前のページへ16件~30件 (全 3,422件)次のページへ

5 2024-01-30

好きな季節ものが予約できるのは嬉しいです。
またよろしくお願いします。

2024-02-05

5 2024-01-30

毎年の桜シリーズ、季節ごとのシリーズも楽しみです。
できれば旅行セット用に小さいサイズのセットがプラス料金で買えれば嬉しい。
同じシリーズにボディソープだけではなく、ハンドクリームやボディクリームなども作って頂きたいです

2024-02-05

5 2024-01-21

早急に対応していただきありがとうございます。

TAYA アプルズ トリートメント 700ml 弱酸性 低刺激 ベビー キッズ こども 子供 赤ちゃん 青りんご リンゴ アップル 香り 乾燥肌 敏感肌 髪 頭皮 地肌 ケア 家族 親子 お子...
リピート購入です。長年使用していますが、敏感肌にも使用できています。髪つやもこのトリートメントがあっています。

4 2024-01-14

商品に問題なく、梱包も丁寧でよかったです。
ただ、インバスだと気付かずに買って、乾いた髪に使ったら静電気が起きたので、よくよく調べてインバス用だと気付きました。
商品名にインバスと記載ありましたが、他は商品画像もインバスもアウトバスも使いまわしなので分かりにくかったです。商品は気に入っているので、アウトバス用も買おうと思います。

5 2024-01-07

対応早くて良いと思います。いつもお世話になっています。

5 2024-01-03

他店でTAYA商品を買った時、悪質なものに当たってしまったのですが、本店から購入なので品質も信頼しています。
お世話になっています。

• kousireiさん
  • kousireiさん

3 2024-01-01

包装や届く日にちは普通です。特に悪いことがありません。

【在庫限り】ラブクロム B3 テツキ ディープ ブラック 美髪コーム くし クシ 櫛 コーム ヘアブラシ ヘア 髪 レディース ダメージヘア ヘアケア 頭皮 地肌 静電気 防止 摩擦 軽減 ツヤ髪 持ち運び 携帯用 LOVECHROME TETSUKI 黒 サロン 美容室 公式 正規 正規店 TAYA 田谷

5 2023-12-29

迅速、丁寧な対応をしてくださいました。

TAYA ONILINE SHOPでございます。
いつもご利用ありがとうございます。

5 2023-12-28

購入後のご連絡や発送がスムーズで、注文から到着までが早かったです。丁寧で無駄の無い梱包も好感が持てます。使い終わったらまたお願いしたいです。

ボトルが綺麗な色でバスルームがパッと華やかになります。フレッシュな香りと、泡立ちが良いのにきしまない洗い上がりが気に入りました。 まだ届いたばかりなの...

TAYA アプルズ【シャンプー&トリートメント セット 各700mL】青りんご リンゴ アップル 香り 春 弱酸性 低刺激 乾燥肌 敏感肌 ベビーシャンプー キッズシャンプー 髪 ヘア 皮脂汚れ 地肌ケア 頭皮ケア 乾燥 こども こども用 子供 子供用 赤ちゃん サロン専売 美容室専売 田谷

5 2023-12-25

いつもお世話になります。
シーズンごとの商品も楽しみですが、お気に入り商品が定番で購入できるのがとてもありがたいです。
品質が安定しているので安心している購入できるのも感謝です。

5 2023-12-24

いつも早い対応を有難うございます。
梱包も問題ありませんでした。
また宜しくお願い致します。

5 2023-12-22

初めてこちらのショップさんでお買い物しましたが、
発送がとっても早く、梱包もめっちゃ丁寧で嬉しかったです!

このシリーズ、発売されてからずっと使っています。 髪の状態によって少し使い分けますが、液状の洗い流さないトリートメントに慣れたら 今度はクリームタイプの...

ケラスターゼ セラム クロマプロテクト 150mL【洗い流さない トリートメント (スプレータイプ)】 KERASTASE カラー 紫外線 湿度 湿気 CA クロマアブソリュ シリーズ 公式 公式店 正規品 正規店 正規販売店 正規取扱店 サロン専売 美容室専売 サロン 美容室 TAYA 田谷

TAYA ONILINE SHOPでございます。
この度はご利用いただきありがとうございます。

5 2023-12-10

いつも早いご手配助かります。
これからも安心の品質、ご対応をお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-12-09

あす楽ですぐ届いて、(当たり前なのかもしれませんが)とても感激しました。ちゃんと箱に入ってて、大切に発送されたのが伝わりました。早く手に入ったので、姉に早速送って、とてもとても喜ばれました。

抗菌性を高め、濡れ髪の為の特殊表面加工をしたバスルーム兼用コーム。 繊細な濡れ髪にも安心してご使用いただけます。グリップ付きで使いやすく自宅でのケア用におすすめ...
お店でみて、ずっと気になっていたラブクロムを暫く前に、思い切って買ってから、とてもとても気にいつて、数年の間に娘二人に買ってあげて、今回は羨ましがって...

TAYA ONILINE SHOPでございます。
この度はご利用いただきありがとうございます。

今後ともご愛顧いただければ幸いです。

5 2023-12-08

いつも早いご手配助かります。
商品も安心して使わせて頂いております。

2023-12-21
TAYA ONILINE SHOPでございます。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。