1件~15件 (全 5,495件)次のページへ

5 2024-04-26

発送も早く満足です!

トイレ 床 リメイク シート 防水 模様替えシート トイレマット 拭ける トイレ床材 90cm×170cm 汚れ防止 床 リノベーション トイレリフォーム フローリング クッションフロア 吸着シート 貼ってはがせる 賃貸 diy 木目 タイル おしゃれ 日本製 送料無料 メーカー直営

5 2024-04-26

テーブルクロスを購入しました。好きな長さにカットできてデザインもたくさんあってありがたいです!とても丁寧に包装されていました。送料込みでわかりやすい反面、まとめ買いをするには値段が高くなってしまうところだけ少し不便だなと思いました。

3 2024-04-26

畳まれてきた😂めちゃ薄い😂折りジワすごい😂素材は水弾くからそこは褒めれる
シワこれマシになる気がしないよ…

5 2024-04-25

早急の対応有難うございました。
また利用させて頂きます。

少しでも腰の負担を和らげる為にペット用スロープを買いました。 すぐに慣れてくれました.ヘルニアにならないように祈るだけです。

ペットスロープ ステップ 14段階調整可能 ドッグスロープ PS-02 H10cm×D80cm×W35 PSW-60 H10cm×D80cm×W60 犬 猫 ペット用 スロープ ソファー ペットステップ 段差補助 段差 ペット介護 小型犬 高齢犬 シニア犬 足腰の負担を軽減 コンパクト 角度調整 送料無料

5 2024-04-25

初めて利用させていただきました。対応も、発送もとても早く、梱包もきれいでした。また、何かありましたら、利用させていただきたいショップさんでした。ありがとうございました。

5 2024-04-25

想定した日にちより少し遅れてメール便で届きましたがしっかり梱包されていました。

5 2024-04-24

発送が早くて驚きました‼️
ありがとうございます。

猫 壁紙保護シート はがせる 爪とぎ防止 壁紙 ボロボロ 対策 NTS 90x180cm ドア 扉 傷防止 貼ってはがせる 半透明 無地 木目柄 ペット 犬 ツメ傷 汚れ防止 賃貸OK 日本製 送料無料

5 2024-04-24

商品も配達も満足いくものでした。又の機会があれば利用したいと思ってます

切り売り テーブルクロス ビニール VPL 135cm幅 オーダーカット 家庭用 業務用 クロス 抗ウイルス 抗菌 SIAA 防水 防汚 撥水 食卓カバー テーブルカバー ダイニング キッチン PVC製 おしゃれ かわいい 北欧 花柄 リーフ柄 送料無料 日本製

5 2024-04-24

最高に気に入って使ってます。

5 2024-04-24

丁寧な対応ありがたかったです。以前こちらの商品を購入していたので、今回もお願いしました。また利用したいなと思います。

UV99%カット窓飾りシート!吸着仕様ではがす時ののり残りなし!窓のサイズに合わせてカット可能!ペアガラス、網入りガラスにもOK!【特価】窓飾りシート GLPS-1062 92cm...
今日無事届きました。洋室の出窓とはきだしのサッシに貼りました。シンプルで思っていたとおりの出来になりました。かなりのお値打ち品でしたので、とても満足で...

5 2024-04-24

発送も目安日数通りで助かりましたありがとうございます

滑らなくて良さそうです 小さめの同じ素材のマットを持っており 水洗いも可能ですし天日干ししても傷んでない様子 思い切って大きめのをフローリング用に購入 期...

ペットマット 防水 滑らない 拭ける 消臭 木目調 120×240cm 犬 猫 うさぎ お手入れ簡単 洗える ペット用 滑り止め 防水シート 怪我防止 ゲージマット ペット床材 フローリング 防水マット 防滑 ビニール 傷防止 おすすめ かわいい おしゃれ 日本製 送料無料

4 2024-04-21

梱包は丁寧でした。発送も早く良かったです。

横幅だけ確認して購入したため、縦が思ったより短く、どうも見栄えがイマイチでした。下の隙間から中が見えてしまうので、結局百均ですだれを別で買って下だけ隠...

マンション 廊下側 窓 目隠し 風通し 目隠しシート 60cmx135cm 日除け名人 開放廊下 紫外線カット UV対策 遮熱 シェード 屋外 おしゃれ サンシェード 窓 省エネ 節約 節電 タープ 日除けシェード 日本製 送料無料

5 2024-04-21

迅速丁寧なご対応と、しっかりとした梱包 ありがとうございました。
信頼のおけるショップです。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2024-04-20

• GKmomocoさん
  • GKmomocoさん

5 2024-04-20

注文後すぐに発送予定日の連絡をくださったので、とても助かりました。ありがとうございました。

ミニチュアダックスを2頭のために購入しました。 座椅子のように高さが細かく調節出来るのは素晴らしいですが、表面がとにかくすべります。足腰への負担軽減のた...