i−ショップアズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-11

• 配送:5
対応がとても早く、梱包等もしっかりとされていました。‼️‼️‼️

1.33 2019-03-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
こちらに注文してから迷惑メールが来て悩まされてます。個人情報売りましてよね。困ってます。もう注文したくない

4.00 2019-03-18

• 配送:4
配送方法から注文個数まで快く変更して下さりありがとうございました。組み立てていくうちにジョイントが足りない事に気付きこちらを見て急いで注文しました。やっと部屋の中が片付きます

• minatomoさん
  • minatomoさん

4.00 2019-02-27

• 配送:4
送料無料で送ってくださるものもあるので助かります。
発送も非常に早く、よかったのですが、備考欄に「納品書希望」と書いたにもかかわらず、納品書は入っていませんでしたし、発送したというメールも届きませんでした。
その辺はちょっと残念です。

3.00
失敗しました。こんなにいらなかった・・ 使い捨てだけど何度も使えるのだから1個でよかった。 送料無料という事もあり、3個を選択したのですが、届いたものを...

フライパンカバープレゼントバンブーシート3セット【送料無料】ココマジック バンブーシート3本セット銀イオン配合 多目的シート使い捨てだけど何度も使える!抗菌加工済 バンブータオル母の日 父の日 プレゼント

• pana04さん
  • pana04さん

5.00 2019-02-21

• 配送:5
無理を承知で注文後に配送先の変更をお願いしたのですが、わざわざ配送会社と連絡を取り合っていただき、こちらにもこまめに経過の連絡をいただき、全て対応していただきました。こちらの手違いだったのに、快く迅速に対応していただき感謝しております。

5.00 2019-02-20

• 配送:5
注文した次の日には焼肉してました。迅速丁寧な発送で大安心です。

5.00 2018-11-25

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。おかげさまで思っていたより早く届きました。
決済方法の選択(コンビニの先払い)もありがたく思っています。

5.00 2018-11-09

• 配送:5
某ショップで同じ商品を即納あす楽につられて注文して受注メールまで届いたのに1週間経過しても発送されず、キャンセルしようとTELしてもTELにも出ないので…こちらに注文したら、あす楽で昨日即日発送されて今日届きました。あす楽で受注したら、これが当たり前なんでしょうけど…某ショップと違い安心しました。有り難うございました。余談ですけど…某ショップからは未だに何の連絡もありません。
くれぐれもそんなショップにならないで信用出来るショップで居て下さい☺

4.33 2018-09-24

• 配送:5
数ヵ月前に楽天市場さんで同じ様にセブンイレブン決済で注文し問題なかったのに何故か今回その前払い用のメールだけが届かず、ショップに問い合わせてみると担当して下さった方が、ただ決済を済ませるまでのステップとは言え最後まで責任を持って誘導して下さいました。
また何かあったら注文したいです。

3.83 2018-08-18

• 情報量:3
  • 配送:4
初めてのショップでしたが、メール連絡が早くて納品されるまで安心できました。

在庫限りの特価!交換カートリッジ付ヒルナンデスでご紹介されたシャワー節水シャワーヘッド ニーモ NEMO4ウェイスタイルでいつものシャワーがスパに早変わり360℃ヘッド回転節水モードで50%

5.00 2018-08-11

• 配送:5
対応はよく細やかな連絡もあり満足しています。

天然由来 害虫忌避剤 ヒバウッド2本セットシュッとスプレーして 不快な虫をシャットアウト天然(植物)由来成分の ヒバウッドTVショッピングで品切れ商品!夏の定番マストアイテム♪虫除けにはヒバウッド

4.67 2018-08-06

• 配送:5
早々にお送り頂きありがとうございました。

3.33 2018-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
思ったより商品が届くのが早くて、良かったです。

3.00
多少の効果はあるものの、90日間も効果があるかどうかは疑問です。ただ、自然由来ですので、どこにでも 安心して使えるのは、非常にいいと思います。

【送料無料】天然由来 害虫忌避剤 ヒバウッド3本セットシュッとスプレーして 不快な虫をシャットアウト天然(植物)由来成分の ヒバウッド夏の定番マストアイテム♪虫除けにはヒバウッド

4.67 2018-07-21

• 配送:5
昨日注文して早くも今日届きました!…ん?今日と言ってもまだ午前中です。
梱包も 購入したスプレーボトルを縦に並べた状態で 隙間にはちゃんと隙間材で固定され丁寧に送っていただきました。
スピード対応 有難うございます 早速使わせて頂きます。

5.00 2018-07-20

• 配送:5
すぐに対応していただきありがとうございました。
注文してから次の日に商品が届きました。
本当にありがとうございました‼️

5.00
素早く対応していただき助かりました。商品が届いてすぐに網戸にスプレーしました。効果はわかりませんが、ゆっくり見守りたいと思います。