5 2022-08-03

丁寧な梱包で早い発送でした。

【コロンブス直営店】靴、カバン、ウェアなどの革製品のカビに。カビの発生予防や生えてしまったカビに。コロンブス レザーキュア カビ用ミストプラチナ100mL 黴 かび 菌 ...
夫のリクエストで購入しました。 とても気に入っているようです。 6月に購入したこともあり カビ対策に最適でした。 おかげでカビとは無縁でした。 発送が早く...

5 2015-11-23

• 配送:5
コロンブス製品が揃っていて、買いやすいお店です。

5 2011-09-02

• 配送:5
靴関係の商品が大変豊富で、特殊なサイズの靴べらが購入でき有難うございました。
近くのスーパーや百貨店にも、希望する商品がなく困っていましたので、大変助かりました。また使わせていただきます。

【クロネコDM便対応・送料100円】【安心のコロンブスオフィシャルショップ】3000円(税抜)以上で送料無料!【人気アイテム!】短い靴べら【18cm】携帯用ミドルシューホー...
父がこのサイズの靴べらを探していたので、購入しました。20センチ位のものは、なかなか無いので、見つかって良かったです。腰が悪く、外出先で靴を履くのに苦...

5 2017-06-13

• 配送:5
薄い足先用のフィルムなので、DM便発送していただけると助かります。
対応もスムーズでよかったです
また利用させていただきたいと思います。

【コロンブス直営店】3000円(税抜き)以上で送料無料!【クロネコDM便対応・送料100円】サンダルのつま先部分の汚れを防ぐフットソリューションクリーンプロテクター フ...
今期購入したサンダルがスエード調で、足先の汚れが気になりそうだったので、事前に購入しました。 起毛素材にもぴったりついて、今のとこと足指の形もついてい...

5 2013-12-01

• 配送:5
パンプスやブーツをたくさん持っているため、いつもお世話になっています。
コロンブス製品なので安心です。

【コロンブス直営店】3000円(税抜)以上で送料無料!【酷暑の靴のニオイ対策商品!】靴やブーツのニオイ対策にオススメ!雨に濡れた靴に!靴の臭い対策に!婦人靴用乾燥剤...
清潔を保つため、季節、天候に関係なく使用しています。百貨店でもあまり置いていないため、こちらでよく買います。

5 2013-11-03

• 配送:5
コロンブス製品のお店なので、品ぞろえがいいのと安心です。
高い靴屋でも、お手入れ用品はそんなに置いていません。ネットで注文できるので便利です。

靴をたくさん持っていますが、パンプスとブーツのほとんどすべてにこれを入れています。 雨の降る・降らないにかかわらず、必需品です。

5 2012-08-30

• 配送:5
おまけまで付けて頂き感謝してます。
こちらのショップばかりだと楽天さんも信用できるのですが…
違うショップで同じ物を購入したのですが色を間違い
キャンセル料を取るショップでいじめられ、今まで当たり前と思ってた
対応がとても有難く思います。
本当にありがとうございますこれからも宜しくお願いします!

【安心のコロンブスオフィシャルショップ】3000円(税抜)以上で送料無料!スエードの補色スプレー コロンブススエードカラー1200【RCP】02P10Jan15
家用の大きい方と小さい方は子供の鞄に入れる為に購入です。 野球の試合用の靴に汚れを落としてからスプレーをしてます。水も弾くので綺麗に履けてます。 やはり...

• ♀さん
  • さん

4.33 2011-06-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール便でしたが、梱包が丁寧でした。注文後、すぐに商品が届いたのが嬉しかったです。おかげで、すぐに使うことができて助かりました。

【メール便対応・送料100円】【安心のコロンブスオフィシャルショップ】マーカータイプの靴のキズ隠しコロンブス靴のキズ化粧【RCP】
これって、普通のマジックペンでは‥と思うほど、形状、臭い、インクの色、すべてが普通のマジックペンでした。‥どこが違うの??取りあえず、キズは隠れますが。...

4.67 2011-03-17

• 情報量:4
  • 配送:5
リピですが、メールの対応も親切で、何より配送が早いのが有難いです。
小物商品も多く揃っているので色々まとめて購入でるので助かっています。

• JWAKAさん
  • JWAKAさん

4 2023-10-23

無事、届きました。梱包も問題ありません。

5 2022-09-29

良い商品を、お手頃価格で、しかも、迅速対応していただき、感謝です!

【コロンブス直営店】究極の靴磨き(世界文化社)掲載商品。日本製 3300円(税込)以上で送料無料!【無色ニュートラル】コロンブス ブートブラックシルバーライン乳化性...
100均の靴墨でもいいかなと思っていたのですが・・・ 少し値段は張ったけど、値段なりの価値ありです!

5 2021-09-29

迅速に対応していただきました。

「泡」で汚れを落とす、すすぎが不要なフォームタイプのシャンプーです【コロンブス直営店】3300円(税込)以上で送料無料!【消臭・抗菌効果】コロンブス スニーカーケア ...
黒パンツの裾から色落ちしオフホワイトのスニーカーが汚れてしまったため、スニーカーケアスポンジとスニーカーケア2WAYクロスと合わせて購入。 「泡が表面に残...

4.33 2017-05-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
手続きを誤って注文を確定させてしまいましたが、その後迅速に対応してくださり、大変助かりました。

• Oh my!さん
  • Oh my!さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,491

3.83 2016-11-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送に関して,丁寧な情報提供ありました。
いいと思います。

【コロンブス直営店】究極の靴磨き(世界文化社)掲載商品 太さ約2mm【ネコポス可送料190円】【75cm】ロー引き靴紐 コロンブス シューレース 革靴用 太さ約2mm
注文番号:202315-20161112-0346582389 靴紐がへたったので,新品を購入。水に強いロー引きを選択しましたが,結んでもすぐにほどけます。 これはどうやったら,...

• Chapekoさん
  • Chapekoさん

5 2016-04-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で安心して購入できました。
メール便対応の商品を3点同時に購入したため、宅配便扱いになるであろう(もしかして封筒が3つ来る?)と思い、特にメール便希望の要望を出しませんでしたが、3点をまとめて1つのメール便で送ってくださり、
臨機応変に対応してくださり嬉しくなりました。
そういったところからも、受注管理がしっかりしている事がうかがえて、
やはり信頼できる老舗メーカーさんだと思いました。
シューズケアに関して豊富な品ぞろえも嬉しいです。
またの機会には是非利用したいと思いました。

【ネコポス・送料190円】コロンブス アドカラー チューブ 20g 革用キズ 傷 補修 修理 リペア用クリーム 靴 補修 add color 革靴 補修クリーム addカラー ひっかき傷
幅広く擦ってしまい、まずアドベースで修繕してから着色を。。と購入しました。自分で混色できるので便利です。お試しで黒と茶、2色のみの購入でしたが、かなり...