ヘルシー救急BOXのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (20,503 件)
評価内訳

4.17 2019-06-27

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回初めて利用しました。ショップの応対と商品の梱包がとても丁寧でした。ありがとうございます(*^^*)

4.67 2019-06-26

• 配送:3
梱包等とても良かったのですが、少し届くまで時間がかかった気がします。

1.33 2019-06-25

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
てっきり2本分の値段だと思い、買ってしまいました。スマホだと情報量が少ないので、私の勘違いですが・・・。貴店の表記も確かに2本とは明記してありませんでしたが、同じ内容が2つあったので2本分だと、勘違いしてしのいました。とても高い買い物になってしまいました。また配送も直ぐに到着したのに、まだ、これから配送しますと言うメールがきたりして、やはりもう1本届くのかと思ってしまいました。

2019-06-26
【商品画像は1本のみなのですが、他の店舗の画像と間違えてないでしょうか?】
【確認をしたいと思い、電話しておりますが、繋がりません。】
【メーカー直送品は、メールの送信が商品と同着かそれ以降になります。】

この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません

商品画像に2本あったとありましたが、
商品画像は1本のみなのですが・・・・。
他の店舗の画像と間違えてないでしょうか?
ページに2本の記載はどこにもございませんでした。

またメーカー直送品はどうしてもメーカーからの送り状番号が届くのが
翌日以降になりますので、届いた日にメールになります
メールの中に「メーカー出荷日の記載」がございます。
ご確認お願いたします。

4.67 2019-06-24

• 配送:5
しっかりした梱包で迅速に届きました。今回、保証区間が長いこのショップを選んで正解でした。

4.00
母の厚くなって変形した足の爪切用に購入しました。なかなか手ごわく時間はかかりましたが何とか削ることができました。今後も活用できそうです。

【あす楽対応】大感謝価格『正規品 マニクイック ソフトタッチ レッド(アタッチメント5種類・ケース付)』送料無料ネイルケア かかとケア 爪ケア キット正規品 マニクイック ソフトタッチ レッド

• iju1207さん
  • iju1207さん

4.33 2019-06-23

• 決済方法:3
リピーターで購入した商品が
もうすぐでなくなりそうになった時
注文したのですが
配送がはやく、なくなる前に商品が到着しました
すごく助かりました
またリピーターしたいです

4.33 2019-06-22

• 配送:3
メール便なのでやはり届くまでに時間が掛かりました💧(1週間位)でもまぁ安く無事とどいたので特に問題無しです!
結構他で見にくい商品も扱っているので面白いてす。またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

FANTASY WORLD ペット用爪やすり ネイルファイル NF-2小動物 うさぎ 猫【割引不可・返品キャンセル不可】
4.00
表と裏で粗さが違い両面使えてとても便利! アーチの具合が絶妙で使いやすい! 買って本当に良かった! あとはペットが静かにしてくれるかどうかだけかな(^^;

5.00 2019-06-22

• 配送:5
とても対応がよく親切なお店だと思います。

4.50 2019-06-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
スーパーセール中でしたが、すぐに届きました。今回はクーポンも使えたので、ラッキーでした。

4.00 2019-06-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スピーディーな発送でした。使い勝手も良いです。

4.67 2019-06-14

• 配送:5
会社で使うために領収書を発行してもらいたく問い合わせしたらすぐ返事が来て、対応もとても良かったです!!

• m,m7197さん
  • m,m7197さん

2.67 2019-06-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
説明書も明細書もなにもついてきませんでした。配送もとってもおそかったです。

【大感謝価格 】アルファベスト グミタイプ Kリゾレシチン+PS 3.2g×96個
4.00
間質性肺炎のサブサプリメントととして効果があると書いてあったのでかってみました。母に効果が見られるといいなぁ

2019-06-25
【健康食品は説明書を同封すると薬事法違反になります】
【予定通りの出荷となっておりました(3-7営業日の所4営業日目の出荷でした)】
【注文者と送付先が違う場合は納品書は同封しておりません】

この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません
お電話で説明しようと思いましたがつながりませんでしたので
書き込みで失礼いたします

まず、商品は健康食品になりますので、
■飲み方の説明書や明細書は添付してしまうと薬事法違反になりますので添付はできません■
何卒ご理解をいただければ幸いです。
また、納品書は注文者と送付先が一致の場合は同封しておりますが、差異がある場合は、同封しておりません。

3-7営業日前後出荷
の品ですが、4営業日目の出荷となり
【予定通りの出荷となります】

土日祝日を休んでしまいお待たせして本当に申し訳ありません
上記2点は何卒ご理解をいただければ幸いです

また再度、日時を改めてお電話をさせて頂きます

1.00 2019-06-12

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いた商品がバッキバキに潰れてました。
追記
返品交換対応も雑というか…
・別途メールを送るとの連絡あるも、メール来ず
・別途メール後集荷日時を連絡するよう依頼あるがメールが来ない為連絡出来ずにいると、勝手にヤマトに集荷するよう連絡される
・そもそもこの段階ではまだ返品交換するか確定してない(メール返す前なので)
・複数の連絡先未登録の電話がやたらとある。平日は出られないし、不審すぎて出るわけがない
・ヤマトに集荷依頼する日時を連絡するのを待たず、集荷依頼出され突然来訪される
・店に依頼した集荷方法でなかった為、ヤマトの人に二度来てもらうことに
・新品商品到着するも、お詫びのメッセージや何を同梱したかのメモすら無し
・何故か菓子折り?が入っている。そんな物より普通はお詫びの書状では?
あと配送事故を理由にしてますが、どう考えても梱包の甘さですよね。今後はちゃんと対策されるんですかね。再発防止策とか、そういうのをお詫びと共に返品物と同梱してもらえたら良かったんですが、菓子折り送れば良いとか思われてるんですかね。
同じ商品買ったらまた潰れて送られてくる可能性あるんだなあ…となってます。

2019-06-14
【配達事故だと思われます。メールでもお電話でも連絡がつきません。ご返信お願いいたします】

この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません
お電話が繋がりませんでしたので書き込みとメールでもご連絡させて頂きました。

>届いた商品がバッキバキに潰れてました。
>普通こんな状態だったらアウトレットとかでも売れないレベル。これを定価で売るのはありえない。

当店から出荷時は正常でしたので運送事故が考えられます。
状況を確認したいと思いお電話をいたしいましたがつながりませんでした。
運送会社から商品を引き上げにお伺いして、再度出荷したいのですが・・・。
別途メールもいたしますので、お手数をかけますが、運送会社の引き取り希望日時をご連絡いただければ幸いです。

また再度、日時を改めてお電話をさせて頂きます

5.00 2019-06-12

• 配送:5
配送が早く。お値打ちでとても満足してます。

4.83 2019-06-12

• 配送:5
とてもスムーズな配送で、商品がすぐに届きました。

【国内正規品】【4個で送料無料】【あす楽対応】『グランズレメディ 正規品 レギュラー』【完売後、値段の見直し】【割引不可】
5.00
今まで、足の臭いで苦労していましたが、嘘のように全く感じません。私にとって素晴らしい商品です。 家族も大満足です。

1.00 2019-06-12

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送の連絡は商品到着後でした。
購入した商品はメーカー直送と書いてあるが、そのメーカーもはっきりと明示していないのでどこかに書いてあるとよいかもせれません。

2019-06-14
【メーカー直送品の場合は、送り状番号の連絡が出荷の翌営業日以降になります】

この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません
お電話で説明をしたいと思いご連絡をいたしましたがつながりませんので
書き込みとメールでもご連絡させて頂きます

ページにも記載しており、メールでもご連絡をしておりますが、
【ご注文の品はメーカー直送品となります】

またページやメールにも記載しておりますが、メーカー直送品の場合は、メーカーから送り状番号が届き次第メールでのご連絡になります。
なので、メーカーが出荷した後に、届くので、到着後にメールが届くということがございます。

メーカーにはもちろん早めに送り状番号をお送りいただくようにお願いをしておりますが
どうしても翌日以降になる場合がほとんどになります。

不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。
ただ、どうしても物理的にご連絡を早めることができない場合がございますのでご理解のほどお願いいたします。

あと、メーカー名が明示されていない品(※表示義務がある健康食品や化粧品などは記載しております)は、
メーカー(工場)直送品に多く、間に問屋を挟んでおり、問屋が工場の開示を嫌がりますので記載できません。
(表示をみて、直接工場に連絡をして、商品を交渉し、シェアを奪うと言ったことが横行しているので・・・。)
もちろん、何かございましたらメーカーから直接お客様にご連絡といった形や、
届いた品にはご連絡先などが記載ありますのでご安心下さい。

メーカー直送品のメールを早めると言った課題は、今後のショップ運営の改善と重く受け止めております。
ご意見ありがとうございました。

再度、念の為に日時を改めてお電話でもご連絡させて頂きます