齢とプールのせいと思っていましたのが、マニキュアの効果が長続きして、髪の毛がもとのように元気になったと感じています。いま...

4.83 2010-11-30

• 配送:5
若い頃からシャンプーは選んできましたが、こちらのものに出会ってからは、色々家族のものも選んで愛用しています。
孫や娘たちもあれが良かったとリクエストしてきます。家族が帰ってくる季節にはその希望商品をそろえて待っているおばかな婆しています。サンプルも入れていただいて新しい商品も使ってみたり、パソコンの前で楽しんでいます。

パーマ・ヘアカラー直後の髪を1週間集中ケア![香栄化学] インターロック ナリッシュシャンプー&クリームPPTセット 各60g
この商品に出会って、シャンプーの時シャワーでの色落ちがまったく感じられません。小さなサイズのセットはプールに持参してしています。週三回はプールに入りま...

5 2010-11-24

• 配送:5
すぐに発送していただき、嬉しかったです。メールも迅速で理想的なショップです。また利用したいです。

【サロン専売品】美容師愛用の使いやすいヘアブラシ。ミディアムヘアにおすすめのサイズです。【10%OFF】 [アレキサンダー] ロールブラシ(M)
うまくブローができなくて、いつもはねていた髪がまとまるようになり、嬉しいです。やっぱり道具は選ばなくちゃ!と思いました。おススメです。

4.67 2010-10-10

• 配送:5
美容院で使用していたので、最初は美容院で買っていたのですが、重いこともあり、ネットで買うことにしました。セールなどもあり、品質の良い商品が安く買えることもあり助かっています。

【洋ナシ ラフランスの香りのシャンプー】売上本数43万本突破のTAYAロングセラー商品!美容室 田谷 ヘアサロンの専売品です。TAYA エコロトレバンス【トリートメント パッ...
我が家の定番の商品です。香りも良く、洗い上がりもしなやかで気に入っています。どんな髪質の人にも合うと思います。お安いので助かっています!

• mflagさん
  • mflagさん

5 2010-08-31

• 配送:5
いつもお世話になっています
なかなか美容室へ行けないので、とても助かっています
プレゼントのシャンプーとトリートメント。ちょっと旅行にいくとき便利です
たまに違う物にチャレンジしてみるのもいいかな

ダメージヘアに潤いと艶を与える集中ケアトリートメント。★在庫限り20%OFF★【ポンプ無】 MFフィックス洗い流さないトリートメント (全2種) 各150ml
くせ毛で髪が傷みやすいので、これ無しではいられません ロングにしているのに、枝毛は無しです(^_^)v

5 2010-07-11

他のシャンプーを使って
頭皮が荒れてしまったのを気遣う
メールをいただきました。

いろんなシャンプーを使ってきましたが・・・ アプルズのシャンプーとっても気に入っています。 頭皮にも髪にも負担がなく、洗い上がりがさっぱりサラサラです。...

TAYA アプルズ【シャンプー&トリートメント セット 各700mL】青りんご リンゴ アップル 香り 春 弱酸性 低刺激 乾燥肌 敏感肌 ベビーシャンプー キッズシャンプー 髪 ヘア 皮脂汚れ 地肌ケア 頭皮ケア 乾燥 こども こども用 子供 子供用 赤ちゃん サロン専売 美容室専売 田谷

• soeさん
  • soeさん

3.83 2010-06-25

• 決済方法:3
  • 配送:4
頭皮のかゆみもなく、艶も出て気に入っています。

5 2010-06-23

• 配送:5
注文するとすぐに届くので助かります。お店でほかのシャンプー類を買うこともありますが、やはりこちらの商品が一番いいように思います。

当店一番人気の保湿剤とセット!なめらかサラサラヘアに☆【500円OFF】【送料無料】 スパルゴセット&グレイズミルク (5693-5694-3157) 【smtb-s】
オレンジの爽やかな香りですっきり洗いあげてくれます。 おさまりも良く、私も含め、家族で人気です。グレイズミルクは以前から愛用していて、この価格で3点も...

5 2010-05-23

• 配送:5
素早い対応で、梱包もしっかりしています。おしゃれで良いものばかりのお店です。

5 2010-03-29

• 配送:5
こちらのショップはいつも利用しています。今回は違った商品を試してみました。お付き合いは結構長くなりましたがこれからも色々試してみたいと思います。

ダメージヘアに潤いとツヤを与える集中ケアトリートメント。【ポンプ付】 MFフィックス 洗い流さないトリートメント (全2種) 各150ml
ジムとプールに通っていますので、手軽に持ち運びが出来て効果のある商品を探していました。使いやすく髪にもなじみ気に入って使っています。ポンプの使い勝手も...

4 2010-03-18

• 配送:4
季節の商品との事でしたが、早く届きました。ありがとうございました。

【サロン専売品】【数量限定】毎年人気の桜のシャンプー&トリートメント。優しい桜の香りに包まれて、しっとりしなやかヘア♪2010年版 春季限定 そめいよしの シャンプー...
さくらの香りが、ほんのりと匂い、使っていても、気分が良かったです。

4 2009-10-02

• 配送:4
いつもながら すばやい対応有難うございました。

【送料無料】<br>アプルズ シャンプー&トリートメントセット 各700ml
家族みんなで愛用してます。今はこれのみです。大変気にいってます。

• chabo3138さん
  • chabo3138さん

4.83 2009-08-11

• 配送:5
アプルズの大ファンです!!!
アプルズなしには、考えられないお風呂タイム☆
店員さんの対応も早く、メールの返事もすぐにきて、ホントに大満足です!!!!!

5 2009-08-02

• 配送:5
美容室でのカラーの薬が合わなくて、バサバサになってしまった私の髪は『デープ』で驚くほどしっとりしました。この喜びを皆さんにお伝えしたいです。

MFシリーズの『デープ』のシャンプー・トリートメントに 加え、今回初めて使いました。『デープ』だけでもかなりしっとりしますが、このトリートメントを使う...