ザ・ペットマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

発送が早く助かりました。

• らら1号さん
  • らら1号さん

5 2020-07-10

わんこ5匹飼っており、大変助かっております!

5 2020-07-08

無事届きました!いつも迅速なご対応、ありがとうございます!

5 2020-07-07

けっこう早く届いて助かりました。包装も簡単で良いと思います。

【単品配送】 リッチェル ラプレ 壁高ネコトイレ コーラルピンクスコップ付 飛び散り防止 猫トイレ ステップ 可愛い オシャレ
足癖の悪いと言うか、猫砂を元気よく蹴り飛ばすのが1匹いて、このトイレを買いました。足に付いていたのは仕方ないですが、枠が高いから、飛び散らないでとても...

4 2020-07-06

ナチュラルでペットや環境に配慮した商品を扱っていると思います。

我が家の中型犬二匹とも選り好みします。k9のフリーズドライが好きなので、お試しに購入。やはり喜んで食べました。K9より多少崩れにくい。香りも弱めに感じま...

【0】[サンプル] ZEAL フリーズドライ ナチュラルペットトリーツ フリーレンジ 羊肉&サーモン 約20g無添加 犬 猫 一般食 おやつ グレインフリー グルテンフリー 天然 ラム 魚 ドッグ キャット ニュージーランド Lamb & Salmon Morsels ジール

5 2020-06-30

配送迅速、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【単品配送】[4.15円 約11g/1枚] 超薄型 ペットシーツ レギュラー 約45×33cm 小型犬用 1200枚(300枚入×4個入)業務用 ペットシート
配送も迅速でした。商品は、不安ありましたがまずお試しできたので安心して購入できました。 3か月のパグですが、1、2回分のおしっこなら普通に吸収してます。夜...

5 2020-06-29

コロナで色々到着が遅い中、すぐ届きました。

5 2020-06-23

すぐに届きました。
ありがとうございます。

初めての大玉でしたが、驚くほど大玉でした笑 ラベンダーのとても良い香りが続きます。 今までは小粒なシリカゲルを使っていましたが、飛び散りが激しく、部屋中...

【単品配送】[ケース] シリカゲルの猫砂 大玉タイプ ラベンダーの香り 10L×3袋システムトイレ 消臭 飛び散り防止 固まらない シリカ 大粒 猫砂 ネコ砂 サンド リタ? 箱 業務用 まとめ買い

5 2020-06-23

迅速な発送ありがとうございました。綺麗な状態で到着。お品にも満足です。

5 2020-06-22

注文して早めに届きました。
全員年齢に対応出来て体に良いフードを探していました。
すぐに売り切れになったのでまた入荷してもらえたら嬉しいです。

【0】 [正規品] アボダーム キャット ダック&ターキー 20ポンド(約9kg) 成猫用 穀物不使用 グレインフリー 健康な皮膚・被毛サポート キャットフード アボキャッ...
我が家には若い子からおばあちゃん猫まで数匹居るのですが、皆んなの体に良くて美味しいフードはないかとずっと探していたところこちらのフードを見つけました。...

【0】 [正規品] アボダーム キャット ダック&ターキー 20ポンド(約9kg) 成猫用 穀物不使用 グレインフリー 健康な皮膚・被毛サポート キャットフード アボキャット

5 2020-06-21

発送がとても早いので、なくなる直前に頼んでも、すぐに来るから安心して注文できます。

5 2020-06-21

発送がとても早くて大変良いです。特にすぐに欲しい商品の場合だったので、助かりました。

4 2020-06-19

最初違う店舗さんの名前でビックリしましたが、商品問題なく、発送早く助かりました。ありがとうございました。

2020-06-22
この度はご注文ありがとうございます。レビューを拝見させていただきました。

伝票上の依頼主名ですが、弊社社名の記載となっております。
店舗名でなくご心配をお掛けし申し訳ございません。

何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご注文誠にありがとうございました。

5 2020-06-18

商品に貼ってあるシールに使用用途をわかりやすく明記してあるので、さまざまな活用ができることがすぐわかりました!いざ使ってみても使いやすいです!愛用します!

5 2020-06-18

注文して直ぐに届いたので、その早さにびっくりです。ありがとう。