ヘルシー救急BOXのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

毎回配送も早くて助かります。クーポンもとてもありがたいです!

【メール便】【大感謝価格】ロコモクリアー(R) ジオスゲニンEX 60粒
ジオスゲニンだけのサプリはなかなか無いので助かります! 一日4粒飲むと結構すぐなくなります…!でも飲みやすいし、朝晩ふた粒ずつのんでます。

5 2020-08-08

ご丁寧なご対応、ありがとうございました
また、何かのときは、見させて頂ければと思います

【大感謝価格】ちょっと大きめ フォーマルバッグ
母とお揃いで2つ購入 大きさ、容量、大満足& 価格も色々と検討した結果、こちらで決定させて頂きました ありがとうございました

【大感謝価格】ちょっと大きめ フォーマルバッグ

5 2020-08-08

梱包も丁寧で特に言うことはありませんでした。

『クリスタルアイスボール 28P×1個』返品キャンセル不可(割引不可)関東から中部は送料無料
全部クリアーカラーかと思っていたら薄い青、緑、黄色が一つづつ入っていました。直径3センチの物が28個なので届いてみると量としてはかなり少なめなので複数買...

5 2020-08-08

お盆に間に合えばよいと思っていましたが、早く届きました。ありがたいです。

【メーカー直送・大感謝価格 】【1人1個限り】お座敷すだれ 本間中 SUT895S 95*172
いままで使っていたすだれの縁のところが破れてきたので購入しました。新しくなって豪華なすだれになりました。お値段もリーズナブルでありがたいです。

4 2020-08-07

使いやすく、まつ毛の調子も良く、マツエクの店と同じ物が、買えて良かった。

【ネコポス】【大感謝価格 】フェニックス アイラッシュサポートジェル 9ml

3 2020-08-06

注文してから到着までひと月かかりました。連絡はしてくださっていたので、良かったです。

【5個で1個多くおまけ】【大感謝価格 】すべての原料が自然由来。『訳あり』豆乳おからマクロビプレーンクッキー1kg【注文から1〜2か月程度で出荷】
よそで買っていて、今回はこちらのショップで初めて購入させて頂きましたが、焦げていたのが大半で、固くて苦かったです。 それでも美味しくてなかなかとまらな...

5 2020-08-05

コロナで運送業界も大変な中、驚くほど早い対応をいただきました。ありがとうございます。

5 2020-08-05

迅速、丁寧なサービス、ありがとうございます。

5 2020-08-03

以前から、使っている商品で、歩き方が悪く皮が固くなり魚の目になっていましたが、この商品を使ってから、全くなくなりました。
配送も、期待通りで、とても良かったです。

4 2020-08-03

しっかりと連絡があり、安心して待ってました。
当初の予定より早く手元に届きました時は驚きましたが・・・笑
嬉しい誤算でした。

5 2020-08-03

注文した商品の在庫を即知らせて頂き、納入に時間が掛かることをメールで知らせてもらいました。
着いた商品の梱包も丁寧でしたし、マイナス要因はありません。
また利用させて頂きます。

5 2020-08-01

配送も早いですし、信頼できるショップです。

妊活の為に飲んでいます。毎日山芋食べるのは大変だったので、助けられてます…!

5 2020-08-01

丁寧に発送して頂きました。ありがとうございました。

BAMBI バンビ 時計バンド バンビ シリコンラバー ブラック BG007A-S【割引不可・返品キャンセル不可】
柔らかいシリコンラバーなので、硬いウレタンのベルトに比べると、着け心地がとてもいいです。

• kee0798さん
  • kee0798さん

5 2020-07-31

素早い対応ありがとうございました。試して良ければまた、お願いします。

1000円ぽっきり【大感謝価格】『メガ盛りブルーベリー&ルテインサプリ約4ヵ月分 120粒』【注文から1-2か月ぐらいで出荷】

3 2020-07-30

特に問題はありませんでした。コンビニ受け取りができて便利でした。