5 2024-04-12

サイズ:ワイド

リピート:多頭飼いにて満足です
リピートです。多頭飼いにて利用させてもらいっています。コスパもよく、自宅まで運んでもらえるため大変満足しています

5 2023-12-08

サイズ:レギュラー

猫ちゃんに使っています。寒くなってきたので使用頻度が多くなってきました。普通に使用しています。

5 2023-06-17

枚数が多いので助かります。猫に使っているので大きさもいいです。

5 2023-06-14

あちこちにシッコしてしまう我が家の愛犬には1日何枚も必要なので大容量で安いこちらのシートが助かります。おトイレだけでなく色々な所に敷いたり用途があります。

5 2024-04-07

リピートしてます
薄手ですが 排泄後すぐに交換出来るので充分です
消耗品なので安く枚数入っていて助かります

4 2024-02-12

サイズ:レギュラー

安さと大容量で購入。吸水性は完璧ではありませんがらたくさん使う人はお得だと思います。

4 2023-12-26

サイズ:ワイド

ちょっとするとすぐ交換してあげないとそこではしないので、このお安さ有り難いです。
届くのも早くて!

• Σαчさん
  • Σαчさん

4 2023-10-13

かなり薄いですが、枚数がたっぷり入っているので良いです。散歩の後など水分を沢山取ったあとは、オシッコも一度に沢山するので、その都度シートも変えるため枚数が多いと助かります。

4 2023-09-26

沢山入っているのでガンガン使えて助かります。薄いけれど、ちゃんと吸収してくれます。

5 2023-09-01

リピーターです
我が家では排泄してすぐに交換するので枚数が多い方が助かります
3歳シーズー犬で半年以上もちます

5 2023-06-11

お店で購入する商品よりもかなり薄いです。2頭飼いなのでトイレをしたらすぐに交換したくて枚数が多いこの商品を購入しています。薄いからか家族が裏表を逆につけてしまうのが困りものです。

5 2022-07-04

愛犬ちゃんに
薄くても漏れたりしないのでこちらの商品をリピートしてます。いつも4980円で今回5980円に大幅値上げされてたのでビックリしましたが…物価上昇なので仕方ないのかとやはりこちらの商品が良いのでこのペットシートにしました

• kazuko-tさん
  • kazuko-tさん

5 2023-03-08

早い配送、ありがとうございました。5匹の猫トイレに大変重宝しています!!

4 2023-01-16

まだ使用してませんが枚数が多くてたすかります。

5 2022-12-17

我が家の愛犬はあちこちにおトイレをしてしまうので大容量でお安い物を探していました。いつものお店のシートが値上りしてしまったので初めて購入してみました。薄くて小さ目めですがまめに取り替えるので十分です。色が白なのも良いです。

レビュアー投稿画像