1件~15件 (全 3,634件)次のページへ

5 2022-01-26

敏速丁寧で、ありがとうございました。
早く到着して、よかったです。娘も、大変喜んでおりました。ありがとうございました。

コタツ上掛け カバー 防水 こたつカバー こたつ布団カバー コタツ布団カバー 防水カバー 保温 節電 正方形 お手入れ簡単 防カビ 抗菌 消臭 アラーク ベルゲン 190cm×190cm

5 2022-01-25

配送も梱包もなんの問題もなし。良いショップだと思います

5 2022-01-25

問題なく配送していただきました。梱包も丁寧でした。

5 2022-01-23

迅速丁寧な対応で、ありがとうございました。

4 2022-01-22

早く欲しかったので、迅速に対応していただき、
助かりました。

5 2022-01-21

丁寧な梱包でした。また機会がございましたら購入させて頂きます。

5 2022-01-20

迅速丁寧で満足しております。
テーブルクロスを購入しましたが、シワの出来ないように筒型で送られて来て驚きましたが、そのかいあり、とても綺麗な状態でした。
送料無料の品物でこちらとしては良いのですが、会社にとってはずいぶん送料がかかってしまうのではないかと、心配になりました。

お洒落なトルコ料理店でこのテーブルクロスが使われており、同じ物が欲しくて探していました。 リアルなブルーのタイル柄がとても素敵です。 110cmの丸テーブル...

切売り テーブルクロス RNFC-121 ブルー 120cm幅【カット手数料1枚に付き250円】食卓カバー テーブルカバー ダイニング キッチン シンプル 家庭用 業務用 ビニール クロス 撥水 防汚 防キズ 防水 ズレ防止 滑り止め 汚れ防止 モロッコ タイル モダン おしゃれ 送料無料

5 2022-01-20

送料無料ですし発送が早いので有難いです。

4 2022-01-19

注文受付から発送連絡までスムーズでした。1000円代の送料無料商品を購入しましたが、佐川急便の宅配便での発送で丁寧な印象を受けました。購入した商品が良かったので、こちらの店舗でリピートしました。

5 2022-01-19

発送は早くて助かりましたー
良かったらまたリピします。

5 2022-01-18

対応が早くて、きれいに梱包されていました。

5 2022-01-18

注文してすぐに到着しました!
有難う御座いました。

早速、廊下に敷いてみました。 我が家のトイプードルは脚が長いので滑らずに快適です。今度は大きいサイズをリビングに2枚購入したいと思います。

ペットマット 犬 猫 うさぎ 防水 消臭 お手入れ簡単 洗える ペット用 ゲージマット 拭ける ペット床材 イヌ ネコ ウサギ 小型犬 床マット 防滑 滑らない 日本製 ビニール PVCマット 傷防止 INSF-200番台 ギャベ チェック 木目柄 かわいい おしゃれ

5 2022-01-16

対応も迅速で、すぐに商品が届きました!!

• tiagoMさん
  • tiagoMさん

5 2022-01-16

記載されている発送予定よりも早く来たのでよかったです!

透明テーブルクロス クロス カバー 既製クロス 汚れ防止 デスクマット マット 防水 1枚物 透明テーブルクロス TPP-7512 75cmx120cmx1mm厚
しっかりしていて大変きにいりました。 一番安い物よりちょいとよさげだったので、これにしたけど正解でした。

5 2022-01-15

とても対応が早く敏速な配送に驚きと感謝です。

早い配送ありがとうございます。こんなに早い配送は今まで初めてなので敏速な対応にとても感謝しております。商品も希望通りで良かったです。商品はこれから使用...

ビニールカーテン 100×140cm コロナシールド 冷気を防ぐ 採光 暖房 冷房 断熱 省エネ 窓 から の 冷気 を 防ぐ 方法 抗菌 防カビ UVカット 断熱カーテンライナー採光 遮光 無地 シンプル 透明 腰高窓 送料無料

1件~15件(全 3,634件)