1件~15件 (全 3,427件)次のページへ

5 2024-04-16

いつもオーダー後スムーズに発送くださるので大変助かります。
商品も髪の毛が綺麗になるものばかりです。

2024-04-18

5 2024-04-16

発送が早くて助かりました。ありがとうございました!

2024-04-18

5 2024-04-11

気に入ってずっとこのシリーズを使用しています。美容院に行くといつも髪および使用製品を褒められます!

5 2024-04-08

早く送られてきて驚いています。他のシャンプーも使ってみたい。

5 2024-04-05

注文から発送が早く梱包も丁寧で良かったです

• 164a2さん
  • 164a2さん

5 2024-03-21

いつもすぐに届きます
梱包は可もなく不可もなく
不満はありません

最上級の仕上がりにできます ずっとオリジナルコンディショナーを使っていましたが 販売がされず、泣く泣くこちらに変えましたが 結果オーライでした

TAYA ウォータージュエル MOIST【ウォーター トリートメント 200g】 しっとり 柔らか ヘア 髪 夏 うるおい 潤い ツヤ髪 保湿 保水 乾燥 熱ダメージ ダメージ補修 ダメージヘア 静電気防止 摩擦軽減 美容液 リラックス リンス コンディショナー サロン専売 美容室専売 田谷

2024-04-04
TAYA ONILINE SHOPでございます。
いつも利用いただきありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-03-19

迅速な発送助かりました。また購入したいです。

2024-04-04
この度はご利用いただきありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

5 2024-03-17

迅速に対応していただきました。また何かあったら利用させていただきたいです。

TAYA ONILINE SHOPでございます。
この度はご利用いただきありがとうございます。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

発送が早く大変助かりました。梱包も問題無く無事に手元に届きました。ありがとうございました。商品にこだわりを感じました。次回は気になるグリーンアップルのセットを検討します。

ラ・フランス洋ナシの香りとあるが、全然そのような香りを感じられない。無香に近い、香りが弱い。 シャンプーは泡立ち良く、髪が少し軋むが今のところ許容範囲...

【楽天ランキング1位受賞】TAYA エコロトレバンス【シャンプー&トリートメント セット 各1000mL】ラフランス 洋ナシ 香り 春 ヘア 髪 乾燥肌 敏感肌 弱酸性 皮脂汚れ 頭皮 地肌 ケア 熱ダメージ うるおい 潤い 保湿 大容量 リンス コンディショナー サロン 美容室 専売 田谷

TAYA ONILINE SHOPでございます。
この度はご利用いただきありがとうございます。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

とても早い発送でした。高額ですが小さい物なので封筒でポストに届くのかなと不安でしたが、ダンボールで届き動かない様に固定もしてあってとても丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

5 2024-03-10

発送が早く梱包も丁寧でした。ありがとうございます。
またシャンプー&コンディショナーがなくなったら購入します。

TAYA ONILINE SHOPでございます。
ご利用いただきありがとうございました。
  • こた5561さん
  • こた5561さん

5 2024-03-09

発送も早く、梱包もコンパクトな箱でゴミも最小限ですむのでとても助かります。

• リト4さん
  • リト4さん

5 2024-03-08

いつも香りが良く、しっとりタイプに仕上がる商品をありがとうございます。
またよろしくお願いします。

冬の乾燥時期でもこのトリートメントを使うと、カサカサの髪の毛がするりと潤う。 嫌味のない香りとしっとり具合が好きなのですが、普段使いにはちと高いと感じ...

5 2024-02-22

お店に行かずとも商品購入できて、ポイントもつくので助かっています。

サラツヤになります。普段はTAYAのサクラシャンプーを使っていますが、もう少しお安ければこちらに変えたいところです。香りもとても良いです。

TAYA ウォータージュエル MOIST【トライアルセット】 約10日分(シャンプー 100mL&トリートメント 70g) トラベルセット お試し サイズ 旅行用 しっとり 柔らか 髪 うるおい 潤い ヘア ツヤ髪 保湿 保水 乾燥 ダメージ補修 ダメージヘア サロン専売 美容室専売 田谷

2024-03-06

5 2024-02-17

いつもお世話になっています。エコロトレバンスの詰め替え用も発売して欲しいです。地球に優しい商品であって欲しいです。

何度もリピしています。肌の弱い私と母親が使っています。今まで肌トラブルはありません。 優しい香りも良きです。期間限定でお安く購入出来て嬉しかったです。

2024-02-21
この度はご利用いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。