1 2013-09-26

• 配送:1
今朝、いろいろとお安い商品を購入いたしました・・・が・・・
楽天さんからの「注文内容ご確認」の自動送信メールしか来ないのですけど?
確定されたか確認取りようにも、店舗さんは「改装中」ですし。
個人情報だけ集めて、キャンセルとか無いですよね??
早急に確定のメール送って頂きたいですね。
せっかく「楽天イーグルス優勝!!」で盛り上がってたのに…。
キャンセルですか〜"(-""-)"
入力ミスですって〜。
旦那に「それって今流行りの個人情報集めだぞ」って、
やっぱり言われちゃいました。
お願いですから、個人情報等は削除してください

• momo9942さん
  • momo9942さん

1 2013-09-27

• 配送:1
最低最悪。注文したの勝手にキャンセルしないで。楽天からたちされ

3 2013-09-27

• 配送:1
皆様同様勝手にcancelされてました。最悪なshopです(>.<)y-~今後安くても信用ないんでかいません。

1 2013-09-26

• 配送:1
『入力ミスだったからキャンセル』というメールが来ました。
最悪、、、
ショップ側が間違えたのになんで購入者が犠牲に?
注文を受け付けてしまったのだからそのまま販売するのが普通だと思いますけど。
間違えてたからキャンセルっていうショップのやり方を許す楽天にも問題有り。
ショップにメールしましたが回答はなく、注文は勝手にキャンセル処理されました。
サイテー

1 2021-08-18

注文後に在庫有り連絡があったのに、そろそろ発送されるかなという頃に欠品の連絡がありました。
二度とこちらとお取り引きする気になりません。

4.33 2015-12-27

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
梱包等問題有りませんでした。

【台湾ユアサ】台湾YUASA バッテリー YTX7A-BS(FTX7A-BS互換)※液入充電済 台湾ユアサ
主人のスクーターのバッテリー交換の為に購入しました。 台湾YUASA製ですが使用には問題有りませんでした。 安く購入出来て良かったです。

• CN011さん
  • CN011さん

1 2018-08-16

• 配送:1
子供を保育園に送っていくため、Yamaha PAS babby unを注文しました。
商品の到着を心待ちにしていたのに、注文してから2週間後にキャンセルされてしまい、ショックです。もうこのショップを利用することは無いと思います。

• pppheroesさん
  • pppheroesさん

2.33 2014-09-01

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
対応 最悪でした。
レビューで良さそうに載っていたので、ヘルメットを購入しましたが、傷が多く交換のため電話しましたが、
第一声が「傷なんかありますか?」ってどうゆう対応の教育受けてるのか・・・。
商品楽しみに待っていて、確かめて電話しているのに・・・。、
誤ることを知らないのか、自社を過信しすぎでは。
旦那が対応しましたが、すっごく店員に対して怒っていました。
店員の対応はそのまま店の評価につながりますよ。

【取寄品】【2013NEW】【KOMINE】【コミネ】【PK-720 クールライディングメッシュパンツ-カーゴ】07-720
女で170cm60kgと男性と変わりない体系のため、 Mサイズ注文しました。届くまで心配でたが、ピッタリでした。 若干丈が長いかなと思いますが、長めが好きな為O...

5 2017-05-14

• 配送:5
注文2回目です。初回は配達でお願いしましたが、今回は店舗での受け取りは送料無料になるので、店舗での受け取りを選択してみました。
はとやさんは、新車から中古車まで、バイクの品揃えの良いお店なので、受け取りに行くついでに、バイクを見れて最高です(笑)
今回は、はとやさんのプライベートブランドの手袋を購入しましたが、実は冬用は実店舗で購入したことがあるので、商品の良さを実感しており、安心感をもって、購入しました。
はとやさんのプライベートブランド手袋、大好きです!
お店ではヘルメットが、女性用ならジェット!という雰囲気だし、あまり女性用品の取り扱いに重きを置いていないように感じますが、用品と車体をひとつのお店で購入できるお店は多くないので、用品売場にもう少し女性目線が加わると素敵だなといつも思っています。
大好きなので、頑張ってください!

初心者からベテランまで幅広くご愛用WIDESOURCE販売累計10,000アイテム突破!!バイク グローブ おすすめワイドソース(WIDE SOURCE)パンチングレザーストリートグローブHG-...
初めて、店舗受け取りで購入しましたが、ついでにバイクも見れて、送料も無料で、良いことづくめですね。 この手袋はこちらの冬用のレーシンググローブと同じサ...

4.67 2016-03-31

• 決済方法:4
  • 配送:4
スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
梱包等問題有りませんでした。
送料無料で助かりました。

【ワイズギア】【盗難抑止】【車体カバー】【バイク用】在庫あり/YAMAHA ヤマハ バイクカバー Eタイプ Mサイズ 907936439400 90793-64394
主人に頼まれて購入しました。 シグナスX用に使用しています。 丁度良いサイズでした。

4.17 2009-11-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送のメール等、安心してお買い物ができるお店でした。

【取寄品】【KADOYA】【カドヤ】【レディース】【ブーツ】【KADOYA】【カドヤ】K'S LEATHER KS LEATHER メンズ レディース BLACK ANKLEーA ブラックアンクルA ブーツ【No.4...
母になって11年目、しばらくバイクと離れて生活をしていましたが、育児も落ち着き心機一転またバイクのある生活にと購入しました。 過去は教習車はもちろん自...

5 2022-03-20

取り寄せ商品を2回目ですが前回も対応良く1週間以内に商品が届きました(^^)v
また利用させて頂きます。

バイクパーツ モーターサイクル オートバイバイク用品 SPECIAL PARTS TAKEGAWA SP武川 リヤショックアブソーバー アルミボディ レッドスプリング カブ50 11006-04-0060 451...
見た目&削り出し! 装着はまだして無いですが( ̄▽ ̄;) かなり良さそうです(^^)v

5 2018-01-17

• 配送:5
梱包も丁寧で、商品の発送もすごく迅速でした。
また機会があれば利用させてもらいます。

【安心のSG規格適合品で原付から大型バイクまで対応 】 VOID累計15,000個突破!ヘルメット バイク ダブルシールド搭載 バイク用 ジェットヘルメット T-386 SG/PSC認定 おす...
主人用にマットブラックを購入しました。 主人がこちらのレビューを見て「欲しい!」とのことだったので 1サイズ大き目を購入しましたが、ピッタリでした。 お...

5 2017-06-18

• 配送:5
実店舗での受け取りを選択すると、送料無料になるサービスが、とても助かります。
大きな段ボールが手元に残ったり、自宅を不在にできないストレスがないですし、ツーリングの言い訳にも良いので気に入っています。
あくまで『楽天での購入』なので、お店で支払いができず、私はカードやポイントの決済で前払い購入をしていますが、これも、あくまでも『店舗での受け取りというサービス』だと思えば気になりません。
ただ、店舗で受け取っても、ペラペラのスーパーのレジ袋と同じような袋に入れて貰えるだけなので、基本的には商品は、はみ出しています(笑)
バイクで雨の日に受け取りに行く場合は、商品がはみ出さない防水の袋を持ってないと厳しい点だけが、唯一の欠点なので、初めて店舗で受け取る場合は、その点だけ注意が必要になります。
そんなことが気になるような人間は、バイクに乗らないと思うので、バイク用品も買わないだろう。と思えるならば、パーフェクト!だとしか言えません。
もちろん、私ははとやさんをパーフェクトなお店だと思っています。

【取寄品】【Honda】【ホンダ】【ライディングデニムパンツ】【レディース】TN-W25
普段着のストレッチデニムパンツなら、SSかSを購入していますが、インナープロテクターを履く可能性もあるのでWMを選択。 早速、試着してみたところ、ふくらはぎ...

5 2017-05-24

• 配送:5
お店で受け取ることが可能だと知って、利用しやすくなりました!
段ボールの処分に悩むこともないし、配達員さんがいつ来るのか気にする必要もない、むしろ、当面バイクを買い換えないのに、堂々とお店に行ける!ので、はとやさんのお店に行くのが好きな方は、この際、お店で受け取りをすると楽しいです!

はとやさんの楽天の店舗で購入するのは3回目です。 商品については、まず間違いないと思っていますが、発送まで郵送でも2〜3日かかるので、お急ぎの方にはオ...