総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-19

いつも親切にありがとうございます。最近10倍ポイントが少なくなっているのと送料のせいで、注文回数が減ってはいますが。

5 2022-03-18

いつもありがとうございます。またお世話になりますので、よろしくお願いします。

赤まむし粉末(徳用)【60g×2袋】【smtb-s】
粉末なので、最初は扱いにくさというか、苦手意識がありましたが、今では添えてあった小さなスプーンから触れずに口に入れることが出来るようになったので、簡単...

赤まむし粉末(徳用)【60g×2袋】【smtb-s】

5 2022-03-13

いつも大変お世話になっております。安全で効果のある赤まむしです。

• 7724x89さん
  • 7724x89さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2022-03-13

届けて、マデいただけて、本当にありがたく、感謝です◎

陶陶酒 銀印(甘口)1000ml【3本セット】【smtb-s】
今マデは、辛口を、酒店で購入でしたが、甘口を、試したら合うミタ様ナノで、甘口にで、今回、コチラで、お安いので、お世話に成り増した、ご説明も、有って、改...

5 2022-02-25

前回に続き大変素早い対応、発送ありがとうございます!

5 2022-02-02

大変素早い対応、発送ありがとうございます!

3 2022-01-21

早々の対応ありがとうございます。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

陶陶酒 デルカップ(50ml)辛口 ニューカラー【30本入】【smtb-s】

5 2022-01-20

いつも購入していますが、信頼のおけるお店です。

赤まむし粉末 高麗人参入り(徳用パック)【60g×2袋入】【smtb-s】
これを飲むと風邪を引かないです。治療薬は副作用があるが、高麗人参入り赤まむしは体にやさしく効果があります。持病があるのでリピートです。

5 2022-01-20

梱包もしっかりしており、確実に、早く届きました。

特撰陶陶酒オールド【3本セット】【smtb-s】
定価より安く、より濃く、美味しい薬膳酒を購入でき良かったです。

特撰陶陶酒オールド【3本セット】【smtb-s】

5 2022-01-19

商品の発注から到着までとてもスムーズで安心できます。

陶陶酒 デルカップ・甘口 ニューカラー(50ml×30本入)【smtb-s】
まだ飲んだことのない人はぜひ一度味わってほしい。 炭酸で割ると、爽やかに飲めます。

5 2022-01-16

商品到着日の予定通り届きました。信頼できるショップです。

5 2021-12-24

いつも丁寧な梱包と配送ご連絡ありがとうございます。

寒くなると風邪ひきやすいですが、高麗人参入り赤まむしは早期の風邪がすぐに改善します。多くのサプリが出ていますが、間違いなく効果があります、

5 2021-12-16

健康を目指す会社です。薬用酒開発よろしくお願いいたします

ノンシュガー梅薫る刻【500ml】
健康のために糖分を控えめにしているので、ノンシュガー梅酒は安心して飲めます。

ノンシュガー梅薫る刻【500ml】

5 2021-11-13

迅速な発送ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2021-11-04

いつもありがとうございます。 またよろしくお願いします。