4.83 2014-12-11

• 配送:5
月曜夕方に注文して水曜の午前中には届く予定でした!
運送会社の方からお電話いただき午前中出かけているので夜届けてもらいました!!すぐに届いてとてもよかったです。エンドレスブルーを注文しましたが本当にかわいくて大正解!機能、とくにハンドルロックや他の電動は外付け機能のものが内蔵されてたりとギュットミニで大正解です!後ろシートも純正のものが設置されていて、おまけにワイヤー錠とシートカバーをつけていただいてるのを含めるとどこよりもやすいと思います。ただやはり通販にはなるので同胞されていたパーツがいったいなんなのかわからず。。ってとこはありますが、今回ここで購入でき大変満足しています。

5 2014-11-15

• 配送:5
配送が早くて、ありがたかったです。日数がかかるとご連絡頂いていたのに早く手元に届いたので、かなり好印象を受けました。

【こちらのお品はネコポスでの発送となります】【三輪車カバー】 三輪車カバー (子供用三輪車カバー)
サイズもピッタリで、到着が早かったので三輪車が雨ざらしにならずに済んだのでありがたかったです。

• Ichigo777さん
  • Ichigo777さん

5 2014-10-20

• 配送:5
普通にスムーズな買い物できました^o^ ありがとうございました

西濃運輸支店止め指定で販売価格よりさらに4,950円(税込)値引き!後子供乗せも格安販売中!【送料無料(地域限定) 防犯登録無料!】【2021年モデル】Panasonic パナソニック...
凄く便利ですね。最初は重たいから少しびっくりしたのですが、使いやすいし、とっても便利で助かりました^o^ 毎日保育園、買い物などに乗っています。

4.83 2014-08-01

• 配送:5
素早く商品が届きました。
他店で購入するより安く購入でき、
送料も無料だったので良かったです。

★★★三輪車をお買い上げの方には半額以下で三輪車カバーをご提供!★★★【送料無料!】 M&M それいけ!アンパンマンアドバンスGOO!(ゴー!) 三輪車 おしゃべりエア...
アンパンの三輪車は何種類かありますが かわいい甥っ子の為、 機能が充実しているやつを購入しました。 組み立も30分ほどで出来ました。 六角レンチも入ってい...

3 2014-07-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
頼んだ商品が揃うまでに一週間以上かかりました。
ヘルメットと三輪車カバーを購入したのですが、ヘルメットしか届かず、連絡した後に三輪車カバーが届きました。最初に届いたヘルメットですが、頼んだ商品と違う商品が届き、開封後でしたが、また連絡し、ようやく商品がそろいました。

【自転車用ヘルメット】ジョイパレット M&M(エムアンドエム)子供用ヘルメット 「それいけ!アンパンマン」 カブロヘルメットV 【子供用ヘルメット】
2歳の息子に買いました。一番小さく調節してちょうどいいので、長く使えそうです。

5 2014-05-22

• 配送:5
ゴールデンウィークをはさんでしまったので、注文してから少しかかってしまいましたが、とてもかわいくて大満足です。ただ、ゴールデンウィーク挟むので連休明けに発送になると一言メールに書いていただけるとありがたかったです。楽しみに待っていたので?

★★★三輪車をお買い上げの方には格安で三輪車カバーをご提供!★★★アイデス(ides) 幼児用三輪車 ミッフィー プチハナ カーゴ三輪車2
近所のおもちゃ屋さんでさがしたのですが、なくてこちらで購入できました。カバーもついていて嬉しいです。何より本当にかわいー!。お気に入りになりました。早...

3.50 2014-05-15

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配達員さんは重いアシスト自転車をマンションの中まで運んで下さり助かりました。
包装も丁寧でした。

西濃運輸支店止め指定で販売価格よりさらに4,860円(税込)値引き!【防犯登録無料!おまけ3点セット付き!】3人乗り対応車!【2019年モデル】 YAMAHA(ヤマハ) PAS Kiss mi...
パスキスきました!!私はナイトブルーを選んびました。ナイトブルーは砂がかかると汚れが目立っちゃって乗る前にはいつもボディーを拭いて走ってます。 正直ホワ...

4.83 2014-04-30

• 配送:5
発送が速くて注文した翌日にはもう到着しました!ビックリ(*^-^*)

ブリヂストン (BRIDGESTONE) 一輪車・幼児車・スケート用 キッズプロテクター(ひじひざパッド)(H3-PAD.A)【北海道・沖縄・離島地域 配送不可】
子供が自転車の練習中によくこけるので購入しました。 今まではなしで練習してたので、ヒザや肘が擦り傷で可哀想なことに。 まだ使ってないので使用感はわかりま...

5 2014-04-29

• 配送:5
当方、関西在住ですが夜に購入したら、翌翌日に届いて早い対応に大変ありがたく思いました。
サイクルカバーを購入しましたが、きちんと段ボールに入ってました。

丸石Maruishi(マルイシ) サイクルカバー 丸石ふらっかーずシリーズ専用 (Q-FRZC)
近くの自転車屋で、ふらっかーずを購入したので、それに合わせてサイクルカバーを購入しました。 前22、後ろ26のタイプですがピッタリでした。 自転車屋で同じよ...

• Parkranさん
  • Parkranさん

5 2014-04-17

• 配送:5
すぐに届きました。梱包もきれいで、また利用したいです。

【送料無料!】BELL(ベル) ZOOM2(ズーム2) 幼児/子供用ヘルメット キッズヘルメット 自転車用ヘルメット XS/Sサイズ M/Lサイズ【北海道・沖縄・離島地域 配送不可】
4歳の息子に大きい方を購入。頭が大きいのでちょうどよかったです。 お店には全然可愛いデザインのものが置いてなく、ここでかっこいいデザインで安価のヘルメ...

• startryさん
  • startryさん

4.67 2014-04-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
一緒に買ったかごなども全部設置の上で配送していただけたのですぐ乗れてよかったです。
ネットで購入するとたいていの場合は自分で組み立てをしなくてはいけないので、
その点安心して使えました。

OGK【自転車用ヘルメット】チャイルドメットシリーズ 「メロンキッズS」 子供用ヘルメット
1歳8か月の娘に購入。 大きかったんですが、調整できたのでいい具合にかぶれています。 本人も気に入って家でも時々かぶっています。

4.17 2014-02-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
少し安く購入出来ました。他にも自転車用品いろいろあるので見ていて楽しいです。

ブリヂストン(BRIDGESTONE) リチウムイオン大容量バッテリー (LI8.1N.B→LI8.1N.D) 【2008年〜2010年発売 アシスタスーパーリチウム・ACL用】 8.1Ah (F895089)【北海...
5年間アンジェリーノアシスタを毎日使用し、1日で通算3時間ほどは走るほど使用してきたバッテリーもついに御役目を果たしましたので4Ahから今回の8.1Ahに変えま...

• ぃく介さん
  • ぃく介さん

5 2014-01-11

• 配送:5
注文後すぐに、商品が届きました。早すぎてビックリです。

三輪車のサイズにピッタリ!まさに『こんなの欲しかった!』という物が手に入り大満足です♡

4 2013-12-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
チャイルドシートカバーを購入しました。素敵な商品をどうもありがとうございました。

リアチャイルドシートカバー 後ろ用 子供乗せカバー ロック対応穴付 (D-5RBB2) 大久保製作所 MARUTO/マルト 子供乗せ用カバー【北海道・沖縄・離島地域 配送不可】
我が家のチャイルドシートは後ろ乗せの背が低いタイプ。商品を装着させると少し上の部分が余りますが(背が高いタイプに装着することを想定した商品なので)全然...

5 2013-12-04

• 配送:5
早く届けてほしいと連絡をしたところ、すぐに発送の手続きをしてくださいました。
防犯登録なども済んでいるので、すぐに安心して乗ることができました。
配送会社は西濃さんなので、こちらは連絡をしないと後回しにされることが多いです。

★★★期間限定企画!自転車をお買い上げの方には格安で後ろ子供乗せも販売!★★★【送料無料!防犯登録無料!】【おまけ3点セット付き!】3人乗り対応車!【2014年モデル...
【デザイン】ゴールドを購入しました。子供が乗らなくなっても飽きないで乗れる色です。目立つゴールドです。 【乗り心地】 ガタガタはいいますが、サドルがフカ...