5 2023-04-03

とても丁寧な梱包とスムーズな発送で大満足です、ありがとうございました!

マグネットヘア・ドライヤー・ツヤ髪・クセ毛・保湿・大風量マグネットヘア プロ ドライヤー モイスト ヘアドライヤー 保湿 マイナスイオン 大風量 速乾 くせ毛 美髪 ホリ...
こちらのドライヤー、まずその軽さに驚きました!そのおかげでヘアドライがとてもスムーズで、風もしっかり強く、これなら髪の毛伸ばしてもいいなと思えてテンシ...

2023-04-14
TAYA ONILINE SHOPでございます。
この度はご利用いただきありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。
今後とも当店を宜しくお願い致します。
  • dangabiさん
  • dangabiさん

5 2023-01-11

2023-01-19
TAYA ONILINE SHOPでございます。
最高評価を頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-03-10

いつもお世話になっております。
素敵なケア用品をいつもご紹介頂けて大変助かります。もう市販品には戻れません。
サロンの雰囲気も気にいってますので、引き続きここに来て商品を購入して、サロンでも癒され続けたいです。

【再入荷】そめいよしの 22年春季限定 シャンプー トリートメント 各2セット 200mL/150g 【サロン専売】【TAYA】【限定】
毎年ソメイヨシノを楽しみに待っています。香りも指どおりも、とても気に入っています。 春夏秋冬、季節のシャンプー&トリートメントがありますが、ダントツ春が...

5 2021-04-11

注文してからすぐに届きました(*´ㅅ`*)
ご丁寧な対応有難うございましたm(_ _)m

くせを抑え、絡まりにくくやわらかな、まとまりやすい髪へ導くシャンプー【正規取扱店】【美容室TAYA運営】KERASTASE【2本セット】 DISCIPLINE ケラスターゼ バン オレオ ...
サラサラになるので髪質改善に購入しました(^-^)匂いもいいので愛用したいです

2 2021-03-16

日付指定にしてないのに勝手に指定されていて、受け取りが遅くなりました。不具合らしいですがお客にそんな事関係ありません。
お詫びにクーポンが送られて来ましたが、期間と人数限定のクーポンなんて使えなかったら意味がありません。
二度と利用したくないショップです。

ツヤ・ボリューム感のある軽やかな仕上がりへ導く洗い流さないヘアトリートメント【正規取扱店】【美容室TAYA運営】KERASTASE ケラスターゼ HU HUILE SUBLIME THE IMPERIAL...
あまり良さは感じられなかったです。 口コミには香りが良いと書いてあったので期待してましたが、私には無理な香りでした。 ロレアルのオイルの方が香りもコスパ...

• aA0690さん
  • aA0690さん

5 2021-02-12

早い配送でぶっちぎり一番の到着でした。
すぐに反応してくれるショップだとまた買い物したくなります。プレゼントもありがとうございました!

バービー 限定デザインモデル ホリスティック くるくるドライヤー TAYA 田谷 ヘアマスク サロン専売【個数限定24%OFF】Barbie ホリスティックキュア ブロードライヤー+TAYA...
配送とても早くてよかったです!たしかにさらさらになってまとまりがよくなりました。乾かしながらヘアセットできるのでいいです!Barbieマークが可愛い!プレゼ...

4 2020-09-15

素早い対応で好感がもてました
またリピートします

数量限定「マスク オレオリラックス サシェ3枚」プレゼント!【正規取扱店】【美容室TAYA運営】KERASTASE ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス 100ml くせ毛のため...
ツヤ、まとまり、指通りサラサラで満足です

5 2020-06-27

商品を購入して、
領収書が必要なので、
送ってもらいました。

商品とは別送でさせていただきます領収書が必要な方はこちらからご注文ください
商品を購入して、 領収書が必要なので、 送ってもらいました。

5 2020-06-25

注文から商品が届くまで早くてよかったです。

使うたびダメージ低減する最高傑作シリーズ【メーカー1年保証付】クレイツ ホリスティックキュア カールアイロン26mm CCIC-G7208B
温まるまでがすごく早いし滑りも滑らかで良かったです。

5 2017-08-24

• 配送:5
いつも迅速な対応で助かります。これからも良い商品期待してます

色々使ってみましたが価格使い心地など含めて自分には一番あっています。 他のだと頭皮がとても痒くなりますがこれは比較的少ないのでリピしてます。

TAYA アプルズ【シャンプー&トリートメント セット 各700mL】青りんご リンゴ アップル 香り 春 弱酸性 低刺激 乾燥肌 敏感肌 ベビーシャンプー キッズシャンプー 髪 ヘア 皮脂汚れ 地肌ケア 頭皮ケア 乾燥 こども こども用 子供 子供用 赤ちゃん サロン専売 美容室専売 田谷

5 2017-05-24

• 配送:5
いつも大変お世話になっております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

セールの時に在庫をまとめ買いしています。香りは良いし、髪も落ち着くのでリピしています。いつか詰め替え用がでたらいいなと期待しています。

5 2017-04-11

• 配送:5
いつもありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

香りも良く、傷みも軽減されるような。家族揃って使っているので減りが速いので、大容量の詰め替え用が販売されたら嬉しいなと思います。

5 2017-01-18

• 配送:5
いつもお世話になっております。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2016-10-27

• 配送:5
お世話になりました。また機会があればよろしくお願いします。

TAYA アプルズ【シャンプー 700mL】青りんご リンゴ アップル 香り 髪 ヘア 春 弱酸性 低刺激 乾燥肌 敏感肌 ベビーシャンプー キッズシャンプー こども こども用 子供 子供用 赤ちゃん 皮脂汚れ 地肌ケア 頭皮ケア すっきり さっぱり 泡切れ サロン美容室 美容室専売 田谷

• rei5274さん
  • rei5274さん

3.67 2016-09-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
サンプルのおまけがついていてうれしいです。

TAYA エコロトレバンス【トリートメント 1000mL】ラフランス 洋ナシ 香り ヘア 髪 春 乾燥肌 敏感肌 弱酸性 泡切れ 乾燥 皮脂汚れ 頭皮ケア 地肌ケア フケ 熱ダメージ ダメージヘア ダメージ補修 ヘアケア うるおい 潤い 保湿 保水 うねり 大容量 サロン専売 美容室専売 田谷