バイク・バイク用品はとやグループのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 2019-02-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
沖縄本島ですが、送料無料でありがたいです!
配送予定日より前に入荷してたのですぐ受け取りにいきました!
ただ、送料の件で特にやり取りもなくすぐ発送されててビックリはしましたけど、送料無料だったので文句いいません!ありがとうございました!

【安心のSG規格適合品で原付から125ccバイクまで対応】ホワイト ブラック シルバー ピンク グレー ブルー レッド 白 黒 銀 青 赤【送料無料】バブルシールド付ハーフヘルメ...
安くていいのが手に入り満足です! 想像通りです!

5 2019-01-11

• 配送:5
急に壊れたので注文しましたが、すぐに発送して頂けたので、とても感謝しています!

• yk-sukoさん
  • yk-sukoさん

5 2018-08-22

• 配送:5
お盆にもかかわらず迅速な対応、ありがとうございました。
本当に助かりました。

• CN011さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
子供を保育園に送っていくため、Yamaha PAS babby unを注文しました。
商品の到着を心待ちにしていたのに、注文してから2週間後にキャンセルされてしまい、ショックです。もうこのショップを利用することは無いと思います。

4.83 2018-06-29

すぐ届く
たまにしか乗らないバイクのバッテリーが切れて困ったので購入した
車にも使える❔ようなのでこの価格でも良しとします

4.33 2018-01-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
到着が早く助かりました。ブラックの充電器を希望していましたが、ホワイトが届いて、少し戸惑いましたが、使用できたので、使おうと思います。

5 2017-08-26

• 配送:5
購入手続きしてから、迅速な対応で発送して貰ったので早めに届いて良かったです。

パイロットスタイル ジェット ヘルメット インナーサンバイザー付 G-237 パイロットヘルメット おしゃれ かっこいい G237 Gシリーズ 【新生活応援】
欲しいヘルメットを探してて旦那さんがこれと言って購入しました。シンプルで装着するまで不安でしたが、届いてすぐに旦那さんが装着して気に入ったみたいです。...

4.83 2017-06-24

• 配送:5
注文後、出荷日のご連絡まで迅速に対応していただきました。
丁寧な梱包を開けると、軍手がサービスでついており、心遣いに感嘆いたしました。
また何か必要なものがあれば、こちらで購入したいです。

5 2017-06-18

• 配送:5
実店舗での受け取りを選択すると、送料無料になるサービスが、とても助かります。
大きな段ボールが手元に残ったり、自宅を不在にできないストレスがないですし、ツーリングの言い訳にも良いので気に入っています。
あくまで『楽天での購入』なので、お店で支払いができず、私はカードやポイントの決済で前払い購入をしていますが、これも、あくまでも『店舗での受け取りというサービス』だと思えば気になりません。
ただ、店舗で受け取っても、ペラペラのスーパーのレジ袋と同じような袋に入れて貰えるだけなので、基本的には商品は、はみ出しています(笑)
バイクで雨の日に受け取りに行く場合は、商品がはみ出さない防水の袋を持ってないと厳しい点だけが、唯一の欠点なので、初めて店舗で受け取る場合は、その点だけ注意が必要になります。
そんなことが気になるような人間は、バイクに乗らないと思うので、バイク用品も買わないだろう。と思えるならば、パーフェクト!だとしか言えません。
もちろん、私ははとやさんをパーフェクトなお店だと思っています。

【取寄品】【Honda】【ホンダ】【ライディングデニムパンツ】【レディース】TN-W25
普段着のストレッチデニムパンツなら、SSかSを購入していますが、インナープロテクターを履く可能性もあるのでWMを選択。 早速、試着してみたところ、ふくらはぎ...

5 2017-05-24

• 配送:5
お店で受け取ることが可能だと知って、利用しやすくなりました!
段ボールの処分に悩むこともないし、配達員さんがいつ来るのか気にする必要もない、むしろ、当面バイクを買い換えないのに、堂々とお店に行ける!ので、はとやさんのお店に行くのが好きな方は、この際、お店で受け取りをすると楽しいです!

初心者からベテランまで幅広くご愛用WIDESOURCE販売累計10,000アイテム突破!!バイク グローブ おすすめワイドソース(WIDE SOURCE)パンチングレザーストリートグローブHG-...
はとやさんの楽天の店舗で購入するのは3回目です。 商品については、まず間違いないと思っていますが、発送まで郵送でも2〜3日かかるので、お急ぎの方にはオ...

5 2017-05-14

• 配送:5
注文2回目です。初回は配達でお願いしましたが、今回は店舗での受け取りは送料無料になるので、店舗での受け取りを選択してみました。
はとやさんは、新車から中古車まで、バイクの品揃えの良いお店なので、受け取りに行くついでに、バイクを見れて最高です(笑)
今回は、はとやさんのプライベートブランドの手袋を購入しましたが、実は冬用は実店舗で購入したことがあるので、商品の良さを実感しており、安心感をもって、購入しました。
はとやさんのプライベートブランド手袋、大好きです!
お店ではヘルメットが、女性用ならジェット!という雰囲気だし、あまり女性用品の取り扱いに重きを置いていないように感じますが、用品と車体をひとつのお店で購入できるお店は多くないので、用品売場にもう少し女性目線が加わると素敵だなといつも思っています。
大好きなので、頑張ってください!

初めて、店舗受け取りで購入しましたが、ついでにバイクも見れて、送料も無料で、良いことづくめですね。 この手袋はこちらの冬用のレーシンググローブと同じサ...

5 2017-04-24

• 配送:5
はとやさんは昔から埼玉県にあるバイク屋さんです。
10年ぐらい前、与野店は少し怖いオーラがある雰囲気でした。
ちなみに最近はとやグループでバイク買いました。
250CC以上のバイクはメンテナンスが二年間一通り無料になるので安心できます。

hit-air/ヒットエアー/MLV-RC/一体型エアバッグ・ハーネス/全体がリフレクター素材
コミネのメッシュジャケットの上に羽織っています。 バイクのフレームなどにランヤードを固定しないといけませんが、特に取り回しは難しくありません。(グラディ...

5 2017-02-06

• 配送:5
丁寧な対応をして頂きました。機会があればまたお願いします。

【取寄品】【リード工業】【ジェットヘルメット】【LEAD】【リード工業】Street Alice QJ-3 セミジェットヘルメット
ピンク色が好きな父用に購入。 やわらかいお色のピンクでかわいいです。 サイズもピッタリみたいで喜んでいましたv

5 2017-02-05

• 配送:5
連絡、配送、梱包ともに問題なし
早く届き助かりました

5 2017-01-20

• 配送:5
無事届きました。迅速丁寧なお取引ありがとうございました。旦那さんがとても喜んでました(⌒▽⌒)
温かいお心使いまでありがとうございます。